YouDontKnowMe #81 22 августа 2021 тру эндгейм контент Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #82 27 августа 2021 бля объясните плиз как это работает, нихуя не понимаю айтемлевел одинаковый, материя одинаковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #83 27 августа 2021 (изменено) у шмотки есть максимум на +к стате в окне снизу вроде это напысано +69/1оо5оо <- текущий и максимум Изменено 27 августа 2021 пользователем al-Banditos Hrumm понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #85 27 августа 2021 al-Banditos написал 21.08.2021 в 06:07: всё правильна сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #87 29 августа 2021 в данжах у драконов интересные имена РУССКИЕ ВПЕРЕД Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #88 29 августа 2021 Idyllshire Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #89 30 августа 2021 как люди фул тайм крафтерами играют я блядь 1 день этих выблядков качаю и мне уже вены вскрыть себе хочется Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #90 31 августа 2021 и постоянно места в инвентаре не хватает понятно чому продают доп слуг и еще одну сумку чокобо Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #91 31 августа 2021 lvlephisto написал 30.08.2021 в 22:09: как люди фул тайм крафтерами играют я блядь 1 день этих выблядков качаю и мне уже вены вскрыть себе хочется я прост все сапплай мишнс в грандкомпании эвридей выполняю, в 70% случаев покупаю хайкволити хуету на маркете, в остальных случаях покупаю хайкволити ресы и сам крафчу пока так получается ещё можно левеквесты параллельно так же хуярить через маркет, если хоч побыстрей бтв, подскажите что самое юзабельное за печати можно купить? у меня уже скоро кап будет, а тратить не на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #93 31 августа 2021 дарова юрец, клуб кожевного ремесла двумя блоками ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #94 31 августа 2021 Hrumm said 3 hours ago: lvlephisto said On 8/30/2021 at 10:09 PM: как люди фул тайм крафтерами играют я блядь 1 день этих выблядков качаю и мне уже вены вскрыть себе хочется я прост все сапплай мишнс в грандкомпании эвридей выполняю, в 70% случаев покупаю хайкволити хуету на маркете, в остальных случаях покупаю хайкволити ресы и сам крафчу пока так получается ещё можно левеквесты параллельно так же хуярить через маркет, если хоч побыстрей бтв, подскажите что самое юзабельное за печати можно купить? у меня уже скоро кап будет, а тратить не на что прокачайся до фирмамента там проще всего лвлить https://ffxiv.consolegameswiki.com/wiki/The_Firmament Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #95 1 сентября 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: спасибо Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #96 1 сентября 2021 GC деливери квесты со звездочками(х2 бонус за HQ вещи) и beast tride квесты ixal'ов(до ~50 нормально качается) изи hand job'ы Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #97 1 сентября 2021 lvlephisto написал 20 часов назад: https://ffxiv.consolegameswiki.com/wiki/The_Firmament не уверен что у меня есть доступ к этой хуйне, у меня нет ни одного длц и я ещё мейнквест не допрошёл, у меня 53~лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #98 2 сентября 2021 если кто хочет порейдить за блю на лайте пишите Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #99 2 сентября 2021 Hrumm said 15 hours ago: lvlephisto said On 9/1/2021 at 2:32 AM: https://ffxiv.consolegameswiki.com/wiki/The_Firmament не уверен что у меня есть доступ к этой хуйне, у меня нет ни одного длц и я ещё мейнквест не допрошёл, у меня 53~лвл а ну да это шб контент но доступен с 60 вроде al-Banditos said 23 hours ago: GC деливери квесты со звездочками(х2 бонус за HQ вещи) и beast tride квесты ixal'ов(до ~50 нормально качается) изи hand job'ы там дорохо потом Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rayh #100 3 сентября 2021 Может тут есть специалисты по сюжету ффхив, в видео формате нашел только стримы по 4 часа каждый ( а их там 30 штук). Может имеется краткий пересказ или чето такое. Асмонголда понимаю на 20%, нереально смотреть его записи прохождений, до 60 я пушил с закрытыми глазами, а теперь сюжетика захотелось, эх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение