Rwr #641 21 января 2016 у моей мамки пенсия баксов 200-300хз вот чел ыесть знакомые которые учатся на заочке и работают и получают 30к это вообще без образования типо брат работает какиемто техником электриком получил 50к сказал ебать пидоры должны еще 40дать но задерживают в итоге 80-90 имеет я так понимаю 200баксов зп у самых хуевых людей дефолтных там которые кондуктарами хуярят или на улице в палатке беляши продаютВ газпроме, наверно, там вон и уборщицы на аутлэндере ездят. Вообще, конечно, пиздабольства все это. Народ не так много получает, как многим кажется, даже в мск. А за мкадом и подавно, еще попробуй работу найти. На ХХ можно зайти и посмотреть статистику зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #642 21 января 2016 а вы пробовали российскую окорочка? пиздец твердые резиновые нахуй такое жрать замариновал походу хуево Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #643 21 января 2016 непхохо так в рашке живется я смотрю - 200бачей получает физручелло. Что же говорить за украшку, когда гос работник получает 200 физрук это тоже гос работник большинство учителей гос работники Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #644 21 января 2016 а вы пробовали российскую окорочка? пиздец твердые резиновые нахуй такое жрать Ну если сырую жрать, то любая хуевая будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #645 21 января 2016 (изменено) у меня зп 1000 шекелейзачем вы прибыли в Порт-Ройал, мистер Смит? Изменено 21 января 2016 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #646 21 января 2016 хз мож госслужащие многие получают мало по факту, но частиники получают мало часто потому, что там чем меньше официальная зп тем меньше налогов уплачиваешь. и просто у многих половина зп белая а половина серобуромалиновая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #647 21 января 2016 непхохо так в рашке живется я смотрю - 200бачей получает физручелло. Что же говорить за украшку, когда гос работник получает 200физрук это тоже гос работникбольшинство учителей гос работники ну я думаю ты понял о чем я. о всяких офисных организациях, госслужбе и т.д. Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #648 21 января 2016 хз мож госслужащие многие получают мало по факту, но частиники получают мало часто потому, что там чем меньше официальная зп тем меньше налогов уплачиваешь. и просто у многих половина зп белая а половина серобуромалиноваяты из мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #649 21 января 2016 на госслужбе нормальные зп, во всяких мфц, управлениях и тд там люди за свою работу держатся, всякие льготы, ништяки и тд но офк сейчас они первые под раздачи попадают Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #650 21 января 2016 на госслужбе нормальные зп, во всяких мфц, управлениях и тдтам люди за свою работу держатся, всякие льготы, ништяки и тдно офк сейчас они первые под раздачи попадают в украшке это от 3до 5к грывень. Держатся потому, что теперь вообще нигде работы нет Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #651 21 января 2016 И даже хуй знает кто в этом всем виноват Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #652 21 января 2016 Я смотрю нация хохлятских недосвиней свои нищенские зп в долларах измеряют прямо как во время рашкинской перестройки))) Ну ну ебать, вас там в европе заждались уже, полы некому мыть :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #653 21 января 2016 (изменено) на госслужбе нормальные зп, во всяких мфц, управлениях и тдтам люди за свою работу держатся, всякие льготы, ништяки и тдно офк сейчас они первые под раздачи попадают За МФЦ могу сказать, что на мой взгляд, в таких организациях рядовые сотрудники получают крайне мало. Помню осенью приходил, там 2 тян (реально тян, лет 25, немного старше меня) обсуждали мол им нехватает сотрудников, а другая говорит что с такой ЗП и графиком неудивительно. Лично у меня МФЦ работает с 8 до 8, это же 12 часов, ебнуться. При том что дохуя всяких бабок или тупых людей которым все по 100 раз объяснять и показывать нужно. А получают они тысяч 35 наверное, вряд ли больше. Рядовой сотрудник в налоговой инспекции получает 12к к примеру. Изменено 21 января 2016 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #654 21 января 2016 Я смотрю нация хохлятских недосвиней свои нищенские зп в долларах измеряют прямо как во время рашкинской перестройки))) Ну ну ебать, вас там в европе заждались уже, полы некому мыть :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #655 21 января 2016 На мейле попалась сегодня новость, что совфед хочет фиксированый курс валют заабузить на уровне 40 рублей за доллар, на сколько это реально? А ну экономисты в треде распишите, если уже кто то не вкидывал. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #656 21 января 2016 Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #657 21 января 2016 я работаю в мфц, 33к вед спец если норм ебошишь на руки в области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #658 21 января 2016 когда то 30к норм зп былаэх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #659 21 января 2016 И даже хуй знает кто в этом всем виноватдействительно, кто же Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #660 21 января 2016 у моей мамки пенсия баксов 200-300хз вот чел ыесть знакомые которые учатся на заочке и работают и получают 30к это вообще без образования типо брат работает какиемто техником электриком получил 50к сказал ебать пидоры должны еще 40дать но задерживают в итоге 80-90 имеет я так понимаю 200баксов зп у самых хуевых людей дефолтных там которые кондуктарами хуярят или на улице в палатке беляши продаютВ газпроме, наверно, там вон и уборщицы на аутлэндере ездят. Вообще, конечно, пиздабольства все это. Народ не так много получает, как многим кажется, даже в мск. А за мкадом и подавно, еще попробуй работу найти. На ХХ можно зайти и посмотреть статистику зпМне интересно, что означает в сознании дауна выражение "найти работу"офк палец о палец не ударил за всю жизньНайти работу это что-то типо протереть жопу и хуярить по методичке, или вообще физический труд?Нахуй вы живете. Просто сдохните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение