melkuy #61 26 января 2016 Порой, я включаю стримы просто потому, что должен что-то слышать на заднем фоне.Обычно в таком духе я включаю телевизор в комнате, чтобы она не казалось такой пустой что ли.Хорошо, а кого именно включать тебе все равно? Рофлера, про игрока или задрота?офк рофлера, смысл смотреть про " на заднем плане " сам так делаю Цитата [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #62 26 января 2016 Смотрю обычно с мобильных устройств во время того как ем/сру/просто лежу и тд. А пункты ты правильно выделил Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #63 26 января 2016 У меня возникла дискуссия с товарищем, насчет того, зачем вообще люди смотрят стримы? Вот мы договорились, до того что выделили три основных причины для просмотра стримов вообще.1.рофлы(развлекательный контент)2.навыки(импрув своего уровня игры)3.про игры(официалки)Я бы еще добавил четвертую причину, но она кратковременна и надолго зрителей не собирает:4.Розыгрыши/конкурсы/подаркиОбычно можно видеть какого-то нонейма, с кучей зрилов, только потому что он ша будет разыгрывать аркану. А обычно его никто не смотрит даже, потому что у него нету первых 3 составляющих. Товарищ мой, со мной не согласен, говорит, что есть еще какие-то причины для просмотра стрима, но явно указать их не может. Все, что он придумал это такую причину как "Убивать время". Только очень смешная причина, по сути ты можешь убивать время обратя свой взгляд в потолок, созерцая интересную побелку/обои/натяжные потолки. Но люди этого не делают, а смотрят стримы именно из-за этих причин: 1.рофлы 2.навык 3.про гейминг. Это так сказать основа интереса, без этой основы стриминг будет приравниваться к просмотру белой стены. Я в чем-то не прав? Интересно выслушать ваши мысли по этому вопросу.Иди нахуй сука завали ебало блятьА? А? А? А? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #64 26 января 2016 смотрю реплеи варкрафта 3 перед сном, точнее засыпаю под них Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #65 26 января 2016 Включаю стрим форсена или ему подобных ради рофловой музычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #66 26 января 2016 У меня возникла дискуссия с товарищем, насчет того, зачем вообще люди смотрят стримы? Вот мы договорились, до того что выделили три основных причины для просмотра стримов вообще.1.рофлы(развлекательный контент)2.навыки(импрув своего уровня игры)3.про игры(официалки)Я бы еще добавил четвертую причину, но она кратковременна и надолго зрителей не собирает:4.Розыгрыши/конкурсы/подаркиОбычно можно видеть какого-то нонейма, с кучей зрилов, только потому что он ша будет разыгрывать аркану. А обычно его никто не смотрит даже, потому что у него нету первых 3 составляющих. Товарищ мой, со мной не согласен, говорит, что есть еще какие-то причины для просмотра стрима, но явно указать их не может. Все, что он придумал это такую причину как "Убивать время". Только очень смешная причина, по сути ты можешь убивать время обратя свой взгляд в потолок, созерцая интересную побелку/обои/натяжные потолки. Но люди этого не делают, а смотрят стримы именно из-за этих причин: 1.рофлы 2.навык 3.про гейминг. Это так сказать основа интереса, без этой основы стриминг будет приравниваться к просмотру белой стены. Я в чем-то не прав? Интересно выслушать ваши мысли по этому вопросу.У меня возникла дискуссия с товарищем, насчет того, зачем вообще люди в стартпосте придумывают спор с товарищем? Вот мы договорились, до того что выделили одну основную причину для упоминания спора с товарищем.1.чтобы люди не думали, что тебе делать нехуй и ты решил создать тему на пд(а так причина - спор с товарищем) Я бы еще добавил вторую причину, но она малозначительна:2.пусть думают, что у тебя есть товарищи Товарищ мой, со мной не согласен, говорит, что есть еще какие-то причины для этого, но явно указать их не может. Все, что он придумал это такую причину как "Спор реален". Только очень смешная причина, по сути ты не можешь спорить с нормальными людьми о том, почему смотрят стрим. Особенно учитывая, что никакого спора в стартпосте нет. Я в чем-то не прав? Интересно выслушать ваши мысли по этому вопросу. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #67 26 января 2016 Стримчанский про игроков или с нормальной аналитикой - только если так.Тупой пиздешь от стримеров, которые ничего не понимают в доте не вижу смысла смотреть, да и не смешные же стримы(вот в былые 2010) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #68 26 января 2016 захожу на настольжи стримы, посмотреть на старые игрульки и попиздеть в чате и со стримером что раньше было лучше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #69 26 января 2016 смотрю стримы во время еды или в перерывечастенько это можно заменить видюшками на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение