Mazahakaaa #142 29 февраля Я хуй знает этот топан апать или можно в консольках посрать где все аллфазеры, кефы, увнеры. Вы затестили уже продолжение семерки? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #143 1 марта (изменено) Mazahakaaa написал 13 часов назад: Я хуй знает этот топан апать или можно в консольках посрать где все аллфазеры, кефы, увнеры. Вы затестили уже продолжение семерки? Не, я пока в п3 релоад кайфожорствую На финалку подожду скидок либо в пс сторе, либо пока барыги на озоне прийдут в себя, там сейчас мин. цена 7500р. лул, но 6к за диджитал копию эт тоже оч дорого я щетаю, да и в целом подожду отзывов о том насколько там много воук и цензуры, если перебор то это скип@zet переименуй топан в Final Fantasy Franchise или чё-нить подобное Изменено 1 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #145 1 марта Allfather написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: Я хуй знает этот топан апать или можно в консольках посрать где все аллфазеры, кефы, увнеры. Вы затестили уже продолжение семерки? Не, я пока в п3 релоад кайфожорствую На финалку подожду скидок либо в пс сторе, либо пока барыги на озоне прийдут в себя, там сейчас мин. цена 7500р. лул, но 6к за диджитал копию эт тоже оч дорого я щетаю, да и в целом подожду отзывов о том насколько там много воук и цензуры, если перебор то это скип@zet переименуй топан в Final Fantasy Franchise или чё-нить подобное Я хуй знает че такое воук и про какую ты цензуру, по первым ощущениям это фф7ремейк, к нему прикрутили много всяких новых механик и приколов, чуть подтянули графоний а ну и про игру за 6 тыщ, тут геймплея часов на 100, если не больше Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #146 1 марта (изменено) Mazahakaaa написал 11 минут назад: Allfather написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: Я хуй знает этот топан апать или можно в консольках посрать где все аллфазеры, кефы, увнеры. Вы затестили уже продолжение семерки? Не, я пока в п3 релоад кайфожорствую На финалку подожду скидок либо в пс сторе, либо пока барыги на озоне прийдут в себя, там сейчас мин. цена 7500р. лул, но 6к за диджитал копию эт тоже оч дорого я щетаю, да и в целом подожду отзывов о том насколько там много воук и цензуры, если перебор то это скип@zet переименуй топан в Final Fantasy Franchise или чё-нить подобное Я хуй знает че такое воук и про какую ты цензуру, по первым ощущениям это фф7ремейк, к нему прикрутили много всяких новых механик и приколов, чуть подтянули графоний а ну и про игру за 6 тыщ, тут геймплея часов на 100, если не больше https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Woke В целом именно про воук я не особо парюсь в данном случае, т.к. в фф16 этого вообще не было по сути Цензура там уже на месте, но если эт всё ограничится ток ковбойским костюмом Тифы - это ок, ток зная нынешних скворцов и их плотное сотрудничество со свит бэби - хз, шансы маленькие Поэтому я и хочу подождать пока игру пройдут не журнашлюхи По поводу цены - за новый диск п3 релоад я заплатил 5к с копейками, там тоже контента на 100 часов если не больше А 8-го марта выходит Юникорн Оверлорд, это просто охуительная тактика судя по тем 8-ми часам что я провёл в демке Так что игры есть как бы, там и Ронин с ДД2 не за горами уже Изменено 1 марта пользователем Allfather Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #147 13 марта (изменено) @Mazahakaaa патч для 60 фпс мода выпустили уже? заказал себе диск на озоне, должен прийти 19-го марта и буду вкатываться решил шо ронин и дд2 подождут мая, щас мне как раз до релиза стеллар блейда времени должно хватить на прохождение финалки как игра то вообще? все пишут что в разы лучше первой части ремейка, которая и так была охуенная, правда или нет по твоему мнению? ещё интересно что по тиммейтам, они все всегда доступны? и сколько там слотов вообще для них хочу большую часть времени юзать Юфи, Тифу и Айрис Изменено 13 марта пользователем Allfather Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #148 13 марта Allfather написал 17 минут назад: @Mazahakaaa патч для 60 фпс мода выпустили уже? заказал себе диск на озоне, должен прийти 19-го марта и буду вкатываться решил шо ронин и дд2 подождут мая, щас мне как раз до релиза стеллар блейда времени должно хватить на прохождение финалки как игра то вообще? все пишут что в разы лучше первой части ремейка, которая и так была охуенная, правда или нет по твоему мнению? ещё интересно что по тиммейтам, они все всегда доступны? и сколько там слотов вообще для них хочу большую часть времени юзать Юфи, Тифу и Айрис Дарова насчет патча хз, не совсем понял, про какой речь. В перфоманс моде и так 60 фпс стэйбл в кволити 30, игра крутая, ирл душит не получается дохуя играть, дошел пока только до второго опен ворлда. Игра прикольная, мне нравится. Добавили всяких мини игр новых, внутри настолки ваще орно в первый раз (потом поймешь). Напарников выбирать можно любых, если они по сюжету все вместе двигаются. Есть моменты, как и в прошлой части, где Клауд пропадает и играешь за другого перса. А так, я хожу с тифой/рэдом тифой/барретом, до юфи еще не дошел добавили новые абилки синергии, которые надо открывать, прокачивая у каждого персонажа их, всякие коллектеблсы вроде сначала прикольно, а потом заебало. Но если рядом пробегаю, то заскакиваю залутать. Появилась механика крафта всяких штук, которые в прошлой части только в магазе можно купить кароче мне нахуй нравится и я бы думаю я бы уже ее прошел, если бы был соло по жизни играю с анг озвучкой, так как в первой части привык к ней так что ебашь, тебе тож понравится, думаю Allfather понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #149 13 марта (изменено) Mazahakaaa написал 20 минут назад: насчет патча хз, не совсем понял, про какой речь. В перфоманс моде и так 60 фпс стэйбл там вроде графен мыльный в перфоманс моде, они обещали это исправить в самое ближайшее время уже неделю назад где-то Mazahakaaa написал 20 минут назад: так что ебашь, тебе тож понравится, думаю да у меня выбор щас был во что играть после п3р из фф, дд2, ронин или юникорн оверлорд и я так подумал что с вероятностью в 99,9% мне больше всего зайдёт финалка Изменено 13 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #150 13 марта Allfather написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 30 минут назад: насчет патча хз, не совсем понял, про какой речь. В перфоманс моде и так 60 фпс стэйбл там вроде графен мыльный в перфоманс моде, они обещали это исправить в самое ближайшее время уже неделю назад где-то Mazahakaaa написал 30 минут назад: так что ебашь, тебе тож понравится, думаю да у меня выбор щас был во что играть после п3р из фф, дд2, ронин или юникорн оверлорд и я так подумал что с вероятностью в 99,9% мне больше всего зайдёт финалка Зайдет, это та же семерка, только с добавленными механиками и приколами, ну и с продолжением сюжета Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #151 16 марта Пизда, по сюжету ваще двинуться не могу, вчера 3-4 часа сидел сайды во втором мире зачищал. С форт кондора ваще в голос был Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #152 16 марта (изменено) Форт кондор это же вроде мини-игра которую ещё в интергрейде фф7р добавили? Кайфовая штука А я всё жду диск, думал мб они раньше назначенной даты придёт и я подгамаюсь на этих выходных, но видимо нет Изменено 16 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #153 16 марта Allfather написал Только что: Форт кондор это же вроде мини-игра которую ещё в интергрейда фф7р добавили? Кайфовая штука А я всё жду диск, думал мб они раньше назначенной даты придёт и я подгамаюсь на этих выходных, но видимо нет Да, это она. Я интергрейд чет пропустил, поэтому и с персонажем Юфи не знаком Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #154 16 марта (изменено) Бтв, в апреле же выходит последнее длц к фф16, думаю перепройти игру на своём ру акке как раз со всем выпущенным контентом и всеми фиксами Mazahakaaa написал Только что: Allfather написал 1 минуту назад: Форт кондор это же вроде мини-игра которую ещё в интергрейда фф7р добавили? Кайфовая штука А я всё жду диск, думал мб они раньше назначенной