zebn #8961 16 февраля 2016 блять про дефолт забыл будет ещё дефолт гривна будет 80 и эпидемия вируса зика можете нахуй удалять меня, если ченить не сбудется PUSSYEATER понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8962 16 февраля 2016 фашики черного не примут блять про дефолт забыл будет ещё дефолт гривна будет 80 и эпидемия вируса зика можете нахуй удалять меня, если ченить не сбудетсявсе так же через 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8963 16 февраля 2016 Я бы Обаму назначил премьером Украины, мол пусть расхлебывает дерьмо, которое заварил, а когда он откажется, сказал бы, что уходит от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8964 16 февраля 2016 Ну не красавчег ли . Знала, что Яценюка и Пороха поддерживает запад и наезды на них чреваты проблемами. Ждала 2 года, сидела тихо и не подставлялась как остальные (кроме 1 случая с прослушкой, после которого она видимо сделал правильные выводы). И как только запад дал сигнал, что работа Яценюка их неудовлетворяет - сразу нанесла смертельный удар по своему "другу", поздравлявшему её с освобождением. Не начала фигнёй страдать, критиковать, призывать к чему-то, а сразу - сбор подписей в раду об отставке.Настоящая акула политики. Надеюсь Порох умный мужик и прекрасно понимает кто его главный соперник. Не зря же "тупой" Янык её упрятал. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8965 16 февраля 2016 Ебать вы рофлите, ох вейт, чет яйценюх не у дел))) ща еще бледная с косой всплывет откуда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8966 16 февраля 2016 куда коса пропала? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8967 16 февраля 2016 блять про дефолт забыл будет ещё дефолт гривна будет 80 и эпидемия вируса зика можете нахуй удалять меня, если ченить не сбудетсяты ж вроде писал про дефолт вначале 2016 года? про то что без газа замерзним, не? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8968 16 февраля 2016 Бля опередили на 5 секунд, лол это она О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8969 16 февраля 2016 куда коса пропала? Сделала ребрендинг к отставке Яценюка. Видимо даёт сигнал "я снова в игре" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8970 16 февраля 2016 блять про дефолт забыл будет ещё дефолт гривна будет 80 и эпидемия вируса зика можете нахуй удалять меня, если ченить не сбудетсяты ж вроде писал про дефолт вначале 2016 года? про то что без газа замерзним, не?кто же знал, что вы будете жечь кизяки и жрать тушенку из киборгов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8971 16 февраля 2016 она никому не нужна, все знакомые хуесосят юльку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8972 16 февраля 2016 Как будто твои знакомые и незнакомые что-то решают или когда-то решали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8973 16 февраля 2016 Я тут подумал, вирус зика опасен тем, что новорожденные рождаются с микроцефалией, так? Но ведь хохлы и так уже с микроцефалией все. То есть им боятся нечего. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8974 16 февраля 2016 если бы еще твоих знакомых спрашивали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8975 16 февраля 2016 Я тут подумал, вирус зика опасен тем, что новорожденные рождаются с микроцефалией, так? Но ведь хохлы и так уже с микроцефалией все. То есть им боятся нечего.а ты петросян http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8976 16 февраля 2016 (изменено) раздался голос со стороны парашкидаже не смешноне у всех так, как у вас Изменено 16 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8978 16 февраля 2016 челик, который блядь за 2 дня обосрался на годовую норму, ставит смайлики, типа он рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8979 16 февраля 2016 Вангую новый термин - Кредиты Яценюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8980 16 февраля 2016 шутки для пуговкина не более http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение