deliberatemurder #761 22 января 2016 (изменено) Spoiler +1,16+1,16 ЦБ рассказал банкирам о стабильной ситуации в финансовом секторе стабильной ситуации в финансовом секторе стабильной ситуации стабильной Еще один прекрасный день в Раю Изменено 22 января 2016 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #762 22 января 2016 (изменено) чот изи откатпочти до 40 кста мне збсгречневая каша топчик всю жизнь бы жрал Изменено 22 января 2016 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #763 22 января 2016 Пффф там уже почти до 2012 откатило то. В 2016 не верить в рубель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #764 22 января 2016 https://moex.com/ru/issue/USD000000TOD/CETS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #765 22 января 2016 «Нефть выросла на фоне закрытия накопившихся коротких позиций и общих позитивных настроений на мировых фондовых площадках. На этой волне нефть в ближайшее время может прибавить еще $2–4. Тем не менее, учитывая слабый фундаментал и экономические риски по Китаю и США, рассчитывать на цены выше $36–40/барр. даже в терминах средних по году пока не приходится», – отмечает аналитик Промсвязьбанка Екатерина Крылова. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/finances/22/01/2016/56a1d6719a794753b3824ab9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #766 22 января 2016 молитвы сработали шоле?т.е. бог есть? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #767 22 января 2016 Аналитика увхахахкхххазахахахаххаххахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #768 22 января 2016 СИНГАПУР (Рейтер) - Цены на нефть растут, поскольку трейдеры решили обналичить часть коротких позиций после похолодания в США и Европе.Фьючерсы на Brent подорожали на $1,44 до $30,69 за баррель, а фьючерсы на WTI - на $1,19 до $30,72.Поддержку ценам дает похолодание и снегопады на восточном побережье США и в некоторых регионах Европы, за счет которых растет спрос на печное топливо. Но метеорологи прогнозируют, что холода будут недолгими. http://ru.investing....и-европе-207984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #769 22 января 2016 наебаловосезон еще может дать поддержку цене, но уж точно не сраный снегопад и небольшое похолодание на пару дней Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #770 22 января 2016 (изменено) хотелось бы верить твоим словам Изменено 22 января 2016 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #771 22 января 2016 когда там уже основные эксперты придут со школ и пояснят нам из риал ли камбек или нет? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #772 22 января 2016 Ну что хейтеры, рубль крепчает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #773 22 января 2016 Ну что хейтеры, рубль крепчает хуйчаетты недостаточно молился, чтобы он выростак что не пиши сюда либераст ебаный сукакак таких земля вообще носитублюдокмать твою Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #774 22 января 2016 Ебать пригар Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #775 22 января 2016 откатило до 80 на некст страницу Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #776 22 января 2016 Ебать пригар это был ОН -> https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BCа вот теперь я пригорелкакого хуя вам всем нужно отправлять ссылку? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #777 22 января 2016 Может быть проблема в вас? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #778 22 января 2016 Тот момент когда тебе уже похуй по 70 рубль или по 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #779 22 января 2016 не ведитесь тут не все однозначноэто возможно многоходовка , чтобы поднять до небес потом чуть спустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #780 22 января 2016 ожидаю укрепление до 65 к апрелю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение