Rwr #1261 27 января 2016 Пиздец вы тут все более ебанутыми с каждым днем становитесь.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1262 27 января 2016 Пиздец вы тут все более ебанутыми с каждым днем становитесь.Как можно такую хуйню нести?Да нет, такие же ебанутые, как и обычно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1263 27 января 2016 Пиздец вы тут все более ебанутыми с каждым днем становитесь.Как можно такую хуйню нести?Да нет, такие же ебанутые, как и обычно.Чет отвыкать стал видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1264 27 января 2016 Вондер, чё за фигня, почему Шведские полицейские убегают от мигрантов, опасаясь за свою жизнь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1265 27 января 2016 Пиздец вы тут все более ебанутыми с каждым днем становитесь.Как можно такую хуйню нести?Да нет, такие же ебанутые, как и обычно.Чет отвыкать стал видатьпопробуй ещё на три месяца в подвале спрятаться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1266 27 января 2016 Пиздец вы тут все более ебанутыми с каждым днем становитесь.Как можно такую хуйню нести?Да нет, такие же ебанутые, как и обычно.Чет отвыкать стал видатьпопробуй ещё на три месяца в подвале спрятатьсяВедешь себя как глупый обиженный ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1267 27 января 2016 Пиздец вы тут все более ебанутыми с каждым днем становитесь.Как можно такую хуйню нести?Да нет, такие же ебанутые, как и обычно.Чет отвыкать стал видатьотвык пока жопу охлаждал несколько месяцев? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1269 27 января 2016 Ведешь себя как глупый обиженный ребенок.так это не я 3 месяца обиженный прятался по углам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1271 27 января 2016 Униженные пытаются овнить манямирком)))) Отступаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1272 27 января 2016 униженный пытается выставить других униженными. финтуха брат кабзухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1273 27 января 2016 неиссякаемый источник рофлов. Спасибо, что живой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1274 27 января 2016 Униженные пытаются овнить манямирком))))Отступаю)сразу скажи на сколько отступаешь, как обычно, на 3 месяца? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 27 января 2016 униженный пытается выставить других униженными. финтуха брат кабзухи?И как это меня унизили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1276 27 января 2016 не отступай финтуха, позади москва или бишкек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1277 27 января 2016 не отступай финтуха, позади москва или бишкек Подкрепление прибыло ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1278 27 января 2016 у хохлов с властью все намного прозаичнее кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1279 27 января 2016 (изменено) Французам наверное стыдно из-за своего негостеприимного гражданина [media=]https://twitter.com/LavrovMuesli/status/691549411772469248[/media] Изменено 27 января 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение