larryokiff #1121 29 января 2016 кто в доту? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1123 29 января 2016 Финансисты, когда доллар по 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 29 января 2016 Финансисты, когда доллар по 50?После деноминации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1125 29 января 2016 У жаркбка ващет стабильный валютный бизнес, в отросли, которая будет денежной ещё лет 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1126 29 января 2016 Гайс вот у меня есть 300 к я думаю проинвестировать их либо В skyway invest group либо В ммм. Хз покаКакие могут быть подводные камни? Бтв экономисты поясните плз почему вы проорали С хранения рубасов В недвиге и золотеЯ просто не шарю, не было нужды и все такоеВроде В кризис 2008 родители хату купили и им норм, потом вроде как продали за дохуяДумаю В 24-25+ свалить куда нибудь В Черногорию хз или В США (лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1127 29 января 2016 Гайс вот у меня есть 300 к я думаю проинвестировать их либо В skyway invest group либо В ммм. Хз пока Какие могут быть подводные камни? Бтв экономисты поясните плз почему вы проорали С хранения рубасов В недвиге и золоте Я просто не шарю, не было нужды и все такое Вроде В кризис 2008 родители хату купили и им норм, потом вроде как продали за дохуя Думаю В 24-25+ свалить куда нибудь В Черногорию хз или В США (лол) бляда я просто с каждого твоего слова орурешил посмотреть что за скайвей инвест групнаткнулся на статейкуhttp://fishki.net/1345538-sky-way-invest-group---chto-jeto-takoe-i-s-chem-ego-edjat.html ЙО БА НЫ Й В РОТеще года два назад зарекся отвечать в подобных темах на пдСМЕХ И ГРЕХ)_)_)_0-0-0-0- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1128 29 января 2016 Гайс вот у меня есть 300 к я думаю проинвестировать их либо В skyway invest group либо В ммм. Хз покаКакие могут быть подводные камни? Бтв экономисты поясните плз почему вы проорали С хранения рубасов В недвиге и золотеЯ просто не шарю, не было нужды и все такоеВроде В кризис 2008 родители хату купили и им норм, потом вроде как продали за дохуяДумаю В 24-25+ свалить куда нибудь В Черногорию хз или В США (лол)Я не экономист, но насчет золота уже писал, это вложение очень рискованное и пока доллар стабилен золото будет падать.Золото растет когда начинаются колебания основных валют, как резервный относительно стабильный источник хранения денегВот пример буквально позавчера по золоту высказался очень известный аналитик В то время как сегодня «золото блестит» уже завтра его «блеск может померкнуть», утверждает Барнабас Ган из OCBC, который считается лучшим прогнозным экспертом данного драгоценного металла. «Наш прогноз подразумевает 3 повышения ставки ФРС в 2016 году, что должно привести к удорожанию доллара и падению цен на золото до $950 за тройскую унцию к концу текущего года», - говорит эксперт. Со второй половины 2013 года цены находятся в русле устойчивого медвежьего тренда. Как видно, январь для цен на золото был позитивным месяцем, позволив отодвинуться от минимумов в области $1050 за унцию, достигнутых в декабре. Ключевым сопротивлением является уровень $1150 за унцию. Отсутствие возможности закрепиться выше указанной отметки, действительно, может вернуть фокус к нижней границе нисходящего канала, что к концу года может вылиться в тестированию $950 за унцию. А квартиры это такое, они еще подешевеют также в этом году, конечно со временем на них все же думаю можно выиграть, когда экономика пройдет стагнацию и пойдет в уверенный рост По хорошему надо пробовать хранить в нескольких валютах (безопасный вариант) или инвестировать(в данном случае надо уметь ибо можно лишиться всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1129 29 января 2016 Про скавей рофел офкЯ о другомПредставь что ты врываешься В топан к примеру собачниковТам встаёт такой сабж что у собаки панос мол, чо делатьТы говоришь проглистогонить (потому что это как бы очевидно), но С тебя рофлят за незнаниеСо мной такая же хуйня, исходя из жизненного опыта С моими родаками лет 8 назад для меня очевидно хранить бабки В недвиге и золотеВот я и спрашиваю что не так С этими способами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1131 29 января 2016 А нах хаты покупать?Телок(парней) водить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1132 29 января 2016 Хуйня какая та. А торговые площади покупать хуже Шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1133 29 января 2016 Гайс вот у меня есть 300 к я думаю проинвестировать их либо В skyway invest group либо В ммм. Хз покаКакие могут быть подводные камни? Бтв экономисты поясните плз почему вы проорали С хранения рубасов В недвиге и золотеЯ просто не шарю, не было нужды и все такоеВроде В кризис 2008 родители хату купили и им норм, потом вроде как продали за дохуяДумаю В 24-25+ свалить куда нибудь В Черногорию хз или В США (лол)Я не экономист, но насчет золота уже писал, это вложение очень рискованное и пока доллар стабилен золото будет падать.Золото растет когда начинаются колебания основных валют, как резервный относительно стабильный источник хранения денегВот пример буквально позавчера по золоту высказался очень известный аналитик В то время как сегодня «золото блестит» уже завтра его «блеск может померкнуть», утверждает Барнабас Ган из OCBC, который считается лучшим прогнозным экспертом данного драгоценного металла. «Наш прогноз подразумевает 3 повышения ставки ФРС в 2016 году, что должно привести к удорожанию доллара и падению цен на золото до $950 за тройскую унцию к концу текущего года», - говорит эксперт. Со второй половины 2013 года цены находятся в русле устойчивого медвежьего тренда. Как видно, январь для цен на золото был позитивным месяцем, позволив отодвинуться от минимумов в области $1050 за унцию, достигнутых в декабре. Ключевым сопротивлением является уровень $1150 за унцию. Отсутствие возможности закрепиться выше указанной отметки, действительно, может вернуть фокус к нижней границе нисходящего канала, что к концу года может вылиться в тестированию $950 за унцию. А квартиры это такое, они еще подешевеют также в этом году, конечно со временем на них все же думаю можно выиграть, когда экономика пройдет стагнацию и пойдет в уверенный рост По хорошему надо пробовать хранить в нескольких валютах (безопасный вариант) или инвестировать(в данном случае надо уметь ибо можно лишиться всего)Просто В голове не укладывается как золото (драгоценный метал) может быть дешевле бумашки? Это связанно С тем чем В стране подкрепляется валюта? (Нефть, газ, етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1134 29 января 2016 С тем что философский камень делает золото из железаА философов сейчас пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1135 29 января 2016 Гайс вот у меня есть 300 к я думаю проинвестировать их либо В skyway invest group либо В ммм. Хз покаКакие могут быть подводные камни? Бтв экономисты поясните плз почему вы проорали С хранения рубасов В недвиге и золотеЯ просто не шарю, не было нужды и все такоеВроде В кризис 2008 родители хату купили и им норм, потом вроде как продали за дохуяДумаю В 24-25+ свалить куда нибудь В Черногорию хз или В США (лол)Я не экономист, но насчет золота уже писал, это вложение очень рискованное и пока доллар стабилен золото будет падать.Золото растет когда начинаются колебания основных валют, как резервный относительно стабильный источник хранения денегВот пример буквально позавчера по золоту высказался очень известный аналитик В то время как сегодня «золото блестит» уже завтра его «блеск может померкнуть», утверждает Барнабас Ган из OCBC, который считается лучшим прогнозным экспертом данного драгоценного металла. «Наш прогноз подразумевает 3 повышения ставки ФРС в 2016 году, что должно привести к удорожанию доллара и падению цен на золото до $950 за тройскую унцию к концу текущего года», - говорит эксперт. Со второй половины 2013 года цены находятся в русле устойчивого медвежьего тренда. Как видно, январь для цен на золото был позитивным месяцем, позволив отодвинуться от минимумов в области $1050 за унцию, достигнутых в декабре. Ключевым сопротивлением является уровень $1150 за унцию. Отсутствие возможности закрепиться выше указанной отметки, действительно, может вернуть фокус к нижней границе нисходящего канала, что к концу года может вылиться в тестированию $950 за унцию. А квартиры это такое, они еще подешевеют также в этом году, конечно со временем на них все же думаю можно выиграть, когда экономика пройдет стагнацию и пойдет в уверенный рост По хорошему надо пробовать хранить в нескольких валютах (безопасный вариант) или инвестировать(в данном случае надо уметь ибо можно лишиться всего)Просто В голове не укладывается как золото (драгоценный метал) может быть дешевле бумашки? Это связанно С тем чем В стране подкрепляется валюта? (Нефть, газ, етц)Вроде как нефть и газ не при чем тутДело в том что экономика США демонстрирует уверенный рост и их валюта укрепляется по отношению к другимЕще евро вроде как из анала начал вылезатьЛюди предпочитают хранить свои деньги в этих валютах, это сейчас наименее рискованно А по поводу квартир, они будут падать в цене ибо сейчас начинают достраивать дома что начали строить до кризиса или в самом начале, а покупать их стали меньше, ибо люди беднеют, а ипотека сейчас очень дорогая из-за повышения большого процентных ставок. Да и государство прекратило помогать уже ипотечникам вроде Опять же это мои мысли, на деле все может быть иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1136 29 января 2016 Про скавей рофел офкЯ о другомПредставь что ты врываешься В топан к примеру собачниковТам встаёт такой сабж что у собаки панос мол, чо делатьТы говоришь проглистогонить (потому что это как бы очевидно), но С тебя рофлят за незнаниеСо мной такая же хуйня, исходя из жизненного опыта С моими родаками лет 8 назад для меня очевидно хранить бабки В недвиге и золотеВот я и спрашиваю что не так С этими способами?я угорал не с объектов, а с твоих аргументовнедвига в моде при любой погоде, если рассматривать ее как лонгсейчас если рассматривать недвигу с точки зрения инвестиции, то имело бы смысл смотреть только на REIT'ы, но аналогов их в России нетинвестировать в зарубежные рейты смысла нет, потому что там нет такой ситуевины как у наскоммерческая недвижимость щас на низах находится, в том числе из-за спада деловой активностив перспективе 5-7 лет должно стать намного вкуснееквартиры рассматривать смысла нет (имхо), если у тебя не мильоны грязных зеленых бумажек и если ты при этом "супер консерватор" в отношении подхода к инвестициямквартиры можно по уровню доходности и риску с депозитами сравнивать, но при этом порог входа, очевидно, намного выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1137 29 января 2016 Про скавей рофел офкЯ о другомПредставь что ты врываешься В топан к примеру собачниковТам встаёт такой сабж что у собаки панос мол, чо делатьТы говоришь проглистогонить (потому что это как бы очевидно), но С тебя рофлят за незнаниеСо мной такая же хуйня, исходя из жизненного опыта С моими родаками лет 8 назад для меня очевидно хранить бабки В недвиге и золотеВот я и спрашиваю что не так С этими способами?я угорал не с объектов, а с твоих аргументовнедвига в моде при любой погоде, если рассматривать ее как лонгсейчас если рассматривать недвигу с точки зрения инвестиции, то имело бы смысл смотреть только на REIT'ы, но аналогов их в России нетинвестировать в зарубежные рейты смысла нет, потому что там нет такой ситуевины как у наскоммерческая недвижимость щас на низах находится, в том числе из-за спада деловой активностив перспективе 5-7 лет должно стать намного вкуснееквартиры рассматривать смысла нет (имхо), если у тебя не мильоны грязных зеленых бумажек и если ты при этом "супер консерватор" в отношении подхода к инвестициямквартиры можно по уровню доходности и риску с депозитами сравнивать, но при этом порог входа, очевидно, намного вышеи нахуя тогда квартира, если депозит такой же по рискам и доходности и более ликвидентипа шоб если все банки пыхнут то хата останется? тогда риски разные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1138 29 января 2016 в такой голос когда люди пытаются выйграть имея сбережения, которых не хватит даже на год фривольного существования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1139 29 января 2016 Чет не особо я верю что это повышение долго продержится, если учитывать что это из-за слов Новака, а вероятность что будет так как он сказал невелика.Нефть еще вырастит, но вроде как дно еще не сформировано, Да и саудитам это не выгодно еще, они только частично добились чего хотели, и пока сланцевые компании продолжают закрываться - рост им сейчас не выгоден.Конечно это все субъективно что написалНизкий уровень цен на нефть вообще нахуй никому не нужен, за исключением случая, если чуваки хотят воевать.Низкий уровень цен = уменьшение себестоимости производства = снижение цен = дефляция = кризис перепроизводства денег, в общем эта хуйня в любом случае несет в себе катастрофические последствия для глобальной экономики. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1140 29 января 2016 Про скавей рофел офкЯ о другомПредставь что ты врываешься В топан к примеру собачниковТам встаёт такой сабж что у собаки панос мол, чо делатьТы говоришь проглистогонить (потому что это как бы очевидно), но С тебя рофлят за незнаниеСо мной такая же хуйня, исходя из жизненного опыта С моими родаками лет 8 назад для меня очевидно хранить бабки В недвиге и золотеВот я и спрашиваю что не так С этими способами?я угорал не с объектов, а с твоих аргументовнедвига в моде при любой погоде, если рассматривать ее как лонгсейчас если рассматривать недвигу с точки зрения инвестиции, то имело бы смысл смотреть только на REIT'ы, но аналогов их в России нетинвестировать в зарубежные рейты смысла нет, потому что там нет такой ситуевины как у наскоммерческая недвижимость щас на низах находится, в том числе из-за спада деловой активностив перспективе 5-7 лет должно стать намного вкуснееквартиры рассматривать смысла нет (имхо), если у тебя не мильоны грязных зеленых бумажек и если ты при этом "супер консерватор" в отношении подхода к инвестициямквартиры можно по уровню доходности и риску с депозитами сравнивать, но при этом порог входа, очевидно, намного вышеи нахуя тогда квартира, если депозит такой же по рискам и доходности и более ликвидентипа шоб если все банки пыхнут то хата останется? тогда риски разныетак и есть, покупать квартры чуть ли не самое хуевое вложениену хоть риски и по факту разные, но как депозит так и квартиру можно причислить к безрисковым активамтипа risk free rate это самые длинные гос облигации, которые могут наебнутся только в случае, если наебнется прав-вокрупнейшие гос банки могут наебнутся примерно при схожих обстоятельствах можно офк сказать, шо типа начнется война или любые другие обстоятельства непреодолимой силы (типа цунами в подмосковье) короче бля они в одном риске сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение