Rwr #10161 18 февраля 2016 И вы можете придумать что-нибудь менее стереотипное, чем эти высеры никчемные? Один про волосы длинные и девственность, второй на самоутверждение на фоне даунов. Вам вот самим не стыдно настолько себя не уважать, чтобы говорить, что кто-то на вашем фоне кажется умнее?Ну если ты считаешь, что ум зависит от длины волос... А чего мне стыдится, я из себя не строю интеллектуала-аристократа, в отличие от тебя.Слушай, самое смешное в том, что интеллектуала- аристократа из меня строишь ты сейчас.И про волосы ты написал снова рандобный бред, который решил связать со вторым предложением зачем-тоЛадно, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10162 18 февраля 2016 (изменено) И вы можете придумать что-нибудь менее стереотипное, чем эти высеры никчемные? Один про волосы длинные и девственность, второй на самоутверждение на фоне даунов. Вам вот самим не стыдно настолько себя не уважать, чтобы говорить, что кто-то на вашем фоне кажется умнее?а зачем?http://prodota.ru/fo...0#entry17669383 ключевые слова флуктуация, флюктуция. Главное действующее лицо ильзе. Впервые увидевшее слово, полезшее в словарь, не дочитвшее статью, попытавшееся сумничать и обосравшееся, там угаров над ильзе страниц на десять, пол форума стебалось. Зачем что-то придумывать новое если обстоятельства не меняются?Смотри, я сказал о том, что вы пытаетесь дать оценку человеку используя совершенно нелепые клише. В ответ ты мне скинул момент переписки с другим человеком, где вы спорите над нормами употребления термина, считая эту ситуацию "типичной". Но вот дело в том, что применимо ко мне эта конструкция рассыпается. Ты после этого мне хочешь сказать, что являешься адекватным человеком? Вот один в один ситуация в итоге с тем сельским дурачком-фисурой, который меня политологом называл. ( Это к rwr) Изменено 18 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10163 18 февраля 2016 вондервай, покежь свою фотку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10164 18 февраля 2016 вондервай, покежь свою фоткуя стесняюсь да и пол моей головы, а некоторые и всю, и так видели здесь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10165 18 февраля 2016 вондервай, покежь свою фоткуя стесняюсь да и пол моей головы, а некоторые и всю, и так видели здесь.Я не видел, покаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10166 18 февраля 2016 И вы можете придумать что-нибудь менее стереотипное, чем эти высеры никчемные? Один про волосы длинные и девственность, второй на самоутверждение на фоне даунов. Вам вот самим не стыдно настолько себя не уважать, чтобы говорить, что кто-то на вашем фоне кажется умнее?Ну если ты считаешь, что ум зависит от длины волос... А чего мне стыдится, я из себя не строю интеллектуала-аристократа, в отличие от тебя.Лютый с ваших постов на пару с Лешей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10167 18 февраля 2016 че ты стесняешься то?глядишь и танк_тм свое 40 летнее ебало светанет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10168 18 февраля 2016 Я таким как ты не показываю Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10169 18 февраля 2016 И вы можете придумать что-нибудь менее стереотипное, чем эти высеры никчемные? Один про волосы длинные и девственность, второй на самоутверждение на фоне даунов. Вам вот самим не стыдно настолько себя не уважать, чтобы говорить, что кто-то на вашем фоне кажется умнее?Ну если ты считаешь, что ум зависит от длины волос... А чего мне стыдится, я из себя не строю интеллектуала-аристократа, в отличие от тебя.Лютый с ваших постов на пару с Лешей...Да, срыгни уже дрифтер. Твое мнение очень важно... Я таким как ты не показываюобиделся да? Ну не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10170 18 февраля 2016 Наконец то Саратовский губернатор просит местный завод заняться выпуском iPhone 7 http://ria.ru/economy/20160218/1376810214.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10171 18 февраля 2016 вы чо уже дошли до покажи свое ебало сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10172 18 февраля 2016 вы чо уже дошли до покажи свое ебало сначала?Главное свое не показывай Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10173 18 февраля 2016 И вы можете придумать что-нибудь менее стереотипное, чем эти высеры никчемные? Один про волосы длинные и девственность, второй на самоутверждение на фоне даунов. Вам вот самим не стыдно настолько себя не уважать, чтобы говорить, что кто-то на вашем фоне кажется умнее?Ну если ты считаешь, что ум зависит от длины волос... А чего мне стыдится, я из себя не строю интеллектуала-аристократа, в отличие от тебя.Лютый с ваших постов на пару с Лешей...Да, срыгни уже дрифтер. Твое мнение очень важно... Я таким как ты не показываюобиделся да? Ну не обижайсяВсе, уже ничего не исправить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10174 18 февраля 2016 Наконец то Саратовский губернатор просит местный завод заняться выпуском iPhone 7 http://ria.ru/econom...1376810214.html Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10175 18 февраля 2016 вы чо уже дошли до покажи свое ебало сначала?Главное свое не показывайвголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10176 18 февраля 2016 Вондервис, кста, топовый ебанат. с таким уже апломбом вещает пидрила.. ахуеть можно. сын папин сидит строит из себя *личность*, хотя просто петух. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10177 18 февраля 2016 Сразу видно, что человек в матчасти разбирается, не то что эти ветки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10178 18 февраля 2016 Сразу видно, что человек в матчасти разбирается, не то что эти веткиНу т.е. ты даже оспаривать это не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10179 18 февраля 2016 Сейчас бы Длича оспаривать, он нормальный парень. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10180 18 февраля 2016 Убежал оболтус наш тридцатилетний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение