Fint #1221 29 января 2016 у меня военник есть, и давно Съеби плс, хватит позориться и своей тупостью нервироватьЯ вас знаю, вы когда говна навернете начинаете манямир сроить, примерно как ты сейчас "аспирант чтобы в армию не забрали, кококо нихуя не знает, а то что я хуйню до этого писал не считается"Лучше не пиши ничего чем тупые догадки обо мнеЖивотное сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1222 29 января 2016 у меня военник есть, и давно Съеби плс, хватит позориться и своей тупостью нервироватьЯ вас знаю, вы когда говна навернете начинаете манямир сроить, примерно как ты сейчас "аспирант чтобы в армию не забрали, кококо нихуя не знает, а то что я хуйню до этого писал не считается"Лучше не пиши ничего чем тупые догадки обо мнеЖивотное сукаты гневаешься значит ты не прав Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1223 29 января 2016 у меня военник есть, и давно Съеби плс, хватит позориться и своей тупостью нервироватьЯ вас знаю, вы когда говна навернете начинаете манямир сроить, примерно как ты сейчас "аспирант чтобы в армию не забрали, кококо нихуя не знает, а то что я хуйню до этого писал не считается"Лучше не пиши ничего чем тупые догадки обо мнеЖивотное сукаты гневаешься значит ты не правЭто аллергия на слабоумие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1224 29 января 2016 че по аналитике когда курс нормальный будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1225 29 января 2016 че по аналитике когда курс нормальный будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1226 29 января 2016 пора ехать в европу и становиться гей шлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1227 29 января 2016 у меня военник есть, и давно Съеби плс, хватит позориться и своей тупостью нервироватьЯ вас знаю, вы когда говна навернете начинаете манямир сроить, примерно как ты сейчас "аспирант чтобы в армию не забрали, кококо нихуя не знает, а то что я хуйню до этого писал не считается"Лучше не пиши ничего чем тупые догадки обо мнеЖивотное сукаЯ ничего не строю, я вижу, что ты обладаешь слабым математическим аппаратом, поетому и говорю, что ты зря занял чьето место в аспирантуре. (Экономической) Объяснять почему из моего а следует б я не собираюсь Если твой асику больше чем у камешков это очевидно, ну или ты не соглашаешься из принципа (что в твоем случае верно) Все Форекс прогноз, класс. Достоверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1228 29 января 2016 еще как варик пойти в местное отделение полиции с плакатом и криками "путин хуйло"получить условку за 282 и эмигрировать куда хочешь как политический беженец (в сша, т.к. там вроде даже какое то пособие дают)офк это если в рашке совсем всё суперхуёво будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 29 января 2016 у меня военник есть, и давно Съеби плс, хватит позориться и своей тупостью нервироватьЯ вас знаю, вы когда говна навернете начинаете манямир сроить, примерно как ты сейчас "аспирант чтобы в армию не забрали, кококо нихуя не знает, а то что я хуйню до этого писал не считается"Лучше не пиши ничего чем тупые догадки обо мнеЖивотное сукаЯ ничего не строю, я вижу, что ты обладаешь слабым математическим аппаратом, поетому и говорю, что ты зря занял чьето место в аспирантуре. (Экономической) Объяснять почему из моего а следует б я не собираюсь Если твой асику больше чем у камешков это очевидно, ну или ты не соглашаешься из принципа (что в твоем случае верно) Все Форекс прогноз, класс. Достоверно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 29 января 2016 Как нести хуйню и делать вид что ты правАвтор: Пуговкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1233 29 января 2016 у меня военник есть, и давно Съеби плс, хватит позориться и своей тупостью нервироватьЯ вас знаю, вы когда говна навернете начинаете манямир сроить, примерно как ты сейчас "аспирант чтобы в армию не забрали, кококо нихуя не знает, а то что я хуйню до этого писал не считается"Лучше не пиши ничего чем тупые догадки обо мнеЖивотное сукаты гневаешься значит ты не правЭто аллергия на слабоумиеАллергия - это неисправность твоего организма. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1234 29 января 2016 (изменено) поцоны я вам простыню принёс Изменено 29 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1235 29 января 2016 Деривативы - зло. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1236 29 января 2016 ну типа хеджирование все деласмысл в этом есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1237 29 января 2016 (изменено) ну типа хеджирование все деласмысл в этом естьКлассическое хеджирование не так плохо, а вот спекуляции на фьючерсках, а особенно залитие свеженапечатанного бабла в деривативы, равно как куда-либо ещё есть гнойник. Вообще, когда виртуальная мнимая экономика отрывается от реальной сферы - это приводит к перекосам, которые мы сейчас и наблюдаем. Ведь в классике нет ничего плохого: денежная масса должна отражать реальный объем товаров и услуг. Да кто бы спорил... Моя любимая тема - выпускать деривативы на деривативы. Вторая и третья производная, которые приводят к дикому мультипликатору на довольно куцом основании умирающей промышленности. Такое ощущение, что ребята тупо играются в игрушки и не планируют ни то что долгосрочно, но и среднесрочно. Кстати, тут идёт распродажа книг на лабиринте в честь 10-летия, заказал себе в новую хату 22 кило книг, в том числе годные по экономике. Изменено 29 января 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1238 29 января 2016 чел ,если тебе удастся спекулировать в плюс на фьючах и тем более опционах то ты гений финансового рынка.Эти акулы играют друг с другом ,обирают залётных дурачков и живут припеваючи.Это бабло навсегда залито в деривативы ,вывод такой денежной массы в реал невозможен и крайне тупая затея.Плюс стоит понимать что дериватив не контролирует цену актива ,а ровно наоборот ,несмотря на колоссальные объёмы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1239 29 января 2016 чел ,если тебе удастся спекулировать в плюс на фьючах и тем более опционах то ты гений финансового рынка.Эти акулы играют друг с другом ,обирают залётных дурачков и живут припеваючи.Это бабло навсегда залито в деривативы ,вывод такой денежной массы в реал невозможен и крайне тупая затея.Плюс стоит понимать что дериватив не контролирует цену актива ,а ровно наоборот ,несмотря на колоссальные объёмыЭто же покер: акулы друг с другом примерно в нуль, фишар разувают, само собой. А так как деньги туда текут и пузырь надувается - есть что забирать. До 2008-го бабло навсегда было залито в недвижимость. До 2000-го бабло было залито в доткомы. Бабла столько, что его можно заливать вообще куда угодно, а его всюду и заливают с вертолётов - проблема в том, что то, что переливается обратно не вернётся. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1240 29 января 2016 (изменено) чел ,если тебе удастся спекулировать в плюс на фьючах и тем более опционах то ты гений финансового рынка.Эти акулы играют друг с другом ,обирают залётных дурачков и живут припеваючи.Это бабло навсегда залито в деривативы ,вывод такой денежной массы в реал невозможен и крайне тупая затея.Плюс стоит понимать что дериватив не контролирует цену актива ,а ровно наоборот ,несмотря на колоссальные объёмыЭто же покер: акулы друг с другом примерно в нуль, фишар разувают, само собой. А так как деньги туда текут и пузырь надувается - есть что забирать. До 2008-го бабло навсегда было залито в недвижимость. До 2000-го бабло было залито в доткомы. Бабла столько, что его можно заливать вообще куда угодно, а его всюду и заливают с вертолётов - проблема в том, что то, что переливается обратно не вернётся.ненене ,если брать игроков ,то бабло переливается из кармана в карман ,обратно оно не вернётся только фишарам.А доткомы надували вообще ни разу не деривативами и то что васи покупали всякий переоценённый шлак это их траблы А теперь как деривативы работают в вакуумеПриходит чел со 100$ на рынокна 90 покупает акции компании ,на 10$ продаёт фьючерс этой же компании.Собственно всё ,захеджился от падения Изменено 29 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение