Ilze #4781 5 февраля 2016 бля нахуй мне твои скудоумные аналогии, дебил))вы там развели конкретное кукареку что сокращение потребления ресурсов - это плохо, я сказал, что это не таккаким образом оно там добыто я не обсуждаю, потому что у меня нету таких данных, как и у вас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4782 5 февраля 2016 если немцу дадут хю это будет реваншистским настроением? типо аннексия австровенгерских территорий? а потом WW? фашик, все в твоих руках, не развязывай гибель миллионов, окстись демон \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4783 5 февраля 2016 ты блядь назвал это оптимизацией но КАКОЕ БЛЯДЬ это имеет отношение к оптимизации ты мне можешь сказать? конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4784 5 февраля 2016 (изменено) Так, за период с января по сентябрь 2015 года на востоке Украины из числа военнослужащих первого и второго армейских корпусов ВС России погибли 627 человек, ранения получили 2 тысячи 155 человек, сообщил представитель управлении разведки Вадим Скибицкий. http://korrespondent.net/ukraine/3625345-razvedka-na-donbasse-pohybly-bolee-600-soldat-rf Изменено 5 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4785 5 февраля 2016 (изменено) Конечно не могу, ведь ты долбоеб невменяемый, задающий ебанутые вопросы которые мне неясно как рождаются в твоем больном мозгуАас выдвинул теорию, если потреблять стали меньше газа и ничем не заместилось - это сокращение производстваТы ЯКОБЫ ОСТРОУМНО)) там чето подбзднул ему и тут я прихожу и спрашиваю - ребзя, А КАК ЖЕ ТАДА ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТАЕТ ТО? ТАМ ЖЕ БЛЯТЬ ТОЖ БЕРУТ И СОКРАЩАЮТ, А ПРОИЗВОДСТВО НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ))0 Что делает тупая мразь пуговкин? Опять на основе своей воспаленки приводит мне аналогии. Если ты хочешь сказать - нет илзян, там не оптимизация(а я даже такого не утверждал, а спросил у вас скудоух как же она по вашему тогда выглядит, если у вас теория ее исключает) - ну пиздуй собирай агрегированные данные и считай производственную функцию. Или можешь просто тактично взбзднуть "Ну не знаю, я думаю там все таки сокращение". Но ты разумеется не в состоянии этого сделать, потому что не оставляешь попыток объяснить мне, что я в чем-то неправ. Но в том и разница между нами, я если не уверен - молчу. А ты обеими руками говно в рот зачерпываешь. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4786 5 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4787 5 февраля 2016 Ну прочитай пост мой еще раз, я там написал что не считаю что у них происходит модернизация (я считаю что при модернизации происходит оптимизация/растет кпд, любой вменяемый человек я думаю считает так).Тебе так охота доебываться до слов?Ну устройся преподом русского в школе, будет тебе такая возможность и отъебись от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4788 5 февраля 2016 Конечно не могу, ведь ты долбоеб невменяемый, задающий ебанутые вопросы которые мне неясно как рождаются в твоем больном мозгуАас выдвинул теорию, если потреблять стали меньше газа и ничем не заместилось - это сокращение производстваТы ЯКОБЫ ОСТРОУМНО)) там чето подбзднул ему и тут я прихожу и спрашиваю - ребзя, А КАК ЖЕ ТАДА ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТАЕТ ТО? ТАМ ЖЕ БЛЯТЬ ТОЖ БЕРУТ И СОКРАЩАЮТ, А ПРОИЗВОДСТВО НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ))0 Что делает тупая мразь пуговкин? Опять на основе своей воспаленки приводит мне аналогии. Если ты хочешь сказать - нет илзян, там не оптимизация(а я даже такого не утверждал, а спросил у вас скудоух как же она по вашему тогда выглядит, если у вас теория ее исключает) - ну пиздуй собирай агрегированные данные и считай производственную функцию. Или можешь просто тактично взбзднуть "Ну не знаю, я думаю там все таки сокращение". Но ты разумеется не в состоянии этого сделать, потому что не оставляешь попыток объяснить мне, что я в чем-то неправ. Но в том и разница между нами, я если не уверен - молчу. А ты обеими руками говно в рот зачерпываешь.ты совсем охуел уебок вменяешь мне, что я что-то рождаю в своем мозгу а сам кидаешь предъявы основываясь на том, что тебе ПОКАЗАЛОСЬ просто верх конченности, додумываешь за нас, что блядь под каждой нашей буквой есть скрытый смысл, типо подъебываем и потом обижаешься когда тебя просят объяснить НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ БЛЯДЬ РАЗЕВАЛ РОТ урод ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4789 5 февраля 2016 пиздец этот долбоеб спамит в топик как же он заебална КАЖДОЙ блядской странице по 3 поста от него, аутист ебучий еще и чс не помогает, хули вы его квотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4790 5 февраля 2016 старается пацан, контент генерирует хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4791 5 февраля 2016 Конечно не могу, ведь ты долбоеб невменяемый, задающий ебанутые вопросы которые мне неясно как рождаются в твоем больном мозгуАас выдвинул теорию, если потреблять стали меньше газа и ничем не заместилось - это сокращение производстваТы ЯКОБЫ ОСТРОУМНО)) там чето подбзднул ему и тут я прихожу и спрашиваю - ребзя, А КАК ЖЕ ТАДА ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТАЕТ ТО? ТАМ ЖЕ БЛЯТЬ ТОЖ БЕРУТ И СОКРАЩАЮТ, А ПРОИЗВОДСТВО НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ))0 Что делает тупая мразь пуговкин? Опять на основе своей воспаленки приводит мне аналогии. Если ты хочешь сказать - нет илзян, там не оптимизация(а я даже такого не утверждал, а спросил у вас скудоух как же она по вашему тогда выглядит, если у вас теория ее исключает) - ну пиздуй собирай агрегированные данные и считай производственную функцию. Или можешь просто тактично взбзднуть "Ну не знаю, я думаю там все таки сокращение". Но ты разумеется не в состоянии этого сделать, потому что не оставляешь попыток объяснить мне, что я в чем-то неправ. Но в том и разница между нами, я если не уверен - молчу. А ты обеими руками говно в рот зачерпываешь.ты совсем охуел уебок вменяешь мне, что я что-то рождаю в своем мозгу а сам кидаешь предъявы основываясь на том, что тебе ПОКАЗАЛОСЬ просто верх конченности, додумываешь за нас, что блядь под каждой нашей буквой есть скрытый смысл, типо подъебываем и потом обижаешься когда тебя просят объяснить НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ БЛЯДЬ РАЗЕВАЛ РОТ урод ебаныйТы че, долбоеб?Ты спрашиваешь какое отношение имеет к оптимизацииЯ говорю, долбоеб, ты щас берешь и разворачиваешь мой стартовый вопрос - какое отношение это имеет к сокращению производства, если это не единственный вариант падения потребления, если там вилка сокращение-оптимизация Опездолочь, роди уже хоть какую-то осмыслицу пиздец этот долбоеб спамит в топик как же он заебална КАЖДОЙ блядской странице по 3 поста от него, аутист ебучий еще и чс не помогает, хули вы его квотитеКупи новый движок чтоб и в квотах не показывало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4792 5 февраля 2016 эпеку ильзе больше постов в одной теме, чем постов в полигоне( или какой там верхний самый не посещаемый?) за неделю наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4793 5 февраля 2016 Да пусть спамит, жалко чтоли.Бросил человек пить, надо какой-то заменитель найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4794 5 февраля 2016 Ну прочитай пост мой еще раз, я там написал что не считаю что у них происходит модернизация (я считаю что при модернизации происходит оптимизация/растет кпд, любой вменяемый человек я думаю считает так).Тебе так охота доебываться до слов?Ну устройся преподом русского в школе, будет тебе такая возможность и отъебись от меня.Ну так я отвечаю на твое "я не считаю что у них модернизация" - никого не ебет что считает умственно-осталая собака по всем вопросам кроме количества майонеза в солянкеНикаких доебов эпеку ильзе больше постов в одной теме, чем постов в полигоне( или какой там верхний самый не посещаемый?) за неделю навернокек, будто я сижу и пытаюсь постов подолбитьесли бы собачатина типа пуговкина с первого раза осознавала свою альтернативную одаренность, то было бы 530/50 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4795 5 февраля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ilze. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ilze. Все равно смотреть? ему похуйаутист продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4796 5 февраля 2016 (изменено) Конечно не могу, ведь ты долбоеб невменяемый, задающий ебанутые вопросы которые мне неясно как рождаются в твоем больном мозгуАас выдвинул теорию, если потреблять стали меньше газа и ничем не заместилось - это сокращение производстваТы ЯКОБЫ ОСТРОУМНО)) там чето подбзднул ему и тут я прихожу и спрашиваю - ребзя, А КАК ЖЕ ТАДА ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТАЕТ ТО? ТАМ ЖЕ БЛЯТЬ ТОЖ БЕРУТ И СОКРАЩАЮТ, А ПРОИЗВОДСТВО НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ))0 Что делает тупая мразь пуговкин? Опять на основе своей воспаленки приводит мне аналогии. Если ты хочешь сказать - нет илзян, там не оптимизация(а я даже такого не утверждал, а спросил у вас скудоух как же она по вашему тогда выглядит, если у вас теория ее исключает) - ну пиздуй собирай агрегированные данные и считай производственную функцию. Или можешь просто тактично взбзднуть "Ну не знаю, я думаю там все таки сокращение". Но ты разумеется не в состоянии этого сделать, потому что не оставляешь попыток объяснить мне, что я в чем-то неправ. Но в том и разница между нами, я если не уверен - молчу. А ты обеими руками говно в рот зачерпываешь.ты совсем охуел уебок вменяешь мне, что я что-то рождаю в своем мозгу а сам кидаешь предъявы основываясь на том, что тебе ПОКАЗАЛОСЬ просто верх конченности, додумываешь за нас, что блядь под каждой нашей буквой есть скрытый смысл, типо подъебываем и потом обижаешься когда тебя просят объяснить НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ БЛЯДЬ РАЗЕВАЛ РОТ урод ебаныйТы че, долбоеб?Ты спрашиваешь какое отношение имеет к оптимизацииЯ говорю, долбоеб, ты щас берешь и разворачиваешь мой стартовый вопрос - какое отношение это имеет к сокращению производства, если это не единственный вариант падения потребления, если там вилка сокращение-оптимизация Опездолочь, роди уже хоть какую-то осмыслицу урод блядь ткни где я хоть слово в изначальном посте к которому ты доебался сказал про падение производства ты че тупой вообще? вообще-то сокращение потребления - реформа. просто приучаешь людей к тому что должны меньше расходовать. как в европе СМОТРИ БЛЯДЬ СЮДА СОКРАЩЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ - РЕФОРМА? РЕФОРМА КАК В ЕВРОПЕ? КАК В ЕВРОПЕ ПРИУЧАЕТ К УМЕНЬШЕНИЮ РАСХОДОВ? ДА мой пост вообще был не к тебе ты сначала влезаешь хз куда, слышу звон не знаю где он и еще вменяешь блядь что я чтото думал совсем уже в голове помойка у тебя Изменено 5 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4797 5 февраля 2016 Точно, наверн я должен был внять укору со стороны опущенного олигофрена и перестать поститьСовсем уже отказала последняя извилина у амебы, сам шутит сам смеется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4798 5 февраля 2016 Я ебу, мне похуй на поляков. Ну так чо в какой области сотрудничество то налаживать хотя бы пытаетесь? И как продвижение. http://www.bbc.com/r...omy_resignation А че у вас министр уволился, реформы говорит не дает проводить. Че там с непопулярными реформами? https://focus.ua/money/325683/ А на что вы переходите с газа? На какой вид топлива? там написано о переходе с газа? Ну а засчет чего ты на 16% решил сокращать? Тупо не давать людям/производствам энергию. Или ты думаешь у вас там модернизация происходит? Нет просто производство сокращается и сокращается потребление, не нужно приписывать заслугу реформ тут. Или че ты думаешь написал Яценюк СОКРАТИТЬ. И всё магическим образом сократилось? Нет это либо заменилось на другой источник либо где-то сократилось и что-нибудь от этого пострадало. Или не пострадало, но есть ли деньги на модернизацию, не думаю. Или вот сокращение госслужащих. Надо посмотреть где оно происходило. И я вот почему-то уверен, что это блять крым и лнр/днр. "Сократили". Блять скриншоты с пд, да вы с ума тут посходили, какие-то ответы и тд. ну ты взял бы да погугулил раз так интересно а вообще чисто из того что мне известно это напримеркредиты на утепление жилья часть которго гасит государство от 30-70 % процентов взависимости от дохода+ такое кредитирование для перехода сгаза на електричество напримера вообще всех кто кукарекает что за 2 года нихуя не сделали можно посылать либо нахуй либо сюда http://reforms.in.ua/это сука тоже самое что с техникой пидарахВСЕ как один кукарекают то что им сказали по телевизору ОЙ ЕСЛИ ТАМ БЫЛА ТЕХНИКА/СОЛДАТЫ ГДЕ ФОТО ВИДЕО МММММ?кидаешь им сотни фото видео самих солдат ебучих и начинается: ОЙ ЭТО Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ А ЭТОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ А ЭТИ ЕЩЕ В ДЕКАБРЕ УВОЛИЛИСЬвы пидоры ебаные если б моглы со стороны на свое недогосудартсво посмотьреть, но нет вы видите только хохлов, у которыых пока еще, слава богу, хуже биомусор ебаный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4799 5 февраля 2016 Точно, наверн я должен был внять укору со стороны опущенного олигофрена и перестать поститьСовсем уже отказала последняя извилина у амебы, сам шутит сам смеетсяшутят-хуютят вы совсем поехали тут уже вменять ФАКТОЛОГИЧЕСКИМ постам какую-то эмоциональную окраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4800 5 февраля 2016 Конечно не могу, ведь ты долбоеб невменяемый, задающий ебанутые вопросы которые мне неясно как рождаются в твоем больном мозгуАас выдвинул теорию, если потреблять стали меньше газа и ничем не заместилось - это сокращение производстваТы ЯКОБЫ ОСТРОУМНО)) там чето подбзднул ему и тут я прихожу и спрашиваю - ребзя, А КАК ЖЕ ТАДА ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТАЕТ ТО? ТАМ ЖЕ БЛЯТЬ ТОЖ БЕРУТ И СОКРАЩАЮТ, А ПРОИЗВОДСТВО НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ))0 Что делает тупая мразь пуговкин? Опять на основе своей воспаленки приводит мне аналогии. Если ты хочешь сказать - нет илзян, там не оптимизация(а я даже такого не утверждал, а спросил у вас скудоух как же она по вашему тогда выглядит, если у вас теория ее исключает) - ну пиздуй собирай агрегированные данные и считай производственную функцию. Или можешь просто тактично взбзднуть "Ну не знаю, я думаю там все таки сокращение". Но ты разумеется не в состоянии этого сделать, потому что не оставляешь попыток объяснить мне, что я в чем-то неправ. Но в том и разница между нами, я если не уверен - молчу. А ты обеими руками говно в рот зачерпываешь.ты совсем охуел уебок вменяешь мне, что я что-то рождаю в своем мозгу а сам кидаешь предъявы основываясь на том, что тебе ПОКАЗАЛОСЬ просто верх конченности, додумываешь за нас, что блядь под каждой нашей буквой есть скрытый смысл, типо подъебываем и потом обижаешься когда тебя просят объяснить НАХУЯ ТЫ ВООБЩЕ БЛЯДЬ РАЗЕВАЛ РОТ урод ебаныйТы че, долбоеб?Ты спрашиваешь какое отношение имеет к оптимизацииЯ говорю, долбоеб, ты щас берешь и разворачиваешь мой стартовый вопрос - какое отношение это имеет к сокращению производства, если это не единственный вариант падения потребления, если там вилка сокращение-оптимизация Опездолочь, роди уже хоть какую-то осмыслицу урод блядь ткни где я хоть слово в изначальном посте к которому ты доебался сказал про падение производства ты че тупой вообще? вообще-то сокращение потребления - реформа. просто приучаешь людей к тому что должны меньше расходовать. как в европе СМОТРИ БЛЯДЬ СЮДА СОКРАЩЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ - РЕФОРМА? РЕФОРМА КАК В ЕВРОПЕ? КАК В ЕВРОПЕ ПРИУЧАЕТ К УМЕНЬШЕНИЮ РАСХОДОВ? ДА мой пост вообще был не к тебе ты сначала влезаешь хз куда, слышу звон не знаю где он и еще вменяешь блядь что я чтото думал совсем уже в голове помойка у тебяДЦП, уже чисто из благотворительности отвечаю, потому что надежд на твое выздоровление нет, ты уже в хосписе - я первым постом отвечаю на оба ваши поста выше, потому что они синхронны по вектору, а вот после этого ты уже начинаешь нести хуйню и задаешь мне же зеркальное отражение моего вопроса. Все, сначала фоткаешься с решенным букварем - потом будем обсуждать стоит ли тебе химиотерапию делать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение