Ilze #1561 5 февраля 2016 Он спрашивал вроде нахуя плечоОно нужно потому что на бирже есть минимальный лимит по сделке и он не маленький, а брокер дает плечо чтобы мог играть на мелкие сделкиНу и для того чтобы мог играть на большие ставкиче лепишь, типа брокеры сидят в тридцатиэтажных зданиях чтоб ты мог залудить свои 100 баксов? Пасиба за пояснения, тока я теперь не понимаю нахуя вообще это плечо нужно - побыстрее бабос всадить, как на аппаратах по макс умножению?Т.е. вот есть у тебя пять лямчиков, сидишь на них играешь и получаешь свои 10% - 500 штукНу или минус 500 штукНахуя разгонять диспу, ну кроме случаев когда у тебя там какой-то корпоративный инсайдЧто я леплю?Минимальный лот - 1000$Т.е.чтобы играть на бирже ты должен минимальные сделки на 1000 делатьА с помощью плеча 1 к 1000 ты даже на 1$ сыграть можешь блять, в этом и вся сутьИ за это они берут процент себеЯ тебе говорю, дебстер, что не могут они на твой сраный доллар существовать, вас таких дураком надо мильярд найти, чтоб это имело коммерческий успех. Отдают же люди и в управление им большие суммы, и сами лудят. Так что эта хуйня с долларом последнее дело Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1562 5 февраля 2016 нет ребята ,плечо берут ,чтобы на движении цены в 1% сделать 10% от депозита.Это если 1:10.Плечи выше 1:3 - самоубийствоБрокер берёт процент только при переносе позиции овернайтспреды и свопы берет онспред берут HFT-шники ,при чём тут брокер вообще Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1563 5 февраля 2016 (изменено) Он спрашивал вроде нахуя плечоОно нужно потому что на бирже есть минимальный лимит по сделке и он не маленький, а брокер дает плечо чтобы мог играть на мелкие сделкиНу и для того чтобы мог играть на большие ставкиче лепишь, типа брокеры сидят в тридцатиэтажных зданиях чтоб ты мог залудить свои 100 баксов? Пасиба за пояснения, тока я теперь не понимаю нахуя вообще это плечо нужно - побыстрее бабос всадить, как на аппаратах по макс умножению?Т.е. вот есть у тебя пять лямчиков, сидишь на них играешь и получаешь свои 10% - 500 штукНу или минус 500 штукНахуя разгонять диспу, ну кроме случаев когда у тебя там какой-то корпоративный инсайдЧто я леплю?Минимальный лот - 1000$Т.е.чтобы играть на бирже ты должен минимальные сделки на 1000 делатьА с помощью плеча 1 к 1000 ты даже на 1$ сыграть можешь блять, в этом и вся сутьИ за это они берут процент себеЯ тебе говорю, дебстер, что не могут они на твой сраный доллар существовать, вас таких дураком надо мильярд найти, чтоб это имело коммерческий успех. Отдают же люди и в управление им большие суммы, и сами лудят. Так что эта хуйня с долларом последнее делоФорекс-кухни, которые дают такое плечо, не выводят сделки на рынок.Получается, что ты играешь против своего же брокера. Для них нет риска потерь.Эти брокеры зарегистрированы где-нибудь на Сейшелах, российскими законами не регулируются.Клиенты - лудоманы с 2$ в кармане, которые не могут себе позволить на ММВБ торговать. У нормальных брокеров риск-параметры совсем другие. Тебе не дадут плечо больше 6, например.И того мужика Альфа развела, конечно. Изменено 5 февраля 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1564 5 февраля 2016 ну меня не интересуют всякие схемы обувания лоха с двумя долларами, я интересуюсь о структуре работы типа труЪ-брокерова так не сомневаюсь что кто-то и по баксу с радостью принимает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1565 5 февраля 2016 на прошлой странице писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1566 6 февраля 2016 Он спрашивал вроде нахуя плечоОно нужно потому что на бирже есть минимальный лимит по сделке и он не маленький, а брокер дает плечо чтобы мог играть на мелкие сделкиНу и для того чтобы мог играть на большие ставкиче лепишь, типа брокеры сидят в тридцатиэтажных зданиях чтоб ты мог залудить свои 100 баксов? Пасиба за пояснения, тока я теперь не понимаю нахуя вообще это плечо нужно - побыстрее бабос всадить, как на аппаратах по макс умножению?Т.е. вот есть у тебя пять лямчиков, сидишь на них играешь и получаешь свои 10% - 500 штукНу или минус 500 штукНахуя разгонять диспу, ну кроме случаев когда у тебя там какой-то корпоративный инсайд1. самоуверенный даун2. инсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1567 6 февраля 2016 чекал топик на тридцатых страницах, дал дельные советы, а дальше один срач и юзелес инфа, в принципе ожидаемо. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1568 9 февраля 2016 че когда евро по 100 подъедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1572 9 февраля 2016 Всмысле альфа развела? Да весь форекс это развод ебаный, причём тут банк, в любом банке эта хуйня есть, если клиенты дауны хотят играть на форексе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1573 9 февраля 2016 (изменено) А давать миллиардные кредиты у кого нет денег норм? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1574 9 февраля 2016 Всмысле миллиардные? Кому дали миллиард хотябы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1575 9 февраля 2016 Ой, лень описыватьИди посмотри сколько дал альфа кредитов тому челку что перед НГ поторговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1576 9 февраля 2016 Щас с кредитами все очень хуево, там даже пол бизнес их не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1578 9 февраля 2016 А ну в рамках торговли на форексе.Я думаю там нормы специально прописанные под форекс есть, и сомневаюсь что в ВТБ ему бы не дали такие кредиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1579 9 февраля 2016 То то мне альфа заебал спамить что мне кредит одобрен но несколько млн и чтобы я его взялХотя мне он Нахуй не всрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1580 9 февраля 2016 Че те ясно то?) я говорю банк нормальный, ты мне ту ситуацию с помоешным форексом описываешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение