Mazahakaaa #182 19 апреля 2024 Короче допрошел за 85 часов ласт босс дал погореть немного регионы основные все закрыл, сайды все выполнил, кроме одного, на гонки (слишком впадлу стало) проторелики собирал собирал, а потом нежданно негаданно выссался еще один регион с ними и там тоже дроч пот, я забил уже миниигры на 3 звезды не закрывал ибо впадлу а, и Миссии у чадли тоже уже к концу игры заебался проходить, сокровище не искал, в остальном вроде все сделал в целом игрушка мне понравилась, но все впечатление эти бесконечные мини игры и однотипные зачистки регионов испоганили нахуй, алфазер прав, после 16 эта уже чет не так круто играется, но я из семерки всех персонажей люблю, поэтому все равно кайфанул Концовка как отметил пукан намудрена, но я вроде как понял что Скрытый текст Произошел сплит миров Больше нихуя не понял Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #183 20 апреля 2024 (изменено) Mazahakaaa написал 9 часов назад: из боевых тем вот эта топчик Mazahakaaa написал 3 часа назад: но я из семерки всех персонажей люблю даже клауда? я наверн по большой части из-за него не хочу играть, он ведёт себя 99% времени как долбоёб и выглядит как клоун Изменено 20 апреля 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #184 20 апреля 2024 Allfather написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: из боевых тем вот эта топчик Mazahakaaa написал 8 часов назад: но я из семерки всех персонажей люблю даже клауда? я наверн по большой части из-за него не хочу играть, он ведёт себя 99% времени как долбоёб и выглядит как клоун Клауд ваще легенда будучи омеганом зажатым умудряется делать так, что девки симпятся за него он почти как я, ток посильнее гораздо Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #185 20 апреля 2024 он тупо ОЯШ же Клайв chad > Клауд virgin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #186 20 апреля 2024 Allfather написал 5 минут назад: он тупо ОЯШ же Клайв chad > Клауд virgin А я не фанат японских мультиков с низким фпсом, поэтому не знаю как у них там все устроено ну Джокер из 5 персоны получается такой же? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #187 20 апреля 2024 Mazahakaaa написал Только что: А я не фанат японских мультиков с низким фпсом, поэтому не знаю как у них там все устроено Ну эт когда персонаж из себя ничего хорошего не представляет, но его все считают особенным и девки вешаются, что-то вроде того Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ну Джокер из 5 персоны получается такой же? не, он совсем другое потому что по сути эт персонаж-пустышка которому ты сам выбираешь его характер через варианты диалогов, хоть это и очень ограниченно сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #188 20 апреля 2024 Ну короче я хз, наверное ты прав, но все равно для меня в нем есть чет такое, что зацепляет кстати забавно, что в этой части дохуя персов раскрыли побольше, чем в первой, а история Клауда по большей части так и осталась нихуя непонятной и почти закрытой за исключением пары моментов Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #189 20 апреля 2024 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: история Клауда по большей части так и осталась нихуя непонятной и почти закрытой за исключением пары моментов говорят надо какие-то мультики смотреть и в кризис кор играть чтобы всю историю фф7 нормально понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #190 20 апреля 2024 Я пробовал кризис кор на нинке поиграть, он у меня даже щас скачен с русиком НО КАК ЖЕ СУКА ВПАДЛУ В ТУ ТУПУЮ МЕХАНИКУ ИГРАТЬ я там выдержал минут 30, дальше уже просто не было сил и желания Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #191 20 апреля 2024 да кризис кор хуйня, я тоже час или два выдержал и дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #192 20 апреля 2024 Allfather написал 4 минуты назад: да кризис кор хуйня, я тоже час или два выдержал и дропнул так тебе и реберф хуйня как я понял Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #193 20 апреля 2024 Mazahakaaa написал 15 минут назад: Allfather написал 20 минут назад: да кризис кор хуйня, я тоже час или два выдержал и дропнул так тебе и реберф хуйня как я понял да ну на самом деле ребёрф норм игра, просто не для меня и я эт осознаю а кризис кор хуйня в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #194 20 апреля 2024 Дай ей после стеллар блейда шанс, она тя приятно удивит Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #195 20 апреля 2024 после стеллар блейда я буду фф16 перепроходить а потом хз что, мб и правда вернусь в ребёрф хотя там времени до смт5 и элдена не так уж много может остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #196 22 апреля 2024 ХЗ играть в FF7 при этом скипать Crisis Core нет никакого смысла. Это большая часть пазла, которая позволяет а)проникнуться персонажами б)полностью понять сюжет всей линейки. По концовке Rebirth на данный момент положняк примерно такой : @Mazahakaaa Показать содержимое Про сплиты миров. Это происходило много раз. В первый раз он сплитнулся, когда Клауд и пр. прошли через стену судьбы в конце первой части. Вследствие чего родился мир, в котором Зак выжил после зарубы с армией и далее по сюжету Rebirth выхаживает Клауда и Эарис. К слову, в каждом мире свой дизайн собаки(на чипсах, граффити) и количество звезд показывает порядковый номер мира. Уже в Rebirth моменты сплита миров сопровождались радужным сиянием(когда Зак решает куда ехать на мотоцикле, когда Клауд отражает атаку Сефирота в Городе Древних и тд). Так же по всей видимости мир сплитнулся, когда Клауд в одиночку прошел через стену судьбы к Эарис. Есть догадка, что сплитать миры может только Зак и Клауд, но это не 100%. Однако по всей видимости цель Сефирота - сделать так, чтобы насралось как можно больше миров, и замержить их в один со сценарием, где он и Звезда остается жив. (Т.е. тут подразумевается уничтожение всех "ненужных" миров с помощью черной материи, которую он и пытается получить через Клауда) (Поддерживает теорию того, что "ремейк" FF7 - это не просто ремейк игры 97 года где Сефирот в конце умирает, а 2 ран одних и тех же событий с некоторыми изменениями) По Эарис. Скорее всего жива только для Клауда, и мертва для остальных, т.к. только Клауд прошел через стену судьбы и сплитнул мир. Так же в кат-сцене от 1 лица Тифы можно заметить, что Эарис мерцает как живая и мертвая. Почему это произошло только с Тифой и Клаудом можно предположить из того, что Показать содержимое Они оба побывали в потоке жизни и тем самым получили через него способность видеть другие миры. Из Crisis Core мы узнаем, что Клауд провел в нем 5 лет в качестве подопытного. Тифа же падала в него, когда ее проглотила огромная рыба. А вот что касается сцены у реки, где Клауд опускает мертвую Эарис на дно по сценарию оригинала, не все так однозначно. Клауд постоянно видит глюки с Сефиротом и ведет себя неадекватно. Из Crisis Core мы узнаем, что Клауду Показать содержимое в ходе опыта выше внедрили клетку Сефирота(S-клетка), которая и контролирует его, показывает приколы и пр. Более того, Клауд совершенно не тот человек, которого нам показывают на протяжении всего ремейка. На самом деле Клауд - это неуверенный подросток, который так и не смог стать Солдатом, и был все время обычным рядовым. Однако S-клетка (она же мутировшая клетка JENOVA) садаптировала его организм, наделив навыками боя Зака и характером идеального Солдата в понимании Тифы(по сюжеты оригинала). В кат-сцене у воды Эарис поворачивается к Клауду, кивает головой и улыбается, что ПОДОЗРИТЕЛЬНО похоже на мимику Сефирота в сцене, где он оборачивается когда сжигает деревню. Т.е. в теории та Эарис у воды и возможно у самолета - это глюк, который зачем-то клетка Сефирота показала Клауду, а настоящая Эарис как и в оригинале находится в потоке жизни(мертва для обычных миров). Ладно я заебался писать. Надеюсь хоть что-то было интересно. Mazahakaaa понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #197 22 апреля 2024 mamont27reg написал 4 минуты назад: ХЗ играть в FF7 при этом скипать Crisis Core нет никакого смысла. Это большая часть пазла, которая позволяет а)проникнуться персонажами б)полностью понять сюжет всей линейки. По концовке Rebirth на данный момент положняк примерно такой : @Mazahakaaa Показать содержимое Про сплиты миров. Это происходило много раз. В первый раз он сплитнулся, когда Клауд и пр. прошли через стену судьбы в конце первой части. Вследствие чего родился мир, в котором Зак выжил после зарубы с армией и далее по сюжету Rebirth выхаживает Клауда и Эарис. К слову, в каждом мире свой дизайн собаки(на чипсах, граффити) и количество звезд показывает порядковый номер мира. Уже в Rebirth моменты сплита миров сопровождались радужным сиянием(когда Зак решает куда ехать на мотоцикле, когда Клауд отражает атаку Сефирота в Городе Древних и тд). Так же по всей видимости мир сплитнулся, когда Клауд в одиночку прошел через стену судьбы к Эарис. Есть догадка, что сплитать миры может только Зак и Клауд, но это не 100%. Однако по всей видимости цель Сефирота - сделать так, чтобы насралось как можно больше миров, и замержить их в один со сценарием, где он и Звезда остается жив. (Т.е. тут подразумевается уничтожение всех "ненужных" миров с помощью черной материи, которую он и пытается получить через Клауда) (Поддерживает теорию того, что "ремейк" FF7 - это не просто ремейк игры 97 года где Сефирот в конце умирает, а 2 ран одних и тех же событий с некоторыми изменениями) По Эарис. Скорее всего жива только для Клауда, и мертва для остальных, т.к. только Клауд прошел через стену судьбы и сплитнул мир. Так же в кат-сцене от 1 лица Тифы можно заметить, что Эарис мерцает как живая и мертвая. Почему это произошло только с Тифой и Клаудом можно предположить из того, что Показать содержимое Они оба побывали в потоке жизни и тем самым получили через него способность видеть другие миры. Из Crisis Core мы узнаем, что Клауд провел в нем 5 лет в качестве подопытного. Тифа же падала в него, когда ее проглотила огромная рыба. А вот что касается сцены у реки, где Клауд опускает мертвую Эарис на дно по сценарию оригинала, не все так однозначно. Клауд постоянно видит глюки с Сефиротом и ведет себя неадекватно. Из Crisis Core мы узнаем, что Клауду Показать содержимое в ходе опыта выше внедрили клетку Сефирота(S-клетка), которая и контролирует его, показывает приколы и пр. Более того, Клауд совершенно не тот человек, которого нам показывают на протяжении всего ремейка. На самом деле Клауд - это неуверенный подросток, который так и не смог стать Солдатом, и был все время обычным рядовым. Однако S-клетка (она же мутировшая клетка JENOVA) садаптировала его организм, наделив навыками боя Зака и характером идеального Солдата в понимании Тифы(по сюжеты оригинала). В кат-сцене у воды Эарис поворачивается к Клауду, кивает головой и улыбается, что ПОДОЗРИТЕЛЬНО похоже на мимику Сефирота в сцене, где он оборачивается когда сжигает деревню. Т.е. в теории та Эарис у воды и возможно у самолета - это глюк, который зачем-то клетка Сефирота показала Клауду, а настоящая Эарис как и в оригинале находится в потоке жизни(мертва для обычных миров). Ладно я заебался писать. Надеюсь хоть что-то было интересно. Да канеш интересно, многое объяснил Скрытый текст Ну про то что с Клаудом чет неладное еще стало понятно когда он тифе предъявил, что она не настоящая а про галики, я приблизительно так и подумал, что у сефирота особая связь с ним ну ты вот написал, что ему чип вживили Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #198 22 апреля 2024 Вот, а что касается сюжета Crisis Core Показать содержимое Сам факт того, что а)Зак получал письма от Эарис на протяжении 5 лет, пока сидел в колбе, в последнем из которых она написала, что больше писать не будет. б)Зак погиб в неравной битве с бесчисленным количеством врагов. в)Зак не исполнил обещание перед Эарис снова встретится. г)Перед смертью Зак "отдал" все Клауду, включая меч, который получил от лучшего друга, который умер : "Я даю тебе свою честь, мечты и надежды. Ты - доказательство того, что я жил". Придавало всей истории сильный эмоционально-драматический окрас. Но тут сценаристы решили воскресить Зака, поэтому уже можно сказать похуй. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #199 22 апреля 2024 Господь, в какую же парашу превратили оригинальный сюжет... Если вам это неиронично нравится, то советую серию кингдом хартс заценить. Такого же уровня сценарный шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #200 22 апреля 2024 mamont27reg написал 8 минут назад: Вот, а что касается сюжета Crisis Core Показать содержимое Сам факт того, что а)Зак получал письма от Эарис на протяжении 5 лет, пока сидел в колбе, в последнем из которых она написала, что больше писать не будет. б)Зак погиб в неравной битве с бесчисленным количеством врагов. в)Зак не исполнил обещание перед Эарис снова встретится. г)Перед смертью Зак "отдал" все Клауду, включая меч, который получил от лучшего друга, который умер : "Я даю тебе свою честь, мечты и надежды. Ты - доказательство того, что я жил". Придавало всей истории сильный эмоционально-драматический окрас. Но тут сценаристы решили воскресить Зака, поэтому уже можно сказать похуй. Скрытый текст ну я так понял, что ветка зака вообще отдельно идет от мейн сюжета же, там и биггс живой, хотя я как понял, в основном (основном ли? короче в мире, где происходят основные события игры) он погиб, что сказано было во время зачистки проторелика в пустынном регионе, когда там баррет еще загонялся, что никого не смог спасти, и лишь в конце игры они смогли вместе соединиться дабы вломить пиздов сефироту а так да, по логике вещей не проходя кризис кора ты не поймешь даже что зак мертв был, ну типа не все бы выкупили и за сплит миров то, а тут еще и перс из ниоткуда ходит лечит клауда и эрит в мидгаре че к чему нахуй Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение