Jaredok #1341 3 февраля 2016 (изменено) Я забыл, а кто на шо ставил? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1342 3 февраля 2016 вдобавок:вводят НДС для ИТ компаний уже подсчитали шо соберут за год 60 лярдов рубелей. Но хуй под носеще и поделили бабки наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1343 3 февраля 2016 Я забыл, а кто на шо ставил?Я - не превысит 80 руб за доллар, Финт - обратное утверждение. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1344 3 февраля 2016 Макдес когда в проф доту вернешься? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1345 3 февраля 2016 Макдес когда в проф доту вернешься?У меня на это нет ни мотивации, ни энергии. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1346 3 февраля 2016 Макдес когда в проф доту вернешься?У меня на это нет ни мотивации, ни энергии.У меня жить мотивации нет, а тут дотка. Nazgaard понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1347 3 февраля 2016 А как же дети, жена Ты чего пися? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1348 3 февраля 2016 ахах, сам на форуме затирает что раша фор зе вин, нагибате сшпа сам в поисках мотивации на жизньЖЕСТЬ ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1349 3 февраля 2016 Макдес когда в проф доту вернешься?У меня на это нет ни мотивации, ни энергии.У меня жить мотивации нет, а тут дотка.Теперь понятно, почему ты занялся религией. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1350 3 февраля 2016 вот это откровения от писа только жену и детей с собой не забирай, как любят делать Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1351 3 февраля 2016 А как же дети, жена Ты чего пися?Ну, вот. ахах, сам на форуме затирает что раша фор зе вин, нагибате сшпа сам в поисках мотивации на жизньЖЕСТЬ ) )Так она и без меня. Макдес когда в проф доту вернешься?У меня на это нет ни мотивации, ни энергии.У меня жить мотивации нет, а тут дотка.Теперь понятно, почему ты занялся религией.Ничем я не занялся, лол. вот это откровения от писа только жену и детей с собой не забирай, как любят делатьДа я никуда не собираюсь - просто эта эпопея с ремонтом, проёбом прораба, косяками и недоделками, переездом и перевозом, еще старая проводка хлопнула. Короче, это столько нервов высасывает, что просто ебал вообще. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1352 3 февраля 2016 Я почему-то думал, что ты уже где-то там в церквях, типа ходишь туда периодически Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1353 3 февраля 2016 Кризис среднего возраста подкрался незаметно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1354 3 февраля 2016 Я почему-то думал, что ты уже где-то там в церквях, типа ходишь туда периодически Когда-то ходил, потом забросил. Думаю, в скором времени вернусь в лоно, ибо в материальной жизни мало что доставляет настолько, а на наркотики я садиться не хочу. Кризис среднего возраста подкрался незаметноОн уже прошел, кстати. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1355 3 февраля 2016 Я почему-то думал, что ты уже где-то там в церквях, типа ходишь туда периодически Когда-то ходил, потом забросил. Думаю, в скором времени вернусь в лоно, ибо в материальной жизни мало что доставляет настолько, а на наркотики я садиться не хочу.а придется вот это откровения от писа только жену и детей с собой не забирай, как любят делатьДа я никуда не собираюсь - просто эта эпопея с ремонтом, проёбом прораба, косяками и недоделками, переездом и перевозом, еще старая проводка хлопнула. Короче, это столько нервов высасывает, что просто ебал вообще.в голосину, конечно, терять мотивацию к жизни из-за проблем с ремонтом :lol: ты уж рассказывай как есть, Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1356 3 февраля 2016 Ну Пись Жизнь она такая жизнь пиздатая философия да? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1357 3 февраля 2016 Тебе бы из РФ уехать, мотивация мне кажется появится. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1358 3 февраля 2016 Тебе бы из РФ уехать, мотивация мне кажется появится.В Европу? Ну если ты понял о чем я Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1359 3 февраля 2016 в голосину, конечно, терять мотивацию к жизни из-за проблем с ремонтом :lol: ты уж рассказывай как есть,Если как есть, то просто скучно жить, особенно без развлечений. А уж какие тут развлечения с ремонтом и переездом, который сосет кучу времени, денег и нервов. Сейчас вот получше вроде стало. Ну Пись Жизнь она такая жизнь пиздатая философия да? Вообще лучшая. Тебе бы из РФ уехать, мотивация мне кажется появится.Куда и зачем? =/ Тебе бы из РФ уехать, мотивация мне кажется появится.В Европу? Ну если ты понял о чем я Пострелять я и тут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение