DJaniel #1 Опубликовано: 19 января 2016 Кароч посоны кто хочет поржать читайте комментарии этой стен, просто стена лютых эпиков.Прилагаю пруф в виде скриншотаhttps://vk.com/wall-34015215_204355 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2 19 января 2016 просто 7, даже добавить нечего. Нупздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #3 19 января 2016 просто 7, даже добавить нечего. НупздцА твой батя тоже "Святой дух"? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4 19 января 2016 (изменено) 7 за чаплашку ***Какая любовь***ДЕТКА????Это чебоксары))))Тут шпили вили!!!!!ПОМУТИЛИ И ЗАБЫЛИ)))) Изменено 19 января 2016 пользователем Sayane tritatyshe4ki понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5 19 января 2016 7 за чаплашку Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7 19 января 2016 что ето ты даун? NIWT9K и Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8 19 января 2016 не понравилосьНу значит все, пизда ему от Ангелов на 7 дней уедет точно terfand понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #9 19 января 2016 Баба пиздец конечно тупая, но пд не оценит грамотность, тут это норма. Топик стартер, что вообще за хуевый скрин ты приложил? Ебать какая хуйня))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10 19 января 2016 да везде срач такой стоит алоты продоту пробовал открыть почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 19 января 2016 пока что самая уебищная тема в 20167 этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 19 января 2016 хз я на продоту ток прихожу на картинки (аватарки) посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #13 19 января 2016 Родной город:***Какая любовь***ДЕТКА????Это чебоксары))))Тут шпили вили!!!!!ПОМУТИЛИ И ЗАБЫЛИ)))) Семейное положение:замужем Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #15 19 января 2016 (изменено) Всемогущие админы и многоуважаемые модераторы, надеюсь что вы прочитаете стену, прежде чем мне семёру выписывать?p.s. А может как в футболе? Тому, кто желтую карточку просит дать сопернику, самому её предъявляют, понимаете о чем я, друзья?:) Изменено 19 января 2016 пользователем DJaniel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #16 19 января 2016 Всемогущие админы и многоуважаемые модераторы, надеюсь что вы прочитаете стену, прежде чем мне семёру выписывать?p.s. А может как в футболе? Тому, кто желтую карточку просит дать сопернику, самому её предъявляют, понимаете о чем я, друзья?:)по хорошему тебя бы вообще удалить нужно PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #17 19 января 2016 Мда , заходил в тему , думал по названию про очередную солевую , подготовил живот к эпикамА тут максимальный юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #18 19 января 2016 Cool тема чтобы отлететь на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #19 19 января 2016 чирабоксеры ) ) )Так я заново появлюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение