Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

в том то и дело, что не в долларе дело, а в высокотехнологичных товарах, без которых щас никто обойтись не сможет

именно поэтому доллар в говно никогда не превратится, так как туристы будут ездить в сша, покупать вооружение страны будут, а уж затаривать мобилки и софт будут втрое сильнее

в итоге победит тот, у кого будет необходимый товар (возможно это будет лекарство от рака например или супервакцина молодости утрируя) по сравнению с которой все гаджеты окажутся хуйней

хах

реальная наполненность доллара товаром гораздо ниже чем его роль в расчётах и деиндустриализация США не миф ,а ничего в ответ ими пока не предложено либо предложено но на реализацию ещё нужно время

Всё это дерьмо а-ля патенты ,технологии это такой замок из песка ,всё это украдут и произведут у себя при должном желании

сланцевую нефть. методы разработаны в 60-ых ещё в СССР, а реализовать это мозгов нет. Вот и покупаем, что дают. Отрыв будет расти. Ща такие нанотехнологии идут, что обычным гаечным ключем их не воспроизвести. Да хули там, даже рецепты приготовления пищи настолько индивидуальные, что лишь их владелец может повторять эти процессы

гидроразрыв пласта по себестоимости делает сланцевую нефть дороже чем обычную

с нынешними ценами на нефть в сланцах абсолютно нет смысла лет года так на три точно, да и вообще рентабельность очень сомнительная

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Якут умнее ватника

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

в том то и дело, что не в долларе дело, а в высокотехнологичных товарах, без которых щас никто обойтись не сможет

именно поэтому доллар в говно никогда не превратится, так как туристы будут ездить в сша, покупать вооружение страны будут, а уж затаривать мобилки и софт будут втрое сильнее

в итоге победит тот, у кого будет необходимый товар (возможно это будет лекарство от рака например или супервакцина молодости утрируя) по сравнению с которой все гаджеты окажутся хуйней

хах

реальная наполненность доллара товаром гораздо ниже чем его роль в расчётах и деиндустриализация США не миф ,а ничего в ответ ими пока не предложено либо предложено но на реализацию ещё нужно время

Всё это дерьмо а-ля патенты ,технологии это такой замок из песка ,всё это украдут и произведут у себя при должном желании

сланцевую нефть. методы разработаны в 60-ых ещё в СССР, а реализовать это мозгов нет. Вот и покупаем, что дают. Отрыв будет расти. Ща такие нанотехнологии идут, что обычным гаечным ключем их не воспроизвести. Да хули там, даже рецепты приготовления пищи настолько индивидуальные, что лишь их владелец может повторять эти процессы

Тебе вообще не понятно почему сланцевую нефть не разрабатывали ранее и почему это не актуально для России сейчас?

ворвался финт в стиле "а вы госдолг сша видели?" :lol:

мне похуй, это крутая технология, поскольку нужно иметь крутую геологоразведку, крутые финансы, нужно уметь спецов по бурению на основе этой технологии, нужно иметь научно-техническую базу с разработанной методикой, где будет расчитаны показатели эффективности добычи. Кто-то в мире может этой системой похвастаться????

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй, это крутая технология, поскольку нужно иметь крутую геологоразведку, крутые финансы, нужно уметь спецов по бурению на основе этой технологии, нужно иметь научно-техническую базу с разработанной методикой, где будет расчитаны показатели эффективности добычи. Кто-то в мире может этой системой похвастаться????

ты о чем чел

не разрабатывают потому что не нет технологий и геологоразведки и прочее

я тебе скажу что в рашке достаточно геологов и прочих челиков бурильщиков шарящих

тут дело чисто в эконом рентабельности

фирма которая добывает сланец - предельная

их максимум работать в небольшую прибыль или вообще самоокупаемость

в долгосрочной перспективие без больших гос. субсидий ей ничего не светит

без учета НТ инноваций

в америке никто никого субсидировать не будет наверн, а в рашке в условиях такого кризиса нахуй надо?

нынешний курс реально убивает сланцевую нефть существевнно подрывает инвестиции в эту отрасль

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а гибель доллара, кто в этом заинтересован? бакс является унифицированной мерой ценности всему. Это удобно, это востребованно. Если этот кризис продлиться лет 10-15, может быть появятся региональные валюты. Я задавал вопрос Хазину, почему рашка в ТС не двигает рубель (кредитование соседей на рыночных механизмах), но он обратил внимания на мой вопрос. А если кризис будет совсем затяжным, тогда может товары в натуральном выражении будут в ходу. Например, ты выполнил услуги на 1 час и этим 1 часом сможешь расплатиться с другим поставщиком. Идея старая

это по сути вексельная система, она и так вполне работает

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и ты хочешь сказать, что просто не надо разрабатывать ТЕХНОЛОГИЮ, потому что это не рентабельно? давайте ваще нихуя не делать, ведь разработка технологии это выброшенные деньги, отрицательный денежный поток. Вот потом приходят челики, оптимизируют процессы, что-то дорабатывает и вуаля - рабочий проект. вот рашка и в говне, потому что нахуя нам разрабатывать газовые турбины, мы же у ебучих хохлов купим готовые изделия. Ща блять весь авиапарк будет в говне из-за этого решения, турбины делать не умеем.

А давайте не будет заниматься нанотехнологиями, ведь по науке мы не сможем увеличить ёмкость аккумулятора в 10 раз. по науке это невозможно.

дауны блять

технологии сегодня и завтра это актив

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

а гибель доллара, кто в этом заинтересован? бакс является унифицированной мерой ценности всему. Это удобно, это востребованно. Если этот кризис продлиться лет 10-15, может быть появятся региональные валюты. Я задавал вопрос Хазину, почему рашка в ТС не двигает рубель (кредитование соседей на рыночных механизмах), но он обратил внимания на мой вопрос. А если кризис будет совсем затяжным, тогда может товары в натуральном выражении будут в ходу. Например, ты выполнил услуги на 1 час и этим 1 часом сможешь расплатиться с другим поставщиком. Идея старая

это по сути вексельная система, она и так вполне работает

прав. это когда денег ваще не будет в принципе, потому что например наш ЦБ прекратил кредитовать экономику, с долларом та же история. Поэтому могут выбрать другой меновый товар вместо денег

Поделиться сообщением

(изменено)

и ты хочешь сказать, что просто не надо разрабатывать ТЕХНОЛОГИЮ, потому что это не рентабельно? давайте ваще нихуя не делать, ведь разработка технологии это выброшенные деньги, отрицательный денежный поток. Вот потом приходят челики, оптимизируют процессы, что-то дорабатывает и вуаля - рабочий проект. вот рашка и в говне, потому что нахуя нам разрабатывать газовые турбины, мы же у ебучих хохлов купим готовые изделия. Ща блять весь авиапарк будет в говне из-за этого решения, турбины делать не умеем.

А давайте не будет заниматься нанотехнологиями, ведь по науке мы не сможем увеличить ёмкость аккумулятора в 10 раз. по науке это невозможно.

дауны блять

технологии сегодня и завтра это актив

я тебе нигде не гововрил что не нужно, просто я например дядя инвестор, я могу вложить бабки в добычу обычной нефти (стабильный доход для себя)

а могу вложиться в технологии более дешевой и легкой добычи сланцевой нефти (ебать типа я дам денег инженерам и они сразу все придумают ага щас блять)

вспомни когда нил армстронг на луну летал и сколько там еще людей было хех)

даже технология производства ракеты сатурн5 утеряна))

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хах

Тебе вообще не понятно почему сланцевую нефть не разрабатывали ранее и почему это не актуально для России сейчас?

Тупорылый, иди в начале в тематику вникнись потом попробуй умного построить. А то так даун дауном

Иди хоть что такое рентабельность загугли

Поделиться сообщением

так вы чот приебались с себестоимостью сланцевой нефти, это был как пример. я же говорю о любых технологиях

Поделиться сообщением

то чувство, когда финт называет кого-то дауном. манипулятор говна, хех :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы найти инвесторов на разработку убыточной технологии

Класс

то чувство, когда финт называет кого-то дауном. манипулятор говна, хех :nate:

Ну так тупорылое говно попробуй мозг включить

Поделиться сообщением

соре, но я не облажаю опытом разборок с отбитым. без илзе не разобраться

Поделиться сообщением

(изменено)

Обосрался и слился, вся суть слабоумных.

Поделиться сообщением

Не заниматься нанотехнологиями - здравая мысль.

Блевать от них хочется.

Поделиться сообщением

шо, все дебилы высказались? можно задраивать люки и пускать газ?

живое величие

Поделиться сообщением

Не заниматься нанотехнологиями - здравая мысль.

Блевать от них хочется.

на них вся раша работает а ты отказаться хочешь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я Обосрался и слился, вся суть слабоумных.

hotfix

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...