Rocksteady #821 22 января 2016 туктутктуткутктутктуткук :pray: :pray: :pray: Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #822 23 января 2016 ну он отчасти праввалютная индексация к другим валютам зависит от товаров потребления, которые реализовывают используя именно вашу (валюту)если бы у нас в стране было сильно развито производство и малый/средний бизнес, нацеленные на экспорт товаров, которые покупали бы и европа и азия и большая часть регионов, то рубль от нефти бы зависел в настолько меньшей степени, что у нас был бы курс максимум в 40-45 рублейтак что тут мы проиграли, но с другой стороны кризис есть толчок для развития населения для бизнеса, ведь никто не хочет получать мало за дохуя времени работы, но при этом имея собственное дело возможность увеличения доходов в сравнении с обычной работой каким-нибудь клерком в офисе очевидноВот эти блять разговоры что КРИЗИС ТОЛЧОК К РАЗВИТИЮ ПОК ПОК ПОК пиздец доебали ужеВот блять у тебя есть список литературы какой-нибудь или игр или на гитаре хочешь научиться, которую ты хочешь прочитать, но у тебя нет времени, тк ты учишься или работаешь или играешь в доту или еще что-то, но вдруг тебя нахуй переезжает камаз и тебе отрывает ноги и ты становишься инвалидом, потом такой думаешь ВОТ СЕЙЧАС ТО Я ПРОЧИТАЮ ЧТО ХОЧУ, ХОРОШО ЧТО Я ИНВАЛИДОМ СТАЛ НЕ НАДО В УНИВЕР ХОДИТЬ, хотя по факту ты мог бы в любой момент делать что хочешь, а не ждать пока тебя собьет камаз.зачем мужику менять свою работу на станке за 30к (когда это было около 1к$), если он нормально зарабатывает?а сейчас его работа обесценилась почти втрое, и как ты думаешь, что будет? он просто начнет искать альтернативный источник дохода, чтобы он был на уровне 1к$/месяцты сейчас сказал абсолютную и полную хуйню и даже не заметил этого, потому что до этого момента у человека были одни ценности, а сейчас у него другие (раньше он копил на машину, а теперь ему бы с голода не сдохнуть)всегда знал что ты уебище, а вот эти разговоры я беру не с потолка, а с того, что теперь почти все мои знакомые занимаются каким-либо своим делом или даже "бизнесом".ни дня не проходит чтобы мне не написал какой-нибудь бывший одноклассник/одногруппник/подруга/друг с предложением заняться своим деломи если бы ты вообще из дома выходил или у тебя были друзья, тогда ты бы эту хуйню не писал В голос с долбоеба. Давай рассказывай, как твои одноклассники-бузенесмены торгуют с европой и поднимают экономику рашки Сейчас бы блять из-за станка встать в тольятти и начать самотыками с али барыжить ЭКОНОМИКУ ПОДНИМАТЬ, СИРИУС БИЗНЕС с логикой уебища в африке должны быть самые успешные предприниматели А ХУЛИ ТО 24/7 ДУМАЮТ КАК БЫ С ГОЛОДА НЕ СДОХНУТЬ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #823 23 января 2016 мда меф, ты нереальный долбоебты читать-то умеешь или что?вот скажи мне, зачем ты это высрал?в африке с голоду дохнут, и ТАМ НИХУЯ НЕТесли тебе так хочется порофлить, иди читай про африканские страны, их религию и порядкинахуй ты вообще высираешь подобное дерьмо?а, ну да, совсем забыл, ты же уебище, зачем я что-то пишу тебеа про торговлю с Европой и одноклассников ты вообще нахуй сам себя перепрыгнулприведи мнеПРЯМУЮцитатуиз текстагде я писал, что они предлагают мне открывать дела, которые направлены на производство и продажу за рубеж рашки?АХ СТОП, Я ЖЕ ЭТОГО НЕ ПИСАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MidgetSaw понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #824 23 января 2016 меф ну ты и тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #825 23 января 2016 на неурод.ру норм заквотили выпуск 92го, это не хлеб дорожает, это рубль мельчает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #826 23 января 2016 россия упала с колен на брюхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #827 23 января 2016 Как вам не стыдно Сами живете в великой, не прогнувшейся державе и пишите Россия это, Россия тоЛицемеры фууууууууууу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #828 23 января 2016 Как вам не стыдно Сами живете в великой, не прогнувшейся державе и пишите Россия это, Россия тоЛицемеры фуууууууууууага, под чеченов никто не прогибалсявам в уши путины льют что это миллиардные дотации, на самом деле это дань Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #829 23 января 2016 Как вам не стыдно Сами живете в великой, не прогнувшейся державе и пишите Россия это, Россия тоЛицемеры фуууууууууууага, под чеченов никто не прогибалсявам в уши путины льют что это миллиардные дотации, на самом деле это даньэто не дань. мы бюджет делим по братски. грозному деньги нужнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #830 23 января 2016 (изменено) -4,52 :megapray: как же рубль ебашит Изменено 23 января 2016 пользователем Kanyе West IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #831 23 января 2016 Кажется мы стали забывать как падал доллар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #833 23 января 2016 Как вам не стыдно Сами живете в великой, не прогнувшейся державе и пишите Россия это, Россия тоЛицемеры фуууууууууууага, под чеченов никто не прогибалсявам в уши путины льют что это миллиардные дотации, на самом деле это даньэто не дань. мы бюджет делим по братски. грозному деньги нужнееПрав так то Рамзан - Вассал нашей великой державы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #834 23 января 2016 в 12 году?чет хуйняэто месяц так-то, но смысл я думаю понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #835 23 января 2016 (изменено) надо нахуй кадырова слать, а также узбеков таджиков и прочих Кадыров, стрелять сюда, гандон Изменено 23 января 2016 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #836 23 января 2016 (изменено) такс такс такс што тут у насчелики думают как бы спасти свои 200-300 тысяч рублев от проеба из за дорожающей валюты и ложат в банк под 8% Изменено 23 января 2016 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #837 23 января 2016 [media=] [/media] Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #838 23 января 2016 (изменено) Как вам не стыдно Сами живете в великой, не прогнувшейся державе и пишите Россия это, Россия тоЛицемеры фуууууууууууага, под чеченов никто не прогибалсявам в уши путины льют что это миллиардные дотации, на самом деле это даньэто не дань. мы бюджет делим по братски. грозному деньги нужнееПрав так то Рамзан - Вассал нашей великой державыЛибо я тебя не догнал либо ты ошибся так как Рамзан и так вассал ,ибо вассал - прислужник, а герцог граф и тд - те кто выше, поэтому троллинг не получился ? Изменено 23 января 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #839 23 января 2016 челик на 2:25 тоже с продоты? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #840 23 января 2016 Мне на работе работяги говорят что им похуй на курс долара и евро а они не такие уж и старые за 30+ значит большинству россиян похуй значит будем жить дальше кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение