TAHK-TM #5281 7 февраля 2016 не поверите, на днях вьебал бмп. Ездить уже не будет. Поставили крест. Пизда)). Клятый Путен. Пока что счет 0-1. Написал обьяснительную, хз что будет, мб на лаве влетел, но ротный нихуя не сказал по этому поводу. Нет, ну ясен хуй далбаёбом обозвал и тд), но так то за деньги тишина. Хорошо хоть не на фронте потерял технику. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5282 7 февраля 2016 сходи в самоволку, принеси пару скальпов бомжей с днр изи простят ankh и TAHK-TM понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5283 7 февраля 2016 сходи в самоволку, принеси пару скальпов бомжей с днризи простята если скальпы москалей принесет, то ему этот бмп разрешат домой забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5284 7 февраля 2016 скиллян, как дела ?уже запустили бизнес ?какой еще бизнес?магазин, табачные изделия, алкоголь, мелкий оптв Донецке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5285 7 февраля 2016 (изменено) Соглашусь с Яценюком, интеллекта Украине - не занимать Яценюк открыл первый в Украине некоммерческий инкубатор IT-проектов "Эта страна имеет все шансы стать лидером в Европе, потому что у нас есть самый важный потенциал - интеллект. Если еще десять лет назад все думали, что самый важный потенциал - это газ или нефть, то посмотрите на цены и спросите у россиян. Если раньше весь мир думал, что основной капитал - это денежный капитал, в заводах... то сейчас я считаю, что сильный мозг, только сильный талант и ум способны развивать все остальное", - сказал он. http://censor.net.ua...video_obnovleno Изменено 7 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5286 7 февраля 2016 надеюсь мне нихуя за это не будет)). Но нажрался из за этого я нихуево. Ну хули, горе у меня). Знаете, сердечко так нихуево постукивало. Ай да ладно.10 числа приезжает к нам сам Полторак!!! И даже будут наблюдатели с 18 стран!!! Будем им показуху устраивать. Нет, я то в десанте пехотой буду, бмпшки ведь уже нету), но всё же чувствую будет красиво и мощно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5287 7 февраля 2016 https://youtu.be/NO4va44hRlc Украинский ответ русскому корду, бойтесь москали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5288 7 февраля 2016 надеюсь мне нихуя за это не будет)). Но нажрался из за этого я нихуево. Ну хули, горе у меня). Знаете, сердечко так нихуево постукивало. Ай да ладно.10 числа приезжает к нам сам Полторак!!! И даже будут наблюдатели с 18 стран!!! Будем им показуху устраивать. Нет, я то в десанте пехотой буду, бмпшки ведь уже нету), но всё же чувствую будет красиво и мощно Ожидаем очередную новость про то, что боевики подло уничтожили техники Укр армию, но перед уничтожением БМП подбила пару танков и уничтожила несколько десятков Псковских десантников. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5289 7 февраля 2016 чет уссываюсь блять с хохловскальпы блять собирать собралисьвояки ебаные :lol: :lol: говно лучше со своего лица соберите дегенераты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5290 7 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5291 7 февраля 2016 Мне другое интересноПочему эти крикуны не со Сликом скальпы снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5292 7 февраля 2016 вам уже буржуи говорят что у вас правительство саботирует реформы а они все о москалях думают дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5293 7 февраля 2016 главное что есть такие как ты, которые думают про хохлов и знают что им надо делать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5294 7 февраля 2016 вам уже буржуи говорят что у вас правительство саботирует реформы а они все о москалях думают дебикиУ нас лет 10 структурную реформу не могут произвести, что крайне негативно сказывается на жителях РашкиКак ты будешь с этим бороться? И о чем думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5295 7 февраля 2016 (изменено) думаю что мне поебать ведь я в меньшинстве Изменено 7 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5297 7 февраля 2016 (изменено) чего блять?я не понимаю по киргизски Изменено 7 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5298 7 февраля 2016 Да я как погляжу по русски тоже не особо. Образование, понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5300 7 февраля 2016 Это же сколько надо тренироваться(я так понимаю это была их основная подготовка),чтобы подорвать сразу 17 человек 1 гранатой(да еще и так чтобы не было живых).Если так дальше пойдет,то вся украинская армия уничтожит сама себя в 1 же день войны(чтобы килы не достались москалям) и на это потребуется всего 5000 гранат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение