TuIIa_JIaMoT #1021 28 января 2016 Лет через 20 мб доллар и рухнет, но щас рубль сосет, и будет сосать. Не видать вам ни 50, ни 60, ни 70. Закупаться долларами офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1022 28 января 2016 Лет через 20 мб доллар и рухнет, но щас рубль сосет, и будет сосать. Не видать вам ни 50, ни 60, ни 70. Закупаться долларами офкты че, бляьдь. Пися же сказал будет 45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1023 28 января 2016 Лет через 20 мб доллар и рухнет, но щас рубль сосет, и будет сосать. Не видать вам ни 50, ни 60, ни 70. Закупаться долларами офкДаун Мамкины экономисты, которые вчера только в школе деление прошли всегда забавляли. Хоть на ПД могут показать свои знания и талант Рубль и российские государственные облигации являются лучшими активами среди развивающихся рынков в четверг. Согласно мнению экспертов Bank of America, если цены на нефть продолжат рост, российские активы предложат своим инвесторам самую лучшую доходность. В соответствии с прогнозом банка, нефть в этом году восстановится в среднем до 46 долларов за баррель. Bank of America рекомендует к покупке рублевые облигации с коротким сроком до погашения. Российский рубль также рекомендован к покупкам. «Мы по-прежнему видим, что Россия с точки зрения соотношения риска и возможной доходности является самой привлекательной. Она могла бы извлечь наибольшую выгоду из улучшения ситуации в мировой экономике и роста цен на нефть», - говорит Дэвид Хаунер, аналитик BoA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1024 28 января 2016 если тебя хвалят враги, то надо задуматься а правильно ли ты все делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 28 января 2016 А этот что несет? Ой пиздец zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1026 28 января 2016 давай на удаление, что к концу года нефть не будт стоить 46$ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1027 28 января 2016 Ты вообще блядь кто? Иди делай уроки, дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1028 28 января 2016 ну раз ты принес сюда это дерьмо, то ты же с ним согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1029 28 января 2016 Тупорылый даже не понимает что такое цена в среднем и выебываетсяЧто за поколение дегроидное ну раз ты принес сюда это дерьмо, то ты же с ним согласен?Ты совсем туп я смотрю паря, а ну спизднул к мамке под юбку, не беси дядю тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1030 28 января 2016 В соответствии с прогнозом банка, нефть в этом году восстановится в среднем до 46 долларов за баррель=Нефть в этом году поднимется до 46 (как минимум). Не? ну ка дай свою трактовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 28 января 2016 (изменено) Я тебе что говорил про не бесить дядю? Ты сейчас хочешь поговорить про очевидные вещи? Мне не о чем с тобой говорить потому что ты даже не понимаешь факторов по которым в моих глазах выглядишь дауном. Изменено 28 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1032 28 января 2016 ясно, иди нахуй. Точнее махни всю валюту на рубли, это ж выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1033 28 января 2016 Пацаны, что за история с финтухой? Ему дали хуевого - он ревел и психовал, говорил что больше не будет, и тогда добрый дядя модератор пожалел мальчика и снял статус? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 28 января 2016 Иди мамке советы давай горе экономист) Уебок просто нихуя не шарит в экономике, мыслит крайностями и стереотипами, и перечит тут прогнозам топовый банков и финансовых аналитиков Бля, Надо было тебя просто на хуйня молчать пошла ты БОА врагом назвалПро нефть очевидно что когда она сформирует дно резко пойдет вверх, ибо сейчас идет жесткая рыночная война, которая просто не может продолжаться очень долгое время и да, я считаю их прогноз близким к реальностиИди батю теперь попроси объяснить что я написал и не пиши мне сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1035 28 января 2016 На нг же всем сняли, не?Ну и как средняя=минимальная я чет не догнал хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1036 28 января 2016 Пацаны, что за история с финтухой? Ему дали хуевого - он ревел и психовал, говорил что больше не будет, и тогда добрый дядя модератор пожалел мальчика и снял статус?Так сучара, тебя опять накормить? Когда это я хуевого получал? Давай пруф что я ревел, психовал и что то писалКак можно пожрать столько в 1 посте? На нг же всем сняли, не?Ну и как средняя=минимальная я чет не догнал хзУ меня не было хуевого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1037 28 января 2016 Так ты под амнистию попал? А ты знаешь, что это не реабилитирующее основание? Если хочешь, я могу объяснить что это простым языком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1038 28 января 2016 ебать парень на втором уровне финтуху-братуху затралел хотя чет посорел его остальные посты - походу парень не тралил ебать, еще и тридцатникхэвписер фейк завел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1039 28 января 2016 Так ты под амнистию попал? А ты знаешь, что это не реабилитирующее основание? Если хочешь, я могу объяснить что это простым языкомТак, съебал узнавать что на самом деле было а не по бабкиным слухам, потом поговорим , тупица ебать парень на втором уровне финтуху-братуху затралел хотя чет посорел его остальные посты - походу парень не тралил ебать, еще и тридцатникхэвписер фейк завел?Там очевидна умственная отсталость а не троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1040 28 января 2016 (изменено) Ну про такое я не в теме. Прост вродь всем снимали, и я логично предположил. Так шо ничего не утверждаю. Изменено 28 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение