mamont27reg #201 22 апреля 2024 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: mamont27reg написал 15 минут назад: Вот, а что касается сюжета Crisis Core Показать содержимое Сам факт того, что а)Зак получал письма от Эарис на протяжении 5 лет, пока сидел в колбе, в последнем из которых она написала, что больше писать не будет. б)Зак погиб в неравной битве с бесчисленным количеством врагов. в)Зак не исполнил обещание перед Эарис снова встретится. г)Перед смертью Зак "отдал" все Клауду, включая меч, который получил от лучшего друга, который умер : "Я даю тебе свою честь, мечты и надежды. Ты - доказательство того, что я жил". Придавало всей истории сильный эмоционально-драматический окрас. Но тут сценаристы решили воскресить Зака, поэтому уже можно сказать похуй. Скрыть содержимое ну я так понял, что ветка зака вообще отдельно идет от мейн сюжета же, там и биггс живой, хотя я как понял, в основном (основном ли? короче в мире, где происходят основные события игры) он погиб, что сказано было во время зачистки проторелика в пустынном регионе, когда там баррет еще загонялся, что никого не смог спасти, и лишь в конце игры они смогли вместе соединиться дабы вломить пиздов сефироту а так да, по логике вещей не проходя кризис кора ты не поймешь даже что зак мертв был, ну типа не все бы выкупили и за сплит миров то, а тут еще и перс из ниоткуда ходит лечит клауда и эрит в мидгаре че к чему нахуй Показать содержимое Как я понял, мир Зака, в который после всего прилетели Клауд с Эарис, существовал для того, чтобы 1)Эарис передала белую тру-материю Клауду, чтобы он её перенес в другой мир. 2)Чтобы Сефирот закинул Зака обратно в поток жизни для чего-то. Бтв да, тру-материи(белая, черная) и фейк-материи(прозрачные) - это тоже новые сценаристы насрали, в оригинале были только тру. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #202 22 апреля 2024 mamont27reg написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: mamont27reg написал 25 минут назад: Вот, а что касается сюжета Crisis Core Показать содержимое Сам факт того, что а)Зак получал письма от Эарис на протяжении 5 лет, пока сидел в колбе, в последнем из которых она написала, что больше писать не будет. б)Зак погиб в неравной битве с бесчисленным количеством врагов. в)Зак не исполнил обещание перед Эарис снова встретится. г)Перед смертью Зак "отдал" все Клауду, включая меч, который получил от лучшего друга, который умер : "Я даю тебе свою честь, мечты и надежды. Ты - доказательство того, что я жил". Придавало всей истории сильный эмоционально-драматический окрас. Но тут сценаристы решили воскресить Зака, поэтому уже можно сказать похуй. Показать содержимое ну я так понял, что ветка зака вообще отдельно идет от мейн сюжета же, там и биггс живой, хотя я как понял, в основном (основном ли? короче в мире, где происходят основные события игры) он погиб, что сказано было во время зачистки проторелика в пустынном регионе, когда там баррет еще загонялся, что никого не смог спасти, и лишь в конце игры они смогли вместе соединиться дабы вломить пиздов сефироту а так да, по логике вещей не проходя кризис кора ты не поймешь даже что зак мертв был, ну типа не все бы выкупили и за сплит миров то, а тут еще и перс из ниоткуда ходит лечит клауда и эрит в мидгаре че к чему нахуй Показать содержимое Как я понял, мир Зака, в который после всего прилетели Клауд с Эарис, существовал для того, чтобы 1)Эарис передала белую тру-материю Клауду, чтобы он её перенес в другой мир. 2)Чтобы Сефирот закинул Зака обратно в поток жизни для чего-то. Бтв да, тру-материи(белая, черная) и фейк-материи(прозрачные) - это тоже новые сценаристы насрали, в оригинале были только тру. Скрытый текст ну я так понимаю этот прилет в другой мир уже будет в ласт части показан? потому что в конце реберфа то они в основном мире находятся Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #203 22 апреля 2024 Mazahakaaa написал Только что: mamont27reg написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: mamont27reg написал 27 минут назад: Вот, а что касается сюжета Crisis Core Показать содержимое Сам факт того, что а)Зак получал письма от Эарис на протяжении 5 лет, пока сидел в колбе, в последнем из которых она написала, что больше писать не будет. б)Зак погиб в неравной битве с бесчисленным количеством врагов. в)Зак не исполнил обещание перед Эарис снова встретится. г)Перед смертью Зак "отдал" все Клауду, включая меч, который получил от лучшего друга, который умер : "Я даю тебе свою честь, мечты и надежды. Ты - доказательство того, что я жил". Придавало всей истории сильный эмоционально-драматический окрас. Но тут сценаристы решили воскресить Зака, поэтому уже можно сказать похуй. Показать содержимое ну я так понял, что ветка зака вообще отдельно идет от мейн сюжета же, там и биггс живой, хотя я как понял, в основном (основном ли? короче в мире, где происходят основные события игры) он погиб, что сказано было во время зачистки проторелика в пустынном регионе, когда там баррет еще загонялся, что никого не смог спасти, и лишь в конце игры они смогли вместе соединиться дабы вломить пиздов сефироту а так да, по логике вещей не проходя кризис кора ты не поймешь даже что зак мертв был, ну типа не все бы выкупили и за сплит миров то, а тут еще и перс из ниоткуда ходит лечит клауда и эрит в мидгаре че к чему нахуй Показать содержимое Как я понял, мир Зака, в который после всего прилетели Клауд с Эарис, существовал для того, чтобы 1)Эарис передала белую тру-материю Клауду, чтобы он её перенес в другой мир. 2)Чтобы Сефирот закинул Зака обратно в поток жизни для чего-то. Бтв да, тру-материи(белая, черная) и фейк-материи(прозрачные) - это тоже новые сценаристы насрали, в оригинале были только тру. Скрыть содержимое ну я так понимаю этот прилет в другой мир уже будет в ласт части показан? потому что в конце реберфа то они в основном мире находятся Показать содержимое До схватки с Сефиротом это происходит. После храма Клауд отдаёт черную материю и они с Эарис падают в мир Зака. Там же происходит 2 события 1)Эарис даёт белую тру-материю Клауду и толкает его в поток жизни. 2) Сефирот идет к церкви(видимо, чтобы не дать передать белую материю), встечает Зака на ступеньках и тоже толкает его в поток жизни. Mazahakaaa понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #204 22 апреля 2024 все, терь понял ну и намудрили ебана рот в оригинале все проще было, да? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #205 22 апреля 2024 Mazahakaaa написал 7 минут назад: все, терь понял ну и намудрили ебана рот в оригинале все проще было, да? Оригинал прост как лопата : Один мир, в котором Сефирот пытается запустить метеор в Звезду, остальные ему препятствуют. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #206 22 апреля 2024 mamont27reg написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: все, терь понял ну и намудрили ебана рот в оригинале все проще было, да? Оригинал прост как лопата : Один мир, в котором Сефирот пытается запустить метеор в Звезду, остальные ему препятствуют. ну может хорошо тогда, что намутили всякого в этой части, чтоб на 3 части как-то заинтриговать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #207 22 апреля 2024 mamont27reg написал 26 минут назад: Оригинал прост как лопата : Один мир, в котором Сефирот пытается запустить метеор в Звезду, остальные ему препятствуют. Звучит лучше всего того дерьма из ремейков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #208 22 апреля 2024 Allfather написал 2 минуты назад: mamont27reg написал 29 минут назад: Оригинал прост как лопата : Один мир, в котором Сефирот пытается запустить метеор в Звезду, остальные ему препятствуют. Звучит лучше всего того дерьма из ремейков так и есть сохрани свой жрпг запал на годноту лучше Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #209 22 апреля 2024 I Used To Make Out With Medusa написал 5 минут назад: Allfather написал 8 минут назад: mamont27reg написал 35 минут назад: Оригинал прост как лопата : Один мир, в котором Сефирот пытается запустить метеор в Звезду, остальные ему препятствуют. Звучит лучше всего того дерьма из ремейков так и есть сохрани свой жрпг запал на годноту лучше Скрыть содержимое для трэйлсов у меня всегда запал найдётся а ты с фан-патчем играешь? не будешь релиз NIS ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #210 22 апреля 2024 Allfather написал 1 минуту назад: I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: Allfather написал 10 минут назад: mamont27reg написал 37 минут назад: Оригинал прост как лопата : Один мир, в котором Сефирот пытается запустить метеор в Звезду, остальные ему препятствуют. Звучит лучше всего того дерьма из ремейков так и есть сохрани свой жрпг запал на годноту лучше Показать содержимое для трэйлсов у меня всегда запал найдётся а ты с фан-патчем играешь? не будешь релиз NIS ждать? да с патчем там 100% перевод и качественный вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #211 22 апреля 2024 Allfather написал 16 минут назад: mamont27reg написал 43 минуты назад: Оригинал прост как лопата : Один мир, в котором Сефирот пытается запустить метеор в Звезду, остальные ему препятствуют. Звучит лучше всего того дерьма из ремейков Да заебешься 3 игры так играть имхо Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #212 22 апреля 2024 Похуй на сюжет, +- понятно же что в итоге будет. Я по-своему кайфовал от персонажей типа Аэрис, Юфи, Катши. Но походу даже с внедрением концепции мультивселенных меня лишат возможности поиграть за Аэрис, оставив ей чисто второстепенную роль. Так что тут полностью согласен, за старание плюс, все остальное тупое говно тупого говна, ну а продажи только подтверждают это. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #213 22 апреля 2024 И все еще лучше пятнашки Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #216 6 июня 2024 (изменено) он грил не будет больше делать "тёмные" игры как фф16, так что в целом честно говоря покс что они там выкатят, это будет очередная блевотина для детей как ремейки фф7 Изменено 6 июня 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #217 6 июня 2024 Такой ты алфазер тип я ебу че тебе ремейки семерки то сделали Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #218 7 июня 2024 (изменено) та если бы фф16 была тёмной... я помню как перед релизом в рецухах некоторые жаловались, что мол игра сильно на игру престолов похожа i wish! от игры престолов там часов 15-20 игры - пролог, бенедикта, да мамаша с хьюго купкой как только на сцену выходит ультима, то всё скатывается в привычное аниме жрпг Изменено 7 июня 2024 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #219 7 июня 2024 (изменено) ну по сравнению с говном из фф7 да, тёмная если бы они всё не обосрали очередным сюжетом про убей бога после середины игры, то было бы вообще заебись но даже после этого оно всё ещё лучше да и смерть Сида на середине это тоже хуйня, он был лучшим персом с лучшей озвучкой; понятно что он должен был умереть, но это можно было сделать ближе к концу Изменено 7 июня 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #220 9 июня 2024 Инсайд информация. Будет ремейк FF9 на свич и на еще что-то нового поколения. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение