hearts_seeker #5441 8 февраля 2016 Надеюсь это троллинг. кефир>соков. мб томатный исключение и то вряд ли.вообще молочка и на сушке не критична, а вот фруктовый сок... но я и так сок пью.В Азбуке свежевыжатый беру рубасов по 400 : 3 зашел на сайт, а там есть pfannerгодный сочелло, мне он даже больше гранини нравится, жаль только я его уже лет 5 нигде не видел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5442 8 февраля 2016 Да пис чет гонит про молоко за 40-45Сейчас 70-80 вездеверблюжье? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5443 8 февраля 2016 (изменено) Кумыс скорее------------------------------------------------------------------------------ 39,90 в пятерочке Изменено 8 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5444 8 февраля 2016 Надеюсь это троллинг. кефир>соков. мб томатный исключение и то вряд ли.вообще молочка и на сушке не критична, а вот фруктовый сок... но я и так сок пью.В Азбуке свежевыжатый беру рубасов по 400 : 3 зашел на сайт, а там есть pfannerгодный сочелло, мне он даже больше гранини нравится, жаль только я его уже лет 5 нигде не виделу них на сайте не полный ассортиментэто ассортимент на доставку, хз почему там не все, что есть в магазинах.инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5445 8 февраля 2016 Да пис чет гонит про молоко за 40-45Сейчас 70-80 вездеверблюжье?Да я за 50 очень давно не видел молока, Хз где вы его беретеНо я конечно не беру в расчет карусельское какое нить Кумыс скорее------------------------------------------------------------------------------ 39,90 в пятерочке Предложение выебать псину еще в силеДумаю для тебя 5к это достойное вознаграждение будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5446 8 февраля 2016 http://www.delikateska.ru/product/5974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5447 8 февраля 2016 начинаю смотреть BBC: World War Three-Inside the War Room. Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5448 8 февраля 2016 Да пис чет гонит про молоко за 40-45Сейчас 70-80 вездеверблюжье?Да я за 50 очень давно не видел молока, Хз где вы его беретеНо я конечно не беру в расчет карусельское какое нить Кумыс скорее------------------------------------------------------------------------------ 39,90 в пятерочке Предложение выебать псину еще в силеДумаю для тебя 5к это достойное вознаграждение будет.Да иди нахуй, второклашка. Если ты не видел молока по 50р - это не значит, что его нет, даун.Хули ты кичишься своими 5к, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5449 8 февраля 2016 Да пис чет гонит про молоко за 40-45Сейчас 70-80 вездеверблюжье?Да я за 50 очень давно не видел молока, Хз где вы его беретеНо я конечно не беру в расчет карусельское какое нить Кумыс скорее------------------------------------------------------------------------------ 39,90 в пятерочке Предложение выебать псину еще в силеДумаю для тебя 5к это достойное вознаграждение будет.Да иди нахуй, второклашка. Если ты не видел молока по 50р - это не значит, что его нет, даун.Хули ты кичишься своими 5к, я не пойму?Я спустился на твой уровень простоИ они пока мои, могут стать твои, ты же тут кудахтал про споры и тд, даун Воспитательные меры дауна проходят успешно смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5450 8 февраля 2016 [media=] [/media] эх сейчас бы вспомнить экономистов, которые иронизировали на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5451 8 февраля 2016 Ты с уровнем попутал чуток. Ты никуда и не спускался, на каком был, на таком и остался. Селюк какой-то, пиздец. В манямирке воспитывает кого-то и на коне с шашкой, ебануться Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5452 8 февраля 2016 Ты с уровнем попутал чуток. Ты никуда и не спускался, на каком был, на таком и остался. Селюк какой-то, пиздец. В манямирке воспитывает кого-то и на коне с шашкой, ебануться Всегда в голос когда такие как ты пытаются меня снлюком назвать Все, иди на Хуй, если что то адекватное напишешь еще отвечу, а пока сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5453 8 февраля 2016 ХУли ты меня лайкаешь, убери обратно блеадь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5454 8 февраля 2016 явлинский полный 0 ,он имел 20% поддержки и сделал ровно нихуя.Плюс к этому он отказался от премьер-министра вроде или министра экономики.Так что шёл бы он нахуйшел бы ты нахуй петушок Явлинский (наряду с президентом научно-промышленного союза СССР Аркадием Вольским и вице-мэром Москвы Юрием Лужковым) указом президента СССР Михаила Горбачевабыл назначен заместителем председателя комитета в ранге вице-премьера. Возглавляемая им рабочая группа подготовила договор "Об экономическом сотрудничестве между республиками СССР", целью которого было сохранение единого экономического пространства и рынка СССР вне зависимости от его будущего политического устройства. В октябре договор был подписан представителями десяти союзных республик и ратифицирован Верховным советом РCФCР. Однако первый президент России Борис Ельцин выступил резко против договора. По его мнению, без экономических обязательств перед менее развитыми республиками Россия могла быстрее перейти на рыночную экономику.В ноябре Ельцин предложил Явлинскому пост премьера в правительстве РСФСР на условиях разрыва экономических связей с другими республиками. Явлинский от предложения отказался. В итоге вице-премьером, ответственным за экономические преобразования, стал Егор Гайдар. Явлинский же на следующий день после заключения 8 декабря 1991 года Беловежских соглашений (подписанных Ельциным и главами Украины и Белорусии Станиславом Шушкевичем и Леонидом Кравчуком соглашений о роспуске СССР и создании Союза Независимых государств, или СНГ) покинул правительство, после чего КОУНХ прекратил свое существованиеhttps://lenta.ru/lib/14160294/full/ Явлинский экономист и им была предложена в 90-ом программа 500 дней (программа Шаталина — Явлинского) по переходу к рыночной экономике. Но дохуя умные уебаны решили, что это ох как долго блять. И в итоге мы пришли к её подобию через жопу к концу девяностых, еле-еле. и 20% чего, 20% где? балабол форумныйOWN3D сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5455 8 февраля 2016 Кадыров рассказал о чеченском спецназе в составе ИГРамзан Кадыров рассказал телеканалу Россия 1, что задолго до начала войны в Сирии получил информацию о специальных тренировочных лагерях для боевиков на Ближнем Востоке. «В России еще не знали, я тоже не знал, что эта организация будет называться ИГИЛ. Информация о том, что готовят какие-то террористические группировки, была. Инструкторы там были из натовских государств. В эти лагеря были внедрены агенты спецслужб из Чечни. Я специально для этого отправлял туда своих людей, чтобы проверить, насколько это правда. И наши ребята прошли там сборы на натовских базах», — рассказал Кадыров. По словам Кадырова чеченские спецагенты создали в ИГ свою сеть и собирают информацию о структуре, численности террористов и определяют цели для бомбардировок. «Эти ребята туда пошли добровольно, чтобы защитить Россию от ее врагов на ее дальних подступах. Чтобы в последующем было спокойно жить в Чеченской Республике и в России в целом. Благодаря их агентурной работе сегодня ВКС России успешно уничтожает террористические базы в Сирии», — сказал Кадыров. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков традиционно не прокомментировал заявление Кадырова. «И надо говорить не о чеченском спецназе, а о соответствующих федеральных подразделениях. Министерство обороны неоднократно объясняло, кто находится в Сирии, с какого момента и чем они там занимаются. Я предлагаю, в первую очередь, ориентироваться на соответствующие заявления Министерства обороны», — цитирует его «Интерфакс». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5456 8 февраля 2016 Бля вы бы хоть марку называли сразу и место где берете (хотя бы город)Перекресток - останкинское пастеризованное.Карусель - не помню марку, свое какое-то бюджетное.Как думаешь какая вероятность что там молоко коров? И какая доля молока там?БольшаяПокупают сухой концентрат, разводят его водичкой и хоп - молоко готовоА сухой концентрат делают из обычного молока Это упрощенно, я не технолог молочного производства, и никто здесь не технолог, чтобы спорить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5457 8 февраля 2016 Бля вы бы хоть марку называли сразу и место где берете (хотя бы город)Перекресток - останкинское пастеризованное.Карусель - не помню марку, свое какое-то бюджетное.Как думаешь какая вероятность что там молоко коров? И какая доля молока там?БольшаяПокупают сухой концентрат, разводят его водичкой и хоп - молоко готовоА сухой концентрат делают из обычного молока Это упрощенно, я не технолог молочного производства, и никто здесь не технолог, чтобы споритьВ России пиво также делают примерноПиздец отвратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5458 8 февраля 2016 у нас молоко местное стоит 32-40рублей за литр зависит от жирностив тетрапаке до 60-70 доходит на минирынках привозят 40р литр у меня родители знаю берут 100р за 3 литра у фермера который с деревни возит молочку каждый деньон прям домой подвозит по определенным дням о каких 80рублей идёт речь я хзможно блять и хлеб найти за 500рублей как уби тут любит окунутся в дерьмо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5459 8 февраля 2016 я вам настоящих напитко принесСегодня недостаточно любить родину. Нужно за нее накатывать.http://izvestia.ru/news/603438 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5460 8 февраля 2016 у нас молоко местное стоит 32-40рублей за литр зависит от жирностив тетрапаке до 60-70 доходит на минирынках привозят 40р литр у меня родители знаю берут 100р за 3 литра у фермера который с деревни возит молочку каждый деньон прям домой подвозит по определенным дням о каких 80рублей идёт речь я хзможно блять и хлеб найти за 500рублей как уби тут любит окунутся в дерьмоНу у фермера брать проведенного вообще топчик,но такая возможность мало у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение