PeaceHaver #1241 29 января 2016 чел ,если тебе удастся спекулировать в плюс на фьючах и тем более опционах то ты гений финансового рынка.Эти акулы играют друг с другом ,обирают залётных дурачков и живут припеваючи.Это бабло навсегда залито в деривативы ,вывод такой денежной массы в реал невозможен и крайне тупая затея.Плюс стоит понимать что дериватив не контролирует цену актива ,а ровно наоборот ,несмотря на колоссальные объёмыЭто же покер: акулы друг с другом примерно в нуль, фишар разувают, само собой. А так как деньги туда текут и пузырь надувается - есть что забирать. До 2008-го бабло навсегда было залито в недвижимость. До 2000-го бабло было залито в доткомы. Бабла столько, что его можно заливать вообще куда угодно, а его всюду и заливают с вертолётов - проблема в том, что то, что переливается обратно не вернётся.ненене ,если брать игроков ,то бабло переливается из кармана в карман ,обратно оно не вернётся только фишарам.А доткомы надували вообще ни разу не деривативами и то что васи покупали всякий переоценённый шлак это их траблы А теперь как деривативы работают в вакуумеПриходит чел со 100$ на рынокна 90 покупает акции компании ,на 10$ продаёт фьючерс этой же компании.Собственно всё ,захеджился от паденияЯ беру глобально, конкретный держатель кармана в этом случае вообще не важен. Ты забываешь, что деривативы используются в том числе (если не в основном) для того, чтобы зарывать этот шлак, тем самым снижая риски. А потом эти токсичные активы поражают в том числе держателей деривативов первого и второго порядка, которые даже не догадывались, что они купили дерьмо в золотой обертке. Ты же понимаешь, что если добавить ложку дёгтя в бочку мёда... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1242 29 января 2016 (изменено) А я вот отталкиваюсь именно от конкретного держателя ,как же персональная ответственность?Насколько нужно быть пробитым чтобы отдавать свои деньги в хрен знает что Изменено 29 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1243 29 января 2016 А я вот отталкиваюсь именно от конкретного держателя ,как же персональная ответственность?Насколько нужно быть пробитым чтобы отдавать свои деньги в хрен знает чтоКогда у тебе море денег - их надо куда-то девать. Не будет человек хранить миллиарды наличкой под кроватью, верно? А куда их вкладывать, если ставки околонулевые? Вот и начинается мытарство американской пенсионной системы по всему миру - где бы, блять, хоть несколько процентов получить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1244 29 января 2016 А я вот отталкиваюсь именно от конкретного держателя ,как же персональная ответственность?Насколько нужно быть пробитым чтобы отдавать свои деньги в хрен знает чтоКогда у тебе море денег - их надо куда-то девать. Не будет человек хранить миллиарды наличкой под кроватью, верно? А куда их вкладывать, если ставки околонулевые? Вот и начинается мытарство американской пенсионной системы по всему миру - где бы, блять, хоть несколько процентов получить.ПФ не паркует бабло в стоках ,ПФ паркует бабло в облигациях Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1245 29 января 2016 А я вот отталкиваюсь именно от конкретного держателя ,как же персональная ответственность?Насколько нужно быть пробитым чтобы отдавать свои деньги в хрен знает чтоКогда у тебе море денег - их надо куда-то девать. Не будет человек хранить миллиарды наличкой под кроватью, верно? А куда их вкладывать, если ставки околонулевые? Вот и начинается мытарство американской пенсионной системы по всему миру - где бы, блять, хоть несколько процентов получить.ПФ не паркует бабло в стоках ,ПФ паркует бабло в облигацияхПФ не паркует бабло, ПФ пытается хоть как-то заработать, при этом вламываясь в рисковые активы. Сколько они там потеряли на обвале китайского фондового? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1246 29 января 2016 нихера подобного ПФ последние кто вламывается в рисковые активы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1247 29 января 2016 нихера подобного ПФ последние кто вламывается в рисковые активыТы предлагаешь им копить по пол-процента на гособлигациях? А как же выполнять обещания дикого роста? Ломяться, не перживай. Я тут краткую подборку сделал: http://aftershock.news/?q=node/342181http://aftershock.news/?q=node/341982http://aftershock.news/?q=node/359658http://aftershock.news/?q=node/343724 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1248 30 января 2016 (изменено) как ни зайдешь в тему, так ссылки на афтершокхотел написать про опилки в мозгах, но это же писхевери ведь не лечится Изменено 30 января 2016 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1249 30 января 2016 В понедельник-вторник рубль 80+Скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1250 30 января 2016 3 скриншота сделал на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1251 30 января 2016 В понедельник-вторник рубль 80+СкриньтеПоспорим на пятак, что нет? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 30 января 2016 В понедельник-вторник рубль 80+СкриньтеПоспорим на пятак, что нет?Что в течении недели 80+ будет могу поспорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1253 30 января 2016 В понедельник-вторник рубль 80+СкриньтеПоспорим на пятак, что нет?Что в течении недели 80+ будет могу поспоритьпринимаю) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 30 января 2016 В понедельник-вторник рубль 80+СкриньтеПоспорим на пятак, что нет?Что в течении недели 80+ будет могу поспоритьпринимаю)Ну молодец, теперь давай по 5к скидываем доверенному лицу и в конце недели он перекидывает победителюЯ предлагаю Писа, он уже доказал свою порядочность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1255 30 января 2016 папарапапапам :fffuuu: :fffuuu: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1256 30 января 2016 Там новые самокаты на али появились, будьте осторожны! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1257 30 января 2016 я написал пису. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1258 30 января 2016 Ок, если что в ПМ пишите или у Писа мой скайп вроде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1259 30 января 2016 (изменено) ну тут реально шансы 50 на 50 Изменено 30 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1260 30 января 2016 я бы не ставил на "работаю аспирантом по экономике" Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение