Affl0ck #41 23 января 2016 Унитаз, где говно падает сразу в воду - не очень, брызгает на очелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #42 23 января 2016 бумажка-подстилочка для слабых, очевидно копрофилические унитазы (со ступенькой) - хуйня по дефолту - надо смывать по кд и как раз из стоков брызжет во всю (надо жопу приподнимать чтоб доджить эту хуйню) Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #43 23 января 2016 Через 2 часа на пересдачу по ебучей экономике предприятия идти, мог уже вчера домой съебать, но типо сегодня пересдать еще можно без заявлений и платы за пересдачу, вот остался. Чувствую нихуя из этого не выйдет, лучше бы вчера домой уехал. Препод даун ебаный, из 20 человек 3ем поставил, весь экзамен кружил как орел, шпоры не то что списать, даже достать не дал и это все на 66666666 6 блять курсе по непрофильному предмету, ну разве не долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #44 23 января 2016 6 курс? вы пожизненно что ли учитесь там? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #45 23 января 2016 Унитаз, где говно падает сразу в воду - не очень, брызгает на очеллопри скиле делаешь так что говно скатывается по стенке бумажка-подстилочка для слабых,жопа и ляхи достаточно эластичные штуки. Так или иначе кожа касается унитаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #46 23 января 2016 еще можно дыркой в жопе какашки дробить (типо сжимать их на выходе сильно), что бы они кусками небольшими падали, норм тогда не брызгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #47 23 января 2016 6 курс? вы пожизненно что ли учитесь там?6 курс? вы пожизненно что ли учитесь там?Заочка+ ебнутая специальность, слава богу уже ласт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #48 23 января 2016 Уволился вчера с перспективной работы, не смог терпеть выходки начальника, теперь в сомнениях правильно ли сделал. С одной стороны ахуительное чувство, что наконец не надо будет видеть его ебало, а с другой это норм такой дебуст в карьере. Но офк тешу себя, что не стал терпилой и с понедельника на новую работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #49 23 января 2016 (изменено) Красава, респект важней всего, терпеть как лоху это зашквар. Если не секрет, что твой босс такого делал? Я когда дома сижу перед компом, через некоторое время яйца в трусах поправляю ибо они потеют, не сильно, но я хочу что бы ничего не отвлекало, заебало уже Изменено 23 января 2016 пользователем Hocus pocus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 23 января 2016 кароч слушай дрочу я у себя в комнатеуже кончаювстаю с кровати и изливаю на полпотом смотрю, а на полу моя собакапока ахуевал она сьебалась в комнату родителейщя хз че делатьОна сбегала за дедом и сказала ему, чтобы тот доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #51 23 января 2016 Красава, респект важней всего, терпеть как лоху это зашквар. Если не секрет, что твой босс такого делал? Я когда дома сижу перед компом, через некоторое время яйца в трусах поправляю ибо они потеют, не сильно, но я хочу что бы ничего не отвлекало, заебало уже он ебанутый прост и это все знают, офк все коллеги были на моей стороне, так как я збс делал свою работу + половину работы шефа за что кроме криков и наплевательского отношения ничего нельзя было услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #52 23 января 2016 Уволился вчера с перспективной работы, не смог терпеть выходки начальника, теперь в сомнениях правильно ли сделал. С одной стороны ахуительное чувство, что наконец не надо будет видеть его ебало, а с другой это норм такой дебуст в карьере. Но офк тешу себя, что не стал терпилой и с понедельника на новую работу.заебись тебе если так просто найти работу. В какой сфере крутился раз перспективная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #54 23 января 2016 Сон ебанутый приснился. Стою в автобусе, разговариваю с каким-то парнем, вообще хз кто это. Людей довольно много, и передо мной стоит бабка с пиздец неприятным лицом. У нее сумки стоят на такой тележке что ли, не знаю как называется. Когда автобус подъехал к остановке, сумки упали с этой тележки прямо на проход, их очень много было и она просто ПИЗДЕЦ как медленно начала их поднимать. Пройти офк никак нельзя было, только если наступить на них. Я помог поднять сумки, чтобы успеть выйти, а она доебалась до меня и спросила, почему я их составить на тележку не помогаю. Я забил хуй, выбежал из двери и пошел к дому. Не помню как так получилось, но или друг или муж этой бабки побежал за мной, мб спустя минуту после выхода из автобуса. У него в руках был степлер, типа такого , только вместо скоб, которые должны снизу вылетать, 2 лезвия было. Я перебегаю через дорого, ускоряюсь. Он бежит просто как сумасшедший, почти нагоняет меня. В подъезд я решил не бежать, т.к. подумал, что не успею закрыть дверь и он энивей меня догонит. Добежал до какой-то детской площадки, хз зачем остановился, оборачиваюсь - он уже передо мной. Не помню о чем говорили и что там было, но после разговора я очень быстро забежал в подъезд, вызывал лифт. Стою спокойно жду, а тут заходит этот мужик + его френданы какие-то. Все со степлерами. Бегут на меня, лифт очень вовремя, как в фильмах приезжает. Я в него залажу. Жму свой этаж и еду. Еду, еду, и вдруг начинаю понимать, что еду как-то слишком долго, начал жать на все кнопки - он не остановился. Еще минуты через 3, оказалось, что я выехал за крышу дома. Просто АААААА, нереально страшно было. Т.е. я ехал в лифте, но как-то вышло, что он стал прозрачным, и непонятно как вообще в верх ехал. Пол тоже стал прозрачным. Резко наступила ночь, а я поднимался все выше и выше, только непривычно медленно. И никак не могу ничего остановить. Как же страшно было, это пиздец. Было видно весь город, и просто жутко высоко, я один был во всем небе. Поднявшись метров 100 над домом, лифт остановился. И потом с бешеной скоростью начал лететь вниз. Я орал, как ебнутый, а потом почему-то не смог, но все равно ужасное чувство было, а орать не могу. И вот в момент, когда должен был столкнуться с крышей, я проснулся. Эпик. Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #55 23 января 2016 Слишком подробный и красочный сон ты не охуел ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #56 23 января 2016 Весь в поту проснулся, аааааапиздец. Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #57 23 января 2016 Лежу в больнице после операции мениска. Рядом тип, меняли сустав таза...пзц...тяжело парню. Зрелище такое себе. Есть не хочется, хотя давно не жрал... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #58 23 января 2016 даааа, бтв ахуенно когда во сне падаешь или спотыкаешся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #59 23 января 2016 (изменено) Помню лежал в больничке с мужиком, который все забывал. Грит читаю книгу. А на текст день просыпаюсь, и опять начинаю с начала. Один раз он спросил кто я, дней через 5 посл знакомства. А потом на улице его видал, через месяц гдет. Он узнал даже меня. Крутой мужик был. И вообще иногда заебись было бы память терять, ток выборочно бы. А то он грит был каким то там спецом, а теперь пизда, даже дворником не возьмут, да и забыть может что работает вообще лол Изменено 23 января 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #60 23 января 2016 Бля, страшно, взять и забыть все Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение