Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistik

Повседневности топан

Рекомендованные сообщения

только феназипамом закидываться и спать сутками

Со стороны центральной нервной системы и периферической нервной системы: в начале лечения (особенно у пожилых больных) — сонливость, чувство усталости, головокружение, снижение способности к концентрации внимания, атаксия, дезориентация, неустойчивость походки, замедление психических и двигательных реакций, спутанность сознания; редко — головная боль, эйфория,депрессия, тремор, снижение памяти, нарушения координации движений (особенно при высоких дозах), подавленность настроения, дистонические экстрапирамидные реакции (неконтролируемые движения, в том числе глаз), астения, миастения, дизартрия, эпилептические припадки (у больных эпилепсией); крайне редко — парадоксальные реакции (агрессивные вспышки, психомоторное возбуждение, страх, суицидальная наклонность, мышечный спазм, галлюцинации, возбуждение, раздражительность, тревожность, бессонница).

Пиздец ты наркоман. Трамадол ел бы лучше.

нахуй мне жрать наркоту ебучую, которую в аптеке без рецепта даже хуй купишь, если мне прост нужна норм вещь чтобы заснуть. Ты бы еще предложил тропикамид по вене пускать, мда.

Поделиться сообщением

подрочил на работе в толчке, а то чот какой то напряженный был

Поделиться сообщением

подрочил на работе в толчке, а то чот какой то напряженный был

В 3 часа ночи?

Поделиться сообщением

ну или на крайняк про часовые пояса тож почитай

не в люксембурге живем

Поделиться сообщением

6 курс? вы пожизненно что ли учитесь там?

в медецинском 6, кажется

Я хуй знает как в Рашке но в Беларашке все универы ебучая помойка. Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий (есть через какие-то логины пароли, которые спиздили старшекурсники на следующий день как нам дали эти самые логины). Этот ебучий профессор который что-то с меня спрашивает за полгода сбросил тему курсовой, и вопросы к экзамену и все, ни книг НИХУЯ. Я приехал, посидел в аудитории на 100 человек 6 часов ебучих лекций и после этого я должен идти и сдавать ему абсолютно бесполезный экзамен по абсолютно бесполезному предмету который никак не связан с моей спецухой. Больше универ для моего образования не сделал нихуя. Какое у меня к нему должно быть отношение? Я блять программист а не экономист нахуй мне учить эту ебучую экономику производства? Тем более с таким отношением к студентам.

Если вдруг каким-то хуем мир перевернется с ног на голову и вместо экономистов выполнять их обязанности будут нанимать программистов я так уж и быть открою книгу и почитаю конкретную хуйню которая мне по ситуации будет нужна. Зачем мне учить весь этот ебучий бред наизусть?

бнту чтоль? :lol:

а не

бгуир

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий

А нахуя тебе инет, на пдшечке сидеть?

Только не говорите что вам вдруг интернет понадобился для учебы, не смешите нахуй.

Поделиться сообщением

Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий

Только не говорите что вам вдруг интернет понадобился для учебы, не смешите нахуй.

не знать, что интернет нужен для того, чтобы не готовиться парам, а потом отвечать по первой ссылке

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а нахуй ты меня квотишь?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй ты меня квотишь?

Чтобы задать вопрос, очевидно.

А блять эту хуйню что если выделяешь и цитируешь то цитирует не первоисточник не пофиксили, ясно понятно.

Ну тогда квочу из-за того, что кто-то лениться\не может это закодить. :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

как быстро вам хочется поссать после того, как вы выпили например стакан воды?

Поделиться сообщением

как быстро вам хочется поссать после того, как вы выпили например стакан воды?

Кстати ссу крайне редко, 3-4 раза в день(максрепост)

Поделиться сообщением

4-5 раз в день ссу

Хз как после стакана воды не засекал

Поделиться