Neithless #8661 15 февраля 2016 (изменено) Во, теперь узнаю илзе - починили. А то 80 это как то не солидно. по тыще+ постов хурит в каждом хохлотопике, ебать[media=] [/media] Изменено 15 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8662 15 февраля 2016 (изменено) Тонкая шутка но я посмеялсяИли не шутка Изменено 15 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8663 15 февраля 2016 Неужели всё таки турнут Яценюка ? Возможно юля решила вернуться в большую игру. А помнится как Яценюк радовался её освобождению. Тимошенко начала сбор подписей за отставку Яценюка https://lenta.ru/new.../02/15/podpisi/ Блок Порошенко начал собирать подписи в Раде за отставку кабинета Яценюка http://lenta.ru/news/2016/02/15/rada/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8665 15 февраля 2016 Небо спряталось от насОплавилась земля под сапогамии невеселый этот сказО тех кто не дошёл за нами Мы вышли лишь светлело небоДремали облака над головойСебя забыть хотелось мне быЯ сыт по горло той войной Ведь дальше только кровьСудьбы залиты все страницыПротивно, грустно, но не в новьТам каждый ею смог напиться Но жажда только разгораласьМы шли вперед не помня днейВ конце концов, что нам осталось?Мы так хотели верить ей И мы свои к огню тянули рукитепло же ускользало в никудаИ холода терпели гордо мукиведь сверху освещала нас звезда и милосердный свет, он осеняллечить пытался наши душино голосу никто его не внялмы все мечты свои так рушим в который раз вздымалось знамянад нашими редевшими рядамив сердцах не гасло злое пламявсе павшие стояли вместе с нами а рога звонкий голос звал насИ мы устало вновь смыкали стройживую стену из оплавленных кирасв последний раз мы принимали бойНе моё любимое, но тоже ничего. Аннотация:впечатление от анимэ GreenGreen те дни жаркого лета я помнюгде зелень наши судьбы сплелатолько тебя лишь не вспомнитьнас на это судьба обрекла мы сговорились встретиться вновькогда снова придём в этот мирведь наша с тобою вечна любовьтихонько звенел раскалённый эфир в тот день я наконец очнулсякак много же забыто было мноютвой поцелуй меня коснулсямы вновь с тобой готовы к бою посланец судьбы же молчалон знал что случится в тот денькогда ветер снаружи нас звали всех нас накрыла серая тень и дождь всё падал с высотыглушил все звуки, чьи-то всхлипымне жизнь свою отдала тыбез колебаний в сердце и без скрипа и вкус соленый таял на губахон выдернул меня из забытьяя сжал тебя в своих рукахв своих беспомощных объятиях твой образ таял в этом миремы снова нашу схватку проиграли в который раз уплачено по виреи в этот раз себя мы потеряли но все-же не оставит нас любовьона идёт сквозь временамы снова встретимся однажды вновьтебя я не забуду никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8666 15 февраля 2016 а че яценюк не сделал что его снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8667 15 февраля 2016 виноватый он просто будет за чужие грехи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8668 15 февраля 2016 раньше гнали, какой он плохой, теперь, когда его хотят турнуть, пишут, что за чужие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8669 15 февраля 2016 Надеюсь новым премьер-министром Украины будет достойный и хороший человек, которого уважает простой народ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8671 15 февраля 2016 раньше гнали, какой он плохой, теперь, когда его хотят турнуть, пишут, что за чужие грехи Время непростое для страны и приходится принимать непопулярные решения. Всяко лучше нашего Медведева, который вечно в спячке.. илзян? Неее, илзяна мы вам не отдадим. Это наше интеллектуальное достояние. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8672 15 февраля 2016 илзян?че, я должен удивиться непоследовательности ваты?ай ай как я не ожидал что танк и пуговкин долбоебы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8673 15 февраля 2016 (изменено) раньше гнали, какой он плохой, теперь, когда его хотят турнуть, пишут, что за чужие грехи Время непростое для страны и приходится принимать непопулярные решения. Всяко лучше нашего Медведева, который вечно в спячке.. илзян? Неее, илзяна мы вам не отдадим. Это наше интеллектуальное достояние.Ты пробовал когда-нибудь писать без сарказма тут? Хотя хуй поймешь кто там из вас сейчас сидит, вроде другой норм общается... Изменено 15 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8674 15 февраля 2016 Нет, на непоследовательность пофигбудешь премьер-министром украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8675 15 февраля 2016 Ясно, новый хозяин. Быстро же он адаптировался. Саакашвили счел пост премьера недостойным своих амбиций "У меня амбиции гораздо больше, чем правительственная должность. У меня цель - сменить политический класс и правила игры. Премьеров в Украине будет очень много в следующие годы, правительство будет меняться часто, это мой прогноз. Но людей, которые поменяют правила политической игры, будет очень мало" http://lenta.ru/news/2016/02/15/saak/ http://censor.net.ua...ost_saakashvili Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8676 15 февраля 2016 Я бы посмотрел как илзян справится с украинским перекати полем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8677 15 февраля 2016 не, я уже расчитал местяки для гулага ватного, буду ждать когда позовут тут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8678 15 февраля 2016 не, я уже расчитал местяки для гулага ватного, буду ждать когда позовут тут Первым делом займись НОД и другими организациями. Иначе придётся прятаться по гардеробам и вечно ходить с измазанным тортами/яицами лицом. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8679 15 февраля 2016 еще я всякой опущенной хуйни не боялся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8680 15 февраля 2016 (изменено) илзян?че, я должен удивиться непоследовательности ваты?ай ай как я не ожидал что танк и пуговкин долбоебы полудурок опять приписал мне какую-то непоследовательность хотя я его (яценюка) не назвал (и не называл) ни ангелом не демоном просто сказал, что он козел отпущения но увы как же блядь не доебаться то)))))))))))))))))))) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение