Wondervicce #5102 6 февраля 2016 (изменено) А ведь у человека был шанс разговаривать со мной нормально и не деанониться в итоге на потеху вам.ты тип извинился и потом подло сдеанонил? УважаюСначала сдеанонил, потом пытался завязать конструктивный диалог. В итоге он оказался абсолютно безумным. Собственно и разговор я с ним затеял приватный для того, чтобы решить, скидывать его данные или нет. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5103 6 февраля 2016 Пандак как делища. как сыр в масле. КайфСам как? А ведь у человека был шанс разговаривать со мной нормально и не деанониться в итоге на потеху вам.ты тип извинился и потом подло сдеанонил? УважаюСначала сдеанонил, потом пытался завязать конструктивный диалог. В итоге он оказался абсолютно безумным. Собственно и разговор я с ним затеял приватный для того, чтобы решить, скидывать его данные или нет. не слишком подло. Но тоже норм. А пирожок причём тут? По ип вычислил чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5104 6 февраля 2016 (изменено) Вроде того Изменено 6 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5105 6 февраля 2016 А ведь у человека был шанс разговаривать со мной нормально и не деанониться в итоге на потеху вам.ты тип извинился и потом подло сдеанонил? УважаюСначала сдеанонил, потом пытался завязать конструктивный диалог. В итоге он оказался абсолютно безумным. Собственно и разговор я с ним затеял приватный для того, чтобы решить, скидывать его данные или нет.с тобой лучше шутки не шутить я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5106 6 февраля 2016 чет посоны не вижу профита в этом деаноне хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5107 6 февраля 2016 чет посоны не вижу профита в этом деанонеА какой должен быть? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5108 6 февраля 2016 Боя. Если на пд тебя можно вычислить по ип, то мне страшно жить. КГБ следит за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5109 6 февраля 2016 Просто мы теперь все знаем, откуда ноги растут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5110 6 февраля 2016 ну там ебало страшное или друзья уебища или охуительные псевдоумные цитатыну в таком духе хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5111 6 февраля 2016 ну там ебало страшное или друзья уебища или охуительные псевдоумные цитатыну в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5112 6 февраля 2016 (изменено) Говорят же розыгрыши за репосты на стене.Но это хуйня. Сам деанон, даже если челик норм, уже попадая тип Изменено 6 февраля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5113 6 февраля 2016 Боя. Если на пд тебя можно вычислить по ип, то мне страшно жить. КГБ следит за мнойПо гуглу пробивается за пару сек, с прошлого топика знал еще его вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5114 6 февраля 2016 Да нормальный парень, творческий.http://samlib.ru/k/kletnew_a_i/ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5115 6 февраля 2016 ну там ебало страшное или друзья уебища или охуительные псевдоумные цитатыну в таком духе уебища не в плане внешности очевидно хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5116 6 февраля 2016 Боя. Если на пд тебя можно вычислить по ип, то мне страшно жить. КГБ следит за мнойПо гуглу пробивается за пару сек, с прошлого топика знал еще его вкКогда у человека id вк содержит его ник на форуме - он должен быть готов к подобному. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5117 6 февраля 2016 А ведь у человека был шанс разговаривать со мной нормально и не деанониться в итоге на потеху вам. На потеху нам ? Это только для финта илзухи (ну мб и для ещё парочки пользователей). Но это люди такие - я был бы удивлён, если бы они вели себя по другому.Лучше бы меня задеанонил ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5118 6 февраля 2016 ну там ебало страшное или друзья уебища или охуительные псевдоумные цитатыну в таком духе уебища не в плане внешности очевидноХз, там полный набор долбоеба я нашелНачиная с репостов ради призаИ кончая аниме и группы знакомств и давай поженимся А ведь у человека был шанс разговаривать со мной нормально и не деанониться в итоге на потеху вам. На потеху нам ? Это только для финта илзухи (ну мб и для ещё парочки пользователей). Но это люди такие - я был бы удивлён, если бы они вели себя по другому.Лучше бы меня задеанонил )))На тебя всем похуй, бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5119 6 февраля 2016 А ведь у человека был шанс разговаривать со мной нормально и не деанониться в итоге на потеху вам. На потеху нам ? Это только для финта илзухи (ну мб и для ещё парочки пользователей). Но это люди такие - я был бы удивлён, если бы они вели себя по другому.Лучше бы меня задеанонил )))Зачем, если ты ведешь себя адекватно? Это делается для того, чтобы сам ебанат понимал, что за ним теперь стоит его личность, а не профиль на форумчике. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5120 6 февраля 2016 Боя. Если на пд тебя можно вычислить по ип, то мне страшно жить. КГБ следит за мнойПо гуглу пробивается за пару сек, с прошлого топика знал еще его вкКогда у человека id вк содержит его ник на форуме - он должен быть готов к подобному.Да ему похуй наверн. Намеки на его деанон делали еще давно, но он так и не понял или ему поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение