Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Ору, опять у меня маняреальность

сука вот приходит такой пуговкин или там танк, или еще какое уебище, и спрашивает олигофреничную хуйню типа А ПОЧЕМУ ТАМ СААКАШВИЛИ СУДЯТ

им грят ну ты пойди посмотри за что судят, потом подумай есть ли у путина самолет там на котором он летает и т.д, и приди к выводу, что слабая аргументация получается, за такое всех надо судить, так что либо крестик снимай либо трусы надевай, либо путина иди суди либо ебало завали

но ничтожная грязь за интернет платит не чтоб ее там унижали изо дня в день, она уверена что все нахуй, этот ахуительнейший вопрос не бьется, потому когда на него изейше ссыт илзуха, хуйло пуговкин не может поверить что все вот так вот печально, потому ТА Я НЕ ТО СПРАШИВАЛ МНЕ НЕ НРАИТСЯ ТВОЙ АТВЕТ ДРУГОЙ АТВЕТ ХОЧУ ДАЙ ДРУГОЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ ПОД МОЙ КРУТОЙ ВОПРОС ЧТОБ Я ХОТЬ ТРИ СЕКУНДЫ ПОДУМАЛ ШО Я УМНЯШКА))00

сука рли НИ одного умного слова не написал за все топики, просто уебище

живое величие

Поделиться сообщением

была уже эта перемога?

Правление «Роснефти» назначило себе 3 млрд рублей премии

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravlenie-rosnefti-naznachilo-sebe-3-mlrd-rubley-premii-1001047332

боюсь сказать что путин хуйло

пойду закрою дверь на ключ

в кладовке?

Поделиться сообщением

была уже эта перемога?

Правление «Роснефти» назначило себе 3 млрд рублей премии

http://www.finanz.ru...emii-1001047332

боюсь сказать что путин хуйло

пойду закрою дверь на ключ

в кладовке?

во тоже козырный ватный ход

ХАХА А МЫ ПЕРВЫЕ НАПИШЕМ ЧТО НАМ В РОТ ДАЛИ И ТИПА ДЛЯ НАС ЭТО ОЧЕНЬ ИРОНИЧНО, СОСАТЬ ХОХЛЫ!

живое величие

Поделиться сообщением

Ору, опять у меня маняреальность

сука вот приходит такой пуговкин или там танк, или еще какое уебище, и спрашивает олигофреничную хуйню типа А ПОЧЕМУ ТАМ СААКАШВИЛИ СУДЯТ

им грят ну ты пойди посмотри за что судят, потом подумай есть ли у путина самолет там на котором он летает и т.д, и приди к выводу, что слабая аргументация получается, за такое всех надо судить, так что либо крестик снимай либо трусы надевай, либо путина иди суди либо ебало завали

но ничтожная грязь за интернет платит не чтоб ее там унижали изо дня в день, она уверена что все нахуй, этот ахуительнейший вопрос не бьется, потому когда на него изейше ссыт илзуха, хуйло пуговкин не может поверить что все вот так вот печально, потому ТА Я НЕ ТО СПРАШИВАЛ МНЕ НЕ НРАИТСЯ ТВОЙ АТВЕТ ДРУГОЙ АТВЕТ ХОЧУ ДАЙ ДРУГОЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ ПОД МОЙ КРУТОЙ ВОПРОС ЧТОБ Я ХОТЬ ТРИ СЕКУНДЫ ПОДУМАЛ ШО Я УМНЯШКА))00

сука рли НИ одного умного слова не написал за все топики, просто уебище

бля, уебище

я тебе еще раз рассказываю, не разводи здесь свою тупую идиотическую хуйню в которой ты приписываешь другим людям то, что они не гвоорили

когда перестанешь, тогда приходи

Поделиться сообщением

для пуговкина

Главная прокуратура Грузии сообщила в понедельник о предъявлении обвинения бывшему президенту Михаилу Саакашвили и ряду бывших высокопоставленных чиновников.

Как сказано в распространенном заявлении Главной прокуратуры, "в отношении Михаила Саакашвили, Иване Мерабишвили (бывший премьер-министр и глава МВД), Зураба Адеишвили (бывший министр юстиции, Давида Кезерашвили (бывший министр обороны) и Георгия Угулава (бывший мэр Тбилиси) вынесено решение о предъявлении им обвинений в превышении должностных полномочий".

Экс-президент Грузии не пришел в понедельник на допрос в Главную прокуратуру, которая в минувшую субботу вручила повестку его матери Гиули Аласания.

Несколько месяцев назад Саакашвили также был вызван в качестве свидетеля на допрос в прокуратуру по десяти возбужденным уголовным делам, однако от допроса он отказался, заявив, что не доверяет грузинским правоохранительным органам.

Саакашвили, уклонившийся от допроса в качестве свидетеля в понедельник в Главной прокуратуре Грузии, написал на своей странице в Фейсбуке, что прибудет в Грузию, когда сам это решит.

"Я приеду в Грузию, когда сам это решу и никакой российский олигарх в этом меня не остановит", - пишет политик.

Он уточнил, что этим "российским олигархом" является бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили, который, по его словам , и после отставки продолжает управлять страной и "направляет все свои усилия не на развитие Грузии, а на преследование оппонентов".

"Действующий премьер-министр (Ираклий Гарибашвили - ред.) и члены его правительства не раз заявляли, что следующая цель - это я", - заявляет Саакашвили и предупреждает, что его уголовное преследование "приведет к напряжению отношений Грузии с США и европейскими партнерами"

Поделиться сообщением

биля из разу в раз не угадываю мысли пуговкина пацаны

пока пишет хохлам одно имеет ввиду, как я прихожу ему по ебалу опять хуйнуть, так сразу ТА Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ НИЧЕ ТАКОГО, МНЕ ПРАВДА ИНТЕРЕСНА(( Я НЕ МОГУ ПРОСТА В ИНТЕРНЕТЕ НАГУГЛИТЬ ЧЕ ЕГО СУДЮТ(( НИКАКОЙ ПОДЪЕБОЧКИ В ВОПРОСЕ НЕ БЫЛО, ТЫ ВСЕ РПИДУМАЛ ИЛЗЕ

и так каждый божий день блять! спизданул говна@получил по ебалу@@ТАО Я НИ ТО ИМЕЛ ВВИДУ ТЫ НИЧЕ НИ ПАНИМАИШЬ

бля засуммонил какого-то ветана в топан, ща пуговкин размножится нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

да хуй его посадят, превышение полномочий, когда уволил почти всех прокуроров и которые сидят в гос органах, офк чать их вернулась и захотела мести, но пуговкину важнее сосед чем что у себя там творится, правда?

Поделиться сообщением

биля из разу в раз не угадываю мысли пуговкина пацаны

пока пишет хохлам одно имеет ввиду, как я прихожу ему по ебалу опять хуйнуть, так сразу ТА Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ НИЧЕ ТАКОГО, МНЕ ПРАВДА ИНТЕРЕСНА(( Я НЕ МОГУ ПРОСТА В ИНТЕРНЕТЕ НАГУГЛИТЬ ЧЕ ЕГО СУДЮТ(( НИКАКОЙ ПОДЪЕБОЧКИ В ВОПРОСЕ НЕ БЫЛО, ТЫ ВСЕ РПИДУМАЛ ИЛЗЕ

и так каждый божий день блять! спизданул говна@получил по ебалу@@ТАО Я НИ ТО ИМЕЛ ВВИДУ ТЫ НИЧЕ НИ ПАНИМАИШЬ

бля засуммонил какого-то ветана в топан, ща пуговкин размножится нахуй

КАКИЕ НАХУЙ ПОДЪЕБОЧКИ УБОГИЙ

я просто в ахуе, каждый день просто приходишь сюда и споришь с людьми, возле которых САМ надумал мифической хуйни

это некст лвл долбоеба

сирсли

Поделиться сообщением

да пошел нахуй тварь, я в состоянии понять что ты пишешь и с какой интонацией, тот факт что ты потом всегда отмазываешься от сказанного говорит лишь о том, что ты обосранное говно, а не о том, что я что-то не так читаю

все пошел нахуй, не могу с таким позорным пидором общаться

живое величие

Поделиться сообщением

да хуй его посадят, превышение полномочий, когда уволил почти всех прокуроров и которые сидят в гос органах, офк чать их вернулась и захотела мести, но пуговкину важнее сосед чем что у себя там творится, правда?

ты знаешь мне похуй абсолютно что происходит у вас

что происходит у нас тоже похуй, но чуть меньше

на что мне не похуй это на то что ты веришь, что парниша, который грабил у себя не будет грабить у тебя дома

все)

Поделиться сообщением

на что мне не похуй это на то что ты веришь, что парниша, который грабил у себя не будет грабить у тебя дома

все)

давай с пруфами, сколько он награбил, какие у него вилы и тд, либо пиздабол)

Поделиться сообщением

да пошел нахуй тварь, я в состоянии понять что ты пишешь и с какой интонацией, тот факт что ты потом всегда отмазываешься от сказанного говорит лишь о том, что ты обосранное говно, а не о том, что я что-то не так читаю

все пошел нахуй, не могу с таким позорным пидором общаться

и опять мы возвращаемся к разговору недельной давности где илзе угадывает мысли и интонации которые все участника топика вкладывают в свои посты

а потом оказывается не так и илзе орет НЕ ПИЗДИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДУМАЛ ТАК ПОТОМУ ЧТО Я ИЛЗЕ ВСЕВЫШНИЙ

)))))))))))

все)

давай с пруфами, сколько он награбил, какие у него вилы и тд, либо пиздабол)

:lolpalm:

Поделиться сообщением

что не так уебан, у тебя тут два варианта

либо ты пиздишь щас как всегда, либо ты уебище неспособное само прогуглить почему его судят и тратящего пять вопросов

Так ты уебище тупое, или таки ОЧЕВИДНО ЧТО ТЫ НОНСТОПОМ ПОВТОРЯЛ ЭТУ ХУЙНЮ, ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ ЧТО ЭТО АХУЕННОЕ НЕБЬЮЩАЯСЯ ПОДЪЕБКА

все баста какой смысл говорить с уебищем, которое каждый день любой разговор сводит к тому, что ВАЩЕ НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ ИЛЗЯН ХУЛЬ ТЫ ДОЕБАЛСЯ

ну а что тут еще остатется собственно, либо признать что ты тупой даун и не можешь ни одну свою тупую хуйню отстоять, либо говорить что тя не понимают дураки и ты просто так берешь заебываешь кого-то вопросом

нахуй чмо

живое величие

Поделиться сообщением

убогий, у меня не стояло задачи спорить с тобой, извини, что не оправдал ожиданий)

Поделиться сообщением

На кой хуй вы Мишико обсуждаете?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да че вы доебались до пуговкина, он не спорил, он просто как даун ебаный пять раз повторял вопрос, который гуглится

все нормально абсолютно

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

что не так уебан, у тебя тут два варианта

либо ты пиздишь щас как всегда, либо ты уебище неспособное само прогуглить почему его судят и тратящего пять вопросов

Так ты уебище тупое, или таки ОЧЕВИДНО ЧТО ТЫ НОНСТОПОМ ПОВТОРЯЛ ЭТУ ХУЙНЮ, ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ ЧТО ЭТО АХУЕННОЕ НЕБЬЮЩАЯСЯ ПОДЪЕБКА

все баста какой смысл говорить с уебищем, которое каждый день любой разговор сводит к тому, что ВАЩЕ НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ ИЛЗЯН ХУЛЬ ТЫ ДОЕБАЛСЯ

ну а что тут еще остатется собственно, либо признать что ты тупой даун и не можешь ни одну свою тупую хуйню отстоять, либо говорить что тя не понимают дураки и ты просто так берешь заебываешь кого-то вопросом

нахуй чмо

прости конченный в моем существовании на форуме не стоит цели кому-то че-то доказывать

все что я делаю преследует исключительно мои цели

и цель этого вопроса была, что твистед ответив на тупой риторический вопрос задумался о честности и возможных сроках когда мишаня и его банда пойдут в разнос с твистедовской нахуй никому не сдавшейся одесской областью

подъебка? в твоей реальности может быть и да?

не знаю зачем я поясняю это тебе обезьяне целью которой является просто разведения болота из говна твоих фантазий и выдумок.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ору сука с урода, ТАК ЗНАЧИТ ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ИМЕННО ТО, ПО ПОВОДУ ЧЕГО Я ПОССАЛ ТЕ В РОТ :pray:

ну так че ты мне тут пизду в лапти обуваешь две страницы, дохлебывай да уебывай

живое величие

Поделиться сообщением

увы придурошный, ты поссал в рот опять только себе потому что доебался опять из-за своих фантазий в которых я оказывается обеляю свое правительство

с чего это пришло тебе в голову - загадка

но переубеждать смысла не вижу

да деточка, все так, ты победил

снова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...