даты придёт и я подгамаюсь на этих выходных, но видимо нет Да, это она. Я интергрейд чет пропустил, поэтому и с персонажем Юфи не знаком Юфи кайфовая, мне она прям гига зашла в интергрейде, и геймплейно и в плане самого характера перса Изменено 16 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #155 16 марта Allfather написал 2 минуты назад: Бтв, в апреле же выходит последнее длц к фф16 Я даже первое не проходил. Довольно странно выпускать длс, которое является вставлением в основное повествование, а не эпилогом или прологом ну эт мое имхо Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #156 16 марта Mazahakaaa написал Только что: Allfather написал 3 минуты назад: Бтв, в апреле же выходит последнее длц к фф16 Я даже первое не проходил. Довольно странно выпускать длс, которое является вставлением в основное повествование, а не эпилогом или прологом ну эт мое имхо Да это гига странно, поэтому я и не хотел его проходить когда оно только вышло Мб во втором длц они как-то лучше объяснят реально ли Клайв умер или нет, хотя надежды мало - скорее всего опять добавят чёт посредине мейн сюжетки Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #157 20 марта (изменено) Mazahakaaa написал 16.03.2024 в 13:49: Allfather написал 16.03.2024 в 13:46: Бтв, в апреле же выходит последнее длц к фф16 Я даже первое не проходил. Довольно странно выпускать длс, которое является вставлением в основное повествование, а не эпилогом или прологом ну эт мое имхо а ты в 30 или 60 фпс играешь? сёдне начал и чёт перфоманс мод выглядит прям плохо, не помню чтобы в 1-ой части ремейка было так же походу уже во вторую финалку подряд придётся играть в 30 Изменено 20 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #158 27 марта Allfather написал 20.03.2024 в 14:32: Mazahakaaa написал 16.03.2024 в 09:49: Allfather написал 16.03.2024 в 09:46: Бтв, в апреле же выходит последнее длц к фф16 Я даже первое не проходил. Довольно странно выпускать длс, которое является вставлением в основное повествование, а не эпилогом или прологом ну эт мое имхо а ты в 30 или 60 фпс играешь? сёдне начал и чёт перфоманс мод выглядит прям плохо, не помню чтобы в 1-ой части ремейка было так же походу уже во вторую финалку подряд придётся играть в 30 Че как двигается? Я тут на даче щас в мини отпуске вынужденном, планирую плотно залететь, ты уже поди прошел? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #159 28 марта (изменено) Mazahakaaa написал 6 часов назад: Allfather написал 20.03.2024 в 18:32: Mazahakaaa написал 16.03.2024 в 13:49: Allfather написал 16.03.2024 в 13:46: Бтв, в апреле же выходит последнее длц к фф16 Я даже первое не проходил. Довольно странно выпускать длс, которое является вставлением в основное повествование, а не эпилогом или прологом ну эт мое имхо а ты в 30 или 60 фпс играешь? сёдне начал и чёт перфоманс мод выглядит прям плохо, не помню чтобы в 1-ой части ремейка было так же походу уже во вторую финалку подряд придётся играть в 30 Че как двигается? Я тут на даче щас в мини отпуске вынужденном, планирую плотно залететь, ты уже поди прошел? Не, мне чёт не особо зашло и я пока дропнул, позже продолжу наверн Изменено 28 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #160 28 марта Allfather написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: Allfather написал 20.03.2024 в 14:32: Mazahakaaa написал 16.03.2024 в 09:49: Allfather написал 16.03.2024 в 09:46: Бтв, в апреле же выходит последнее длц к фф16 Я даже первое не проходил. Довольно странно выпускать длс, которое является вставлением в основное повествование, а не эпилогом или прологом ну эт мое имхо а ты в 30 или 60 фпс играешь? сёдне начал и чёт перфоманс мод выглядит прям плохо, не помню чтобы в 1-ой части ремейка было так же походу уже во вторую финалку подряд придётся играть в 30 Че как двигается? Я тут на даче щас в мини отпуске вынужденном, планирую плотно залететь, ты уже поди прошел? Не, мне чёт не особо зашло и я пока дропнул, позже продолжу наверн а че такое? до опен ворлда хоть дошел? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение