Beatdown #381 21 января 2016 (изменено) Для долбоебов, сравнивающих Украину и РФ - в Украине война, нестабильная политическая ситуация и каждый день какие-нибудь какая-нибудь хуйня. в РФии, оплоте стабильности и крымнаша, вроде никаких войн нет, и все хорошо. Почему-то вот только нац.валюта дешевеет... Изменено 21 января 2016 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #382 21 января 2016 Вы госдолг сша то видели, дауны? детект сына своей мамашиВидимо выводок не в курсе что рашка вбухала 100лямов $ в экономику СШАКусок собаки обитой прям как путин, когда его спрашивают когда вся эта хуйня кончится, вспоминает про гос долг сша Скоко платят то тебе за такие сообщения? больше чем всей твоей семье вместе взятой, членосос ебаныйГос долг сша Что за дауна кусок с промытым мозгом Ты даун, то что ты тут денюжку свою отрабатываешь никак не изменит того факта, что экономике сша пиздец в самом ближайшем будущем.в каком блять она пиздец ?) Долар когда был 23р им похуй было вообщеНи кто из жителей даже кто шаурмой торгует не прочувсивовали разницыИли ты что нибудь нормальное мне ответишь или идшь нахуй мами аналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #383 21 января 2016 лентач как всегда :))))а отрицательный бывает?скоро узнаем :)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #384 21 января 2016 вы мне скажите доллар по 100р будет или нетда. В феврале сотка будет. Покупай скорее каэс и паки в хартстоуне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #385 21 января 2016 Вы госдолг сша то видели, дауны? детект сына своей мамашиВидимо выводок не в курсе что рашка вбухала 100лямов $ в экономику СШАКусок собаки обитой прям как путин, когда его спрашивают когда вся эта хуйня кончится, вспоминает про гос долг сша Скоко платят то тебе за такие сообщения? больше чем всей твоей семье вместе взятой, членосос ебаныйГос долг сша Что за дауна кусок с промытым мозгом Ты даун, то что ты тут денюжку свою отрабатываешь никак не изменит того факта, что экономике сша пиздец в самом ближайшем будущем.в каком блять она пиздец ?) Долар когда был 23р им похуй было вообщеНи кто из жителей даже кто шаурмой торгует не прочувсивовали разницыИли ты что нибудь нормальное мне ответишь или идшь нахуй мами аналитик Ты госдолг сша видел? Они должны всем в том числе и нам. И если только мы сейчас потребуем свои деньги назад, сша лопнет. Иди почитай хотя бы что кургинян и глазьев пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #386 21 января 2016 вы мне скажите доллар по 100р будет или нетглавы ЦБ ещё 3мес назад прикидывали ситуацию если $ будет по 100-120рТак что к марту изи сотка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #387 21 января 2016 лентач как всегда :))))понял еще когда специально году в 2004 запомнил, что путин клялся на собрании что не будет избираться на 3ий срок, т.к. конституцией запрещено. А потом нашел лазейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #388 21 января 2016 чёто в голос с аутистов, которые пишут "скоро пиздец экономике сша" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #389 21 января 2016 вы мне скажите доллар по 100р будет или нетне в этом квартале Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #390 21 января 2016 чёто в голос с аутистов, которые пишут "скоро пиздец экономике сша"ты просто кургиняна не читал Многоуважаемый Господин и Beatdown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #391 21 января 2016 (изменено) [Offtop]Вы госдолг сша то видели, дауны? детект сына своей мамашиВидимо выводок не в курсе что рашка вбухала 100лямов $ в экономику СШАКусок собаки обитой прям как путин, когда его спрашивают когда вся эта хуйня кончится, вспоминает про гос долг сша Скоко платят то тебе за такие сообщения? больше чем всей твоей семье вместе взятой, членосос ебаныйГос долг сша Что за дауна кусок с промытым мозгом Ты даун, то что ты тут денюжку свою отрабатываешь никак не изменит того факта, что экономике сша пиздец в самом ближайшем будущем.в каком блять она пиздец ?) Долар когда был 23р им похуй было вообщеНи кто из жителей даже кто шаурмой торгует не прочувсивовали разницыИли ты что нибудь нормальное мне ответишь или идшь нахуй мами аналитик Ты госдолг сша видел? Они должны всем в том числе и нам. И если только мы сейчас потребуем свои деньги назад, сша лопнет. Иди почитай хотя бы что кургинян и глазьев пишут. Он уже 60 лет если не больше виситОни берут каждый раз кредит у своего ЦБ При том что количество валюты в стране по сравнению с миром 1к10Так что им похую какой там гос долгНахуй ты вообще США приплел уебан сюда, когда у США будет дефолт ты уже от голода подохнешь так и не напишешь на пд нихуя Изменено 21 января 2016 пользователем Leenks super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #392 21 января 2016 а че ребзя, кризис какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #393 21 января 2016 пацаны это крутое пике Leenks понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #395 21 января 2016 Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #396 21 января 2016 Панарин 1й сдохнет от голода прежде чем начнётся дефолт в США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #397 21 января 2016 а как же любовь к стране за которую ваши деды воевали и жизнями платили?))курс доллара поднялся уже готовы в очко поебаться лишь бы купить себе новый комп или из-за чего вас так волнует курс рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #398 21 января 2016 окружены, но не сломлены! ребята, не падайте духом! вот завтра баррель нефти будет 50$! (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #400 21 января 2016 Для долбоебов, сравнивающих Украину и РФ - в Украине война, нестабильная политическая ситуация и каждый день какие-нибудь какая-нибудь хуйня. в РФии, оплоте стабильности и крымнаша, вроде никаких войн нет, и все хорошо. Почему-то вот только нац.валюта дешевеет... Всегда в голос с таких рассуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение