Ohmy. #9901 18 февраля 2016 чето у танка всего лишь 1 хуевая паста на прошлой страницехуево работаешь, сообщу куратору Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9902 18 февраля 2016 Вам от писа привет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9903 18 февраля 2016 чето у танка всего лишь 1 хуевая паста на прошлой страницехуево работаешь, сообщу куратору Ок ок, исправляюсь Турчинов: Россия отрабатывает в Сирии применение оружия с ядерным потенциалом "В Украине отрабатывались сценарии мощной гибридной войны, которая сегодня вышла далеко за пределы нашего государства. И сегодня на Ближнем Востоке, в Сирии, Россия отрабатывает боевое применение современного оружия, в том числе и того оружия, которое может нести ядерный потенциал", - сказал он. http://112.ua/politika/turchinov-rossiya-otrabatyvaet-v-sirii-primenenie-oruzhiya-s-yadernym-potencialom-292718.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9904 18 февраля 2016 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9905 18 февраля 2016 нахуя ты его стену сюда копируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9906 18 февраля 2016 слишком много "министры обороны" и что такое "оружие, которое может нести ядерный потенциал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9907 18 февраля 2016 Шоу маст гоу он В Украине развалилась правящая коалиция Парламентская партия «Самопомощь» покинула правящую коалицию в Верховной Раде. Таким образом, правящая коалиция «Европейская Украина» прекратила свое существование. Тем временем премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в четверг состоятся консультации по созданию новой коалиции. https://meduza.io/news/2016/02/18/na-ukraine-razvalilas-pravyaschaya-koalitsiya Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9908 18 февраля 2016 как дела в европке? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9909 18 февраля 2016 Так ватаны, будьте полезнымиСо вчерашнего вечера периодически наблюдаю беспричинные приступы паникиТут или я чувствую пиздец, как пророк и скоро всем будет пиздецИли посоветуйте что в аптеке купитьБез шутокИли говорите по делу потом шутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9910 18 февраля 2016 (изменено) нахуя ты его стену сюда копируешь?а зачем ты вообще здесь что-то пишешь, животное? Так ватаны, будьте полезнымиСо вчерашнего вечера периодически наблюдаю беспричинные приступы паникиТут или я чувствую пиздец, как пророк и скоро всем будет пиздецИли посоветуйте что в аптеке купитьБез шутокИли говорите по делу потом шутитеСходи к психотерапевту, расскажешь симптомы, скажут, что тревожно-фобическое расстройство , выпишут рец на золофт, все будет хорошо Изменено 18 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9911 18 февраля 2016 (изменено) Реальные доходы россиян в январе снизились на 6,3 процента Реальные доходы россиян в январе 2016 года сократились на 6,3 процента по сравнению с январем 2015 года, сообщил Росстат. В номинальном выражении средние доходы в январе 2016 года составили 21,3 тысячи рублей (рост на 3 процента в годовом выражении). Средняя номинальная заработная плата в январе, по предварительным данным статистического ведомства, составила 32,1 тысячи рублей. По сравнению с январем 2015 года средняя номинальная выросла на 3,1 процента. За 2015 год, сообщал ранее Росстат, реальные доходы россиян снизились на 4 процента в реальном выражении по сравнению с 2014 годом. Наибольшее падение реальных доходов год к году было зафиксировано в мае 2015 года — на 6,3 процента, наименьшее — в январе и декабре — на 0,7 процента. Реальные располагаемые доходы населения — доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен. Реальная зарплата — это количество товаров и услуг, которые работник может приобрести на выплаченное ему за труд вознаграждение (номинальную зарплату). Согласно макроэкономическому прогнозу на 2016–2018 годы, подготовленному Минэкономразвития, падение доходов россиян в ближайшие два года продолжится. К 2018 году, считает Минэкономразвития, доходы россиян останутся ниже уровня 2014 года. https://meduza.io/ne...a-6-3-protsenta Главное - стабильность. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9912 18 февраля 2016 вондер официальный глашатай писухирупор писухиной пропаганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9913 18 февраля 2016 Так ватаны, будьте полезнымиСо вчерашнего вечера периодически наблюдаю беспричинные приступы паникиТут или я чувствую пиздец, как пророк и скоро всем будет пиздецИли посоветуйте что в аптеке купитьБез шутокИли говорите по делу потом шутитеначни с 2 литра пива в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9914 18 февраля 2016 вондер официальный глашатай писухирупор писухиной пропагандыГерольдом на полставки устроился Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9915 18 февраля 2016 нахуя ты его стену сюда копируешь?а зачем ты вообще здесь что-то пишешь, животное?как зачем, я вот развлекаюсь а ты день изо дня вкидываешь картиночки со стенки писа типа "АХАХАХ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО КАКОЙ ОН ДУРАК" будто кому-то не похуй вообще или будто тебя уважать больше начнут, полицай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9916 18 февраля 2016 На полной ставке нужно не просто транслировать посты в топик, но и искать интересненькие статейки про курс доллара, электронику и историю Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9917 18 февраля 2016 Реальные доходы россиян в январе снизились на 6,3 процента Реальные доходы россиян в январе 2016 года сократились на 6,3 процента по сравнению с январем 2015 года, сообщил Росстат. В номинальном выражении средние доходы в январе 2016 года составили 21,3 тысячи рублей (рост на 3 процента в годовом выражении). Средняя номинальная заработная плата в январе, по предварительным данным статистического ведомства, составила 32,1 тысячи рублей. По сравнению с январем 2015 года средняя номинальная выросла на 3,1 процента. За 2015 год, сообщал ранее Росстат, реальные доходы россиян снизились на 4 процента в реальном выражении по сравнению с 2014 годом. Наибольшее падение реальных доходов год к году было зафиксировано в мае 2015 года — на 6,3 процента, наименьшее — в январе и декабре — на 0,7 процента. Реальные располагаемые доходы населения — доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен. Реальная зарплата — это количество товаров и услуг, которые работник может приобрести на выплаченное ему за труд вознаграждение (номинальную зарплату). Согласно макроэкономическому прогнозу на 2016–2018 годы, подготовленному Минэкономразвития, падение доходов россиян в ближайшие два года продолжится. К 2018 году, считает Минэкономразвития, доходы россиян останутся ниже уровня 2014 года. https://meduza.io/ne...a-6-3-protsenta Главное - стабильность. http://lenta.ru/news/2016/02/18/profitfall/ Реальные доходы россиян за месяц упали на 52 процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9918 18 февраля 2016 нахуя ты его стену сюда копируешь?а зачем ты вообще здесь что-то пишешь, животное?как зачем, я вот развлекаюсь а ты день изо дня вкидываешь картиночки со стенки писа типа "АХАХАХ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО КАКОЙ ОН ДУРАК" будто кому-то не похуй вообще или будто тебя уважать больше начнут, полицайКак связаны пд, пис,уважение и картиночки между собой? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9919 18 февраля 2016 Так ватаны, будьте полезнымиСо вчерашнего вечера периодически наблюдаю беспричинные приступы паникиТут или я чувствую пиздец, как пророк и скоро всем будет пиздецИли посоветуйте что в аптеке купитьБез шутокИли говорите по делу потом шутитебыло, но я ничего не покупал, само прошло, недель 5 длилось мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9920 18 февраля 2016 Я, конечно, понимаю, что ты альтернативно одаренный, но старайся поменьше додумывать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение