Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

Финансисты, когда доллар по 50?

После деноминации

Поделиться сообщением

У жаркбка ващет стабильный валютный бизнес, в отросли, которая будет денежной ещё лет 20

Поделиться сообщением

Гайс вот у меня есть 300 к я думаю проинвестировать их либо В skyway invest group либо В ммм. Хз пока

Какие могут быть подводные камни?

Бтв экономисты поясните плз почему вы проорали С хранения рубасов В недвиге и золоте

Я просто не шарю, не было нужды и все такое

Вроде В кризис 2008 родители хату купили и им норм, потом вроде как продали за дохуя

Думаю В 24-25+ свалить куда нибудь В Черногорию хз или В США (лол)

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Гайс вот у меня есть 300 к я думаю проинвестировать их либо В skyway invest group либо В ммм. Хз пока Какие могут быть подводные камни? Бтв экономисты поясните плз почему вы проорали С хранения рубасов В недвиге и золоте Я просто не шарю, не было нужды и все такое Вроде В кризис 2008 родители хату купили и им норм, потом вроде как продали за дохуя Думаю В 24-25+ свалить куда нибудь В Черногорию хз или В США (лол)

бля

да я просто с каждого твоего слова ору

решил посмотреть что за скайвей инвест груп

наткнулся на статейку

http://fishki.net/1345538-sky-way-invest-group---chto-jeto-takoe-i-s-chem-ego-edjat.html

ЙО БА НЫ Й В РОТ

еще года два назад зарекся отвечать в подобных темах на пд

СМЕХ И ГРЕХ)_)_)_0-0-0-0-

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гайс вот у меня есть 300 к я думаю проинвестировать их либо В skyway invest group либо В ммм. Хз пока

Бтв экономисты поясните плз почему вы проорали С хранения рубасов В недвиге и золоте

Вроде В кризис 2008 родители хату купили и им норм, потом вроде как продали за дохуя

Я не экономист, но насчет золота уже писал, это вложение очень рискованное и пока доллар стабилен золото будет падать.

Золото растет когда начинаются колебания основных валют, как резервный относительно стабильный источник хранения денег

Вот пример буквально позавчера по золоту высказался очень известный аналитик

В то время как сегодня «золото блестит» уже завтра его «блеск может померкнуть», утверждает Барнабас Ган из OCBC, который считается лучшим прогнозным экспертом данного драгоценного металла. «Наш прогноз подразумевает 3 повышения ставки ФРС в 2016 году, что должно привести к удорожанию доллара и падению цен на золото до $950 за тройскую унцию к концу текущего года», - говорит эксперт. Со второй половины 2013 года цены находятся в русле устойчивого медвежьего тренда. Как видно, январь для цен на золото был позитивным месяцем, позволив отодвинуться от минимумов в области $1050 за унцию, достигнутых в декабре. Ключевым сопротивлением является уровень $1150 за унцию. Отсутствие возможности закрепиться выше указанной отметки, действительно, может вернуть фокус к нижней границе нисходящего канала, что к концу года может вылиться в тестированию $950 за унцию.

А квартиры это такое, они еще подешевеют также в этом году, конечно со временем на них все же думаю можно выиграть, когда экономика пройдет стагнацию и пойдет в уверенный рост

По хорошему надо пробовать хранить в нескольких валютах (безопасный вариант) или инвестировать(в данном случае надо уметь ибо можно лишиться всего)

Поделиться сообщением

Про скавей рофел офк

Я о другом

Представь что ты врываешься В топан к примеру собачников

Там встаёт такой сабж что у собаки панос мол, чо делать

Ты говоришь проглистогонить (потому что это как бы очевидно), но С тебя рофлят за незнание

Со мной такая же хуйня, исходя из жизненного опыта С моими родаками лет 8 назад для меня очевидно хранить бабки В недвиге и золоте

Вот я и спрашиваю что не так С этими способами?

Поделиться сообщением

А нах хаты покупать?

Телок(парней) водить

Поделиться сообщением

Хуйня какая та. А торговые площади покупать хуже Шоле?

Поделиться сообщением

Я не экономист, но насчет золота уже писал, это вложение очень рискованное и пока доллар стабилен золото будет падать.

Золото растет когда начинаются колебания основных валют, как резервный относительно стабильный источник хранения денег

В то время как сегодня «золото блестит» уже завтра его «блеск может померкнуть», утверждает Барнабас Ган из OCBC, который считается лучшим прогнозным экспертом данного драгоценного металла. «Наш прогноз подразумевает 3 повышения ставки ФРС в 2016 году, что должно привести к удорожанию доллара и падению цен на золото до $950 за тройскую унцию к концу текущего года», - говорит эксперт. Со второй половины 2013 года цены находятся в русле устойчивого медвежьего тренда. Как видно, январь для цен на золото был позитивным месяцем, позволив отодвинуться от минимумов в области $1050 за унцию, достигнутых в декабре. Ключевым сопротивлением является уровень $1150 за унцию. Отсутствие возможности закрепиться выше указанной отметки, действительно, может вернуть фокус к нижней границе нисходящего канала, что к концу года может вылиться в тестированию $950 за унцию.

А квартиры это такое, они еще подешевеют также в этом году, конечно со временем на них все же думаю можно выиграть, когда экономика пройдет стагнацию и пойдет в уверенный рост

По хорошему надо пробовать хранить в нескольких валютах (безопасный вариант) или инвестировать(в данном случае надо уметь ибо можно лишиться всего)

Просто В голове не укладывается как золото (драгоценный метал) может быть дешевле бумашки? Это связанно С тем чем В стране подкрепляется валюта? (Нефть, газ, етц)

Поделиться сообщением

С тем что философский камень делает золото из железа

А философов сейчас пиздец

Поделиться сообщением

Просто В голове не укладывается как золото (драгоценный метал) может быть дешевле бумашки? Это связанно С тем чем В стране подкрепляется валюта? (Нефть, газ, етц)

Вроде как нефть и газ не при чем тут

Дело в том что экономика США демонстрирует уверенный рост и их валюта укрепляется по отношению к другим

Еще евро вроде как из анала начал вылезать

Люди предпочитают хранить свои деньги в этих валютах, это сейчас наименее рискованно

А по поводу квартир, они будут падать в цене ибо сейчас начинают достраивать дома что начали строить до кризиса или в самом начале, а покупать их стали меньше, ибо люди беднеют, а ипотека сейчас очень дорогая из-за повышения большого процентных ставок. Да и государство прекратило помогать уже ипотечникам вроде

Опять же это мои мысли, на деле все может быть иначе

Поделиться сообщением

Про скавей рофел офк

Я о другом

Ты говоришь проглистогонить (потому что это как бы очевидно), но С тебя рофлят за незнание

Со мной такая же хуйня, исходя из жизненного опыта С моими родаками лет 8 назад для меня очевидно хранить бабки В недвиге и золоте

я угорал не с объектов, а с твоих аргументов

недвига в моде при любой погоде, если рассматривать ее как лонг

сейчас если рассматривать недвигу с точки зрения инвестиции, то имело бы смысл смотреть только на REIT'ы, но аналогов их в России нет

инвестировать в зарубежные рейты смысла нет, потому что там нет такой ситуевины как у нас

коммерческая недвижимость щас на низах находится, в том числе из-за спада деловой активности

в перспективе 5-7 лет должно стать намного вкуснее

квартиры рассматривать смысла нет (имхо), если у тебя не мильоны грязных зеленых бумажек и если ты при этом "супер консерватор" в отношении подхода к инвестициям

квартиры можно по уровню доходности и риску с депозитами сравнивать, но при этом порог входа, очевидно, намного выше

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Про скавей рофел офк

Я о другом

сейчас если рассматривать недвигу с точки зрения инвестиции, то имело бы смысл смотреть только на REIT'ы, но аналогов их в России нет

инвестировать в зарубежные рейты смысла нет, потому что там нет такой ситуевины как у нас

коммерческая недвижимость щас на низах находится, в том числе из-за спада деловой активности

квартиры рассматривать смысла нет (имхо), если у тебя не мильоны грязных зеленых бумажек и если ты при этом "супер консерватор" в отношении подхода к инвестициям

квартиры можно по уровню доходности и риску с депозитами сравнивать, но при этом порог входа, очевидно, намного выше

и нахуя тогда квартира, если депозит такой же по рискам и доходности и более ликвиден

типа шоб если все банки пыхнут то хата останется? тогда риски разные

живое величие

Поделиться сообщением

в такой голос когда люди пытаются выйграть имея сбережения, которых не хватит даже на год фривольного существования

Поделиться сообщением

Чет не особо я верю что это повышение долго продержится, если учитывать что это из-за слов Новака, а вероятность что будет так как он сказал невелика.

Нефть еще вырастит, но вроде как дно еще не сформировано, Да и саудитам это не выгодно еще, они только частично добились чего хотели, и пока сланцевые компании продолжают закрываться - рост им сейчас не выгоден.

Конечно это все субъективно что написал

Низкий уровень цен на нефть вообще нахуй никому не нужен, за исключением случая, если чуваки хотят воевать.

Низкий уровень цен = уменьшение себестоимости производства = снижение цен = дефляция = кризис перепроизводства денег, в общем эта хуйня в любом случае несет в себе катастрофические последствия для глобальной экономики.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Про скавей рофел офк

Я о другом

и нахуя тогда квартира, если депозит такой же по рискам и доходности и более ликвиден

типа шоб если все банки пыхнут то хата останется? тогда риски разные

так и есть, покупать квартры чуть ли не самое хуевое вложение

ну хоть риски и по факту разные, но как депозит так и квартиру можно причислить к безрисковым активам

типа risk free rate это самые длинные гос облигации, которые могут наебнутся только в случае, если наебнется прав-во

крупнейшие гос банки могут наебнутся примерно при схожих обстоятельствах

можно офк сказать, шо типа начнется война или любые другие обстоятельства непреодолимой силы (типа цунами в подмосковье)

короче бля они в одном риске сука

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...