suez #21 20 января 2016 лучше бы подсказал чего делать суез, я серьёзноПокупать валюту сейчас точно юзлесс. А в остальном без циферок не разобраться, а то хуй знает сколько у тебя там, пара сотен тысяч или миллионы. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 20 января 2016 (изменено) 25% щас поменять если в долларахпокупать смысла нет ужек тому же девальвация не по 10% в день а по 4-5% терпимо (офк по данным рбк) Изменено 20 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #24 20 января 2016 махни на йены, сними точно нихуя не произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #25 20 января 2016 Помогу перевести деньги на беларуские рубли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #26 20 января 2016 КОКОКОЗАПАД СГНИЕТКОКОКО купи долларов, что ж ты тупой такой? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 20 января 2016 щас бы думать че делать со сбережениями когда доллар 80 руб. думать надо было тогда когда он отскакивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #28 20 января 2016 начать думать никогда не поздно а ваще, купи земли за городом, на все деньги, посади там картоху, следующий год тогда переживёш, не смотря на кризисы-хуизисы :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #29 20 января 2016 начать думать никогда не поздно а ваще, купи земли за городом, на все деньги, посади там картоху, следующий год тогда переживёш, не смотря на кризисы-хуизисы :trollface:Очень правильная мысль. У кого есть участок и что-то садит - не пропадут в любой кризис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #30 20 января 2016 лучше бы подсказал чего делать суез, я серьёзноПокупать валюту сейчас точно юзлесс. А в остальном без циферок не разобраться, а то хуй знает сколько у тебя там, пара сотен тысяч или миллионы.че за хуйню ты несешь, если госрезерв гасит 30% реальной разницы между долларом и рублем, а когда он кончится, то долляр будет от 115 и выше? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 20 января 2016 лучше бы подсказал чего делать суез, я серьёзноПокупать валюту сейчас точно юзлесс. А в остальном без циферок не разобраться, а то хуй знает сколько у тебя там, пара сотен тысяч или миллионы.че за хуйню ты несешь, если госрезерв гасит 30% реальной разницы между долларом и рублем, а когда он кончится, то долляр будет от 115 и выше?в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #32 20 января 2016 КОКОКОЗАПАД СГНИЕТКОКОКОИ МЫ ВМЕСТЕ С НИМ купи ружье, что ж ты тупой такой?fixed krakadil)0 понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #33 20 января 2016 КОКОКОЗАПАД СГНИЕТКОКОКОИ МЫ ВМЕСТЕ С НИМ купи ружье, что ж ты тупой такой?fixed^thisпрям истину глаголишь Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #34 20 января 2016 КОКОКОЗАПАД СГНИЕТКОКОКО купи долларов, что ж ты тупой такой?ты экономист чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #35 20 января 2016 ващет агент запада Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #37 20 января 2016 >сбережения>в рубляхв 2056 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #38 20 января 2016 всё будет только хуже с рублём или чего? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #39 20 января 2016 а ты видишь предпосылки к улучшению ситуации? Если правительство продолжит гнуть свою линию - нам пиздец. Хотя может чудо произойти и всё снова будет хорошо (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #40 20 января 2016 всё будет только хуже с рублём или чего?рублевые деньги стремительней остальных стран идут к своей настоящей стоимости - обычной бумаги , а ее ценность определяется восприятием людейтеперь ты можешь сам себе ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение