Wondervicce #8881 16 февраля 2016 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8882 16 февраля 2016 На кой хуй вы Мишико обсуждаете?давай тебя обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8883 16 февраля 2016 Давай Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8884 16 февраля 2016 увы придурошный, ты поссал в рот опять только себе потому что доебался опять из-за своих фантазий в которых я оказывается обеляю свое правительство с чего это пришло тебе в голову - загадка но переубеждать смысла не вижу да деточка, все так, ты победил сновагде я сказал что ты обеляешь свое правительство покажешь? АСТАНАВИСЬ УЕБИЩЕ, В ТЕБЯ ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЛЕЗЕТ, ТЫ ЛОПНЕШЬ НАХУЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8885 16 февраля 2016 пуговкин, осилишь в гугл, сколько наворовал Саакашвили в Грузии? (вопрос не спор) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8886 16 февраля 2016 Я смотрю, что в гугле вообще все про то, кто сколько наворовал есть. В правоохранительные органы проведите интернет что ли уже Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8887 16 февраля 2016 увы придурошный, ты поссал в рот опять только себе потому что доебался опять из-за своих фантазий в которых я оказывается обеляю свое правительство с чего это пришло тебе в голову - загадка но переубеждать смысла не вижу да деточка, все так, ты победил сновагде я сказал что ты обеляешь свое правительство покажешь? АСТАНАВИСЬ УЕБИЩЕ, В ТЕБЯ ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЛЕЗЕТ, ТЫ ЛОПНЕШЬ НАХУЙ Ору, опять у меня маняреальность сука вот приходит такой пуговкин или там танк, или еще какое уебище, и спрашивает олигофреничную хуйню типа А ПОЧЕМУ ТАМ СААКАШВИЛИ СУДЯТим грят ну ты пойди посмотри за что судят, потом подумай есть ли у путина самолет там на котором он летает и т.д, и приди к выводу, что слабая аргументация получается, за такое всех надо судить, так что либо крестик снимай либо трусы надевай, либо путина иди суди либо ебало завалиэлементарный пример из твоей демагогии не зная мое мнение в етом вопросе ты заранее за меня решил, что наших судить не стоит и вообще фу, тупой ватник а илзе умный он же ничего не придумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8888 16 февраля 2016 А то вон уже приходится фильм снимать про тайные богатства путина Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8889 16 февраля 2016 пуговкин, осилишь в гугл, сколько наворовал Саакашвили в Грузии? (вопрос не спор)ало твистед я уже для илзе расшифровал почему я это спрашивал у тебя мне без разницы сколько он своровал мне интересно почему ты веришь в того, кто обвиняется в воровстве хотя не, я понял почему потому что его агенты путина судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8890 16 февраля 2016 пуговкин, осилишь в гугл, сколько наворовал Саакашвили в Грузии? (вопрос не спор)ало твистед я уже для илзе расшифровал почему я это спрашивал у тебя мне без разницы сколько он своровал мне интересно почему ты веришь в того, кто обвиняется в воровстве хотя не, я понял почему потому что его агенты путина судятПотому, что он реально что-то делает в Одесской губернии? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8891 16 февраля 2016 (изменено) алло, так найди чо он там наворовал, чо ты как даун? Изменено 16 февраля 2016 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8892 16 февраля 2016 пуговкин, осилишь в гугл, сколько наворовал Саакашвили в Грузии? (вопрос не спор)ало твистед я уже для илзе расшифровал почему я это спрашивал у тебя мне без разницы сколько он своровал мне интересно почему ты веришь в того, кто обвиняется в воровстве хотя не, я понял почему потому что его агенты путина судятПотому, что он реально что-то делает в Одесской губернии?но ведь в грузии всем казалось, что он тоже что-то делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8893 16 февраля 2016 я немагу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8894 16 февраля 2016 Я буряту доказывал аналогичное , до него не дошлоА тут у илзе пробитый ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8895 16 февраля 2016 В итоге я не умею читать Уебище, как оказалось, я правильно прочитал твой РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС и предложил тебе сыгрануть в игру - давай посмотрим ЗА ЧТО судят и сравним с кем-нибудь, ну с путиным вот например. И раз уж ты не сверг еще путина, ТО ТВОЙ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЯВЛЯЕТСЯ ЕБЛАНСКИМ, Я АРТИКУЛИРОВАЛ БЛЯТЬ ЭТУ МЫСЛЬ ДОСЛОВНО ХУЙЛО ТУПОЕ и теперь убогое мне рассказывает, что я что-то за него додумываю блять и сука эта мразь же еще ни разу не остановилась, вот просто каждый ебаный день обжирается нахуй, но ни разу не остановиласьТы не понимаешь, ты не так читаешь, ты за меня думаешь, блаблабла ДА БЛЯТЬ УЕБОК ТУТ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ДУМАНЬЯ ЗА ТЕБЯ, Я ФОРМАЛИЗОВАЛ БЛЯТЬ ЗАДАЧУЕСЛИ ТЫ ЗАДАЕШЬ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС В ОТНОШЕНИИ A ПО ПОВОДУ X, ТО ТЫ ЛИБО ДОЛЖЕН ИМЕТЬ АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ И ЗАДАВАТЬ АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС К B, СОВЕРШИВШЕМУ ТОТ ЖЕ X, ЛИБО ДОЛЖЕН ЗАВАЛИТЬ ГУДОК но нет, у вас в этот момент начинаются анальные корчи про ТЫ НЕ ТО ПОНЯЛ, И ВАЩЕ ЭТО ТОПИК ПРО ХОХЛОВ, Я ДУМАЮ КАК ХОЧУ ЭТА МОЕ МНЕНИЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ все, рли клозаныч, обсыкать тебя удовольствия нуль, слишком приелось, а время занимат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8896 16 февраля 2016 я немагу Арест имущества, согласно прокурорам, связан с выдвинутым экс-президенту обвинением в растрате 8,83 миллионов лари (более 5 млн долларов) из государственного бюджета. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8897 16 февраля 2016 (изменено) я немагу Арест имущества, согласно прокурорам, связан с выдвинутым экс-президенту обвинением в растрате 8,83 миллионов лари (более 5 млн долларов) из государственного бюджета.ты же не все кинулПо словам прокуратуры, были основания предполагать, что избегающий следствия Саакашвили мог "продать или перепрятать" принадлежащее ему и связанным с ним лицам имущество, "чтобы избежать имущественной ответственности".Такие действия помешали бы возмещению ущерба, который, как считает прокуратура Грузии, Саакашвили нанес государству."С этой целью на основании ходатайства прокуратуры постановлением тбилисского городского суда от 29 августа и тбилисского апелляционного суда от 3 сентября был наложен арест на движимое и недвижимое имущество обвиняемого Саакашвили и связанных с ним лиц", - заявила главная прокуратура в пятницу.Защита называет арест имущества “примитивной местью" экс-президенту и членам его семьи. Изменено 16 февраля 2016 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8898 16 февраля 2016 И что? ты просил сумму, вот ее оценили Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8899 16 февраля 2016 я немагу Арест имущества, согласно прокурорам, связан с выдвинутым экс-президенту обвинением в растрате 8,83 миллионов лари (более 5 млн долларов) из государственного бюджета.А в рф кстати за коррупцию что нибудь арестовывают у чиновников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8900 16 февраля 2016 http://www.geworld.ge/View.php?ArtId=1834&lang=ruвот какая-то хуйня про него ещеДелать вам нечего Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение