Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Да все, чучмек, ты уже заовнен, можешь мне не писать.

Поделиться сообщением

93114_600.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да все, чучмек, ты уже заовнен, можешь мне не писать.

сам выдумал?)

Поделиться сообщением

А. Сотник о визите Киссинджера: Ситуация будет развиваться быстро и жестко

"По всей вероятности, Киссинджер был послан Вовочке с самого "капитолийского холма". Миссия его была крайне неприятна, но такова уж его карма. Этот 93-летний старец много "черных меток" в своей жизни раздал, он - большой специалист по рассказам на тему "что будет, если ты, сукин сын, не угомонишься"...

Рассказал он и Вове эту притчу. Но Вова, конечно же, ничего не понял. Ни про Турцию, ни про НАТО, ни про ядерный шантаж и заканчивающееся терпение Запада. Он слишком любит власть и не мыслит себя вне этой власти. Он так вжился в образ "царя", что не представляет, как это так: проснуться с утра, встать с кровати и не сказать, глядя на карту России "ты вся - моя!" В его жизни подобное исключено.

Поэтому ситуация будет развиваться быстро и жестко

Война с Турцией - скорее всего, дело решенное. И применение ядерного оружия Кремлем - тоже, вероятно, входит в меню. Ну, а дальше "война план покажет". Стратеги там - аховые, а "двухходовки" - максимум, на что они способны. Так что ждем дальнейших провокаций с турками, войнушку, глобальный кризис и развязку в Кремле. И про введение "чрезвычайки" внутри РФ не забываем: это - путинское все. Вот они уже собираются "выборы" упразднить "на период санкций". Разумно, поддерживаю. К чему изображать девственность в борделе? Все тут - взрослые дяди и тети, и понимают, что к чему.

А Киссинджер сказал ему все, я даже не сомневаюсь. И хотя в путинских СМИ говорят о том, что он "прислан республиканцами" - но ведь лгут, как всегда. Они если не соврут - их корежить начинает.

Так что - ждем-с. Интересные события намечаются...", - заключил журналист.

http://vchaspik.ua/v...ystro-i-zhestko

4fca56f026cd74f3d1085ae4330680fd-e1454574019978_0.jpg

Поделиться сообщением

блять почему все критики путинского режима такие уебища?

ну ебаныйврот

Поделиться сообщением

путен им доплачивает чтобы они сами себя шкварили очевидно же

Поделиться сообщением

Надеюсь, что когда нить увижу подобные кадры - как илзе со своими поклонниками глумится над нашим кровавым диктатором, чтобы потом реализовать свой секретный план.

В Интернете появилось ранее не публиковавшееся видео, на котором показаны последние минуты жизни Муаммара Каддафи. Изможденного, окровавленного после многочасовых пыток полковника выставили на крыше грузовика под крики беснующейся толпы

https://www.youtube.com/watch?v=IzCoPkx3cD8

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блин за ще они с ним так, танк же кидал картинку что в ливии все охуенно, они что, не видели???

живое величие

Поделиться сообщением

блин за ще они с ним так, танк же кидал картинку что в ливии все охуенно, они что, не видели???

ну так-то можно против любого человека толпу повернуть, так что я бы не был так саркастичен

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

зато щас там свобода и демократия

Поделиться сообщением

тю бля, чисто взял ватную риторику на вооружение и тут же вата начала отпездки лепить

суки с вами и так не так и эдак не эдак :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

предлагаю выставить илзе на грузовике. Интересно, результат будет как у Каддафи или как у Ленина?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

лучше скажите как вам новость про то, что с Рашки снимут санкции только после возврата крыма ? Думаю так и будем под санкциями жить теперь :hmm:

Ну и интересно, пойдет после этого ДНР в атаку или нет

Поделиться сообщением

для кого это новость))))))))

даже дурачку было понятно что санкции не снимут никогда

Поделиться сообщением

как у Ельцина

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

для кого это новость))))))))

даже дурачку было понятно что санкции не снимут никогда

ну мне не было понятно. Не вижу предпосылок в них, после того как устаканится вопрос о том, что Украина остается на карте(проблема днр)

Да и тупо это заявлять сейчас, ибо давить на противника нужно после победы(закрыли границу между рашкой и днр), чтобы уже вроде как и близко уже вот оно снятие санкций, а еще не все, а сейчас это только людей злить имхо, странно

Поделиться сообщением

лучше скажите как вам новость про то, что с Рашки снимут санкции только после возврата крыма ? Думаю так и будем под санкциями жить теперь :hmm:

Ну и интересно, пойдет после этого ДНР в атаку или нет

Есть санкции которые ввели за крым

Есть что за Донбасс

Так вот, одни снимут после выполнения минского договора (по их словам), вторые когда (никогда) вернут Крым

Поделиться сообщением

говорят скоро может случится кебаборез, надеюсь недобитые котлы поедут на помощь братьям

Поделиться сообщением

говорят скоро может случится кебаборез, надеюсь недобитые котлы поедут на помощь братьям

Ты об этом?

Минобороны: есть основания считать, что Турция готовит вторжение в САР

http://www.ria.ru/syria_chronicle/20160204/1369651550.html

Поделиться сообщением

что за бомжи на видео танка :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...