Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Recommended Posts

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

на першей в топике в котором Илзуха probably всех переиграет опять! :buba:

я на первой ))

Probably ильзе сосет по вечерам мпх.

Edited by SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

#ПутинПомоги

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Пэрэмога

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Ватники, вернете Крым - верну вам доллар по 35. Соглашайтесь, больше такой возможности не будет

ахуеть, 56, помню еще первый топик гнобления хохлов, а тут уже 6 десяток

Edited by ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

на першей ,ну нихуясебе :fuckyea:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

это далеко не единственная перемога за сегодня

США допустили принятие мер против России после доклада о Литвиненко

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a146289a79471320afc335

грац хуесосы вам пиздец

Хозяин игорька

надеюсь эти меру предполагают к хуям распиздячить московию?

на первой

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

это далеко не единственная перемога за сегодня

США допустили принятие мер против России после доклада о Литвиненко

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/po...a79471320afc335

грац хуесосы вам пиздец

а мы в ответ разбомбим Воронеж

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...