Fint #1581 9 февраля 2016 Банк уебещный, почитай на банки ру о нем и что он вытворяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1582 9 февраля 2016 Это рекламная рассылка, но на всякий случай покаж смску) А хороший какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1583 9 февраля 2016 Добавься в Скайп скинуFintows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1584 9 февраля 2016 Да у меня нет скайпа, тока мессенджеры разные, а че сюда не можешь? Я просто совершенно другие вещи слышу последнее время о выдаче кредитов. Прост я непонию смысла кредитования потенциального неплательщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1585 9 февраля 2016 ало ебатькакие кредитывы знаете че такое плечо?АЛО альфа уебищный банк?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1586 9 февраля 2016 Ну во 1х я с телефонаВо 2х там личные данные Но главное 1ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1587 9 февраля 2016 альфа банк и альфа-брокер могут быть разными конторами изи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1588 9 февраля 2016 ало ебатькакие кредитывы знаете че такое плечо?АЛО альфа уебищный банк?))))))Объясняй не выбывуйсяНу норм же банк альфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1589 9 февраля 2016 (изменено) ало ебатькакие кредитывы знаете че такое плечо?АЛО альфа уебищный банк?))))))Если разделить 43млрд нс 100 мало что поменяетсяДаже если на 1000Но ему плечо вроде 100 давали И да, уебещный альфа банк и альфа-брокер могут быть разными конторами изиНе могут Изменено 9 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1590 9 февраля 2016 (изменено) Всмысле альфа развела? Да весь форекс это развод ебаный, причём тут банк, в любом банке эта хуйня есть, если клиенты дауны хотят играть на форексе.Вот и еще одно подтверждение, что качки - тупые. Из-за таких долбоебов. Изменено 9 февраля 2016 пользователем nameless PUSSYEATER и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1591 9 февраля 2016 Да я и не скрываю, что тупой, тока не кочек вот(А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1592 9 февраля 2016 БЛЛЯЯЯЯнадо было закупаться по 76 -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1593 9 февраля 2016 ало ебатькакие кредитывы знаете че такое плечо?АЛО альфа уебищный банк?))))))Если разделить 43млрд нс 100 мало что поменяетсяДаже если на 1000Но ему плечо вроде 100 давали И да, уебещный альфа банк и альфа-брокер могут быть разными конторами изиНе могутв каком смысле не могут?)) в 100% случаев кэптивные брокеры и банки - разные юр. лицаа чем альфа плох?))) про плечо не понялситуацию офк не читал, но при таком плече его 5 лямов быстро сгорели бы и после маржин колла он не мог фактически ни в какие долги залезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1594 9 февраля 2016 альфа банк уебки хуже тинькова и у тех и у других есть приятные по цене услуги но это не меняет того что содрать они с тебя готовы 3 шкуры и не гнушаются хуитой типо липовых списаний или долгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1595 9 февраля 2016 (изменено) Не могут потому что у них сайт один и тот же Сам подумай сколько он взял в кредит, Если наиграл он в плюс, а проценты банка за 12 дней вышли больше 15 млн И там вроде написано что ему процент маленький сделали10.5 альфа банк уебки хуже тинькова и у тех и у других есть приятные по цене услуги но это не меняет того что содрать они с тебя готовы 3 шкуры и не гнушаются хуитой типо липовых списаний или долговВот что что а к тинькову у меня вообще нет претензий Давно являюсь клиентом и ни 1го косяка от нихЧерез этот банк самый большой оборот у меня Изменено 9 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1596 9 февраля 2016 И там вроде написано что ему процент маленький сделали10.5 брешут 10.5 получается только если все 42млрд в кредит на 12 дней а он там часть скинул до закрытия так что по полной ему 20%+ впаяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1597 9 февраля 2016 Понял теперь тиньков хороший банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1598 9 февраля 2016 тиньков так-то один из лучших банков в плане обращения с клиентами лол Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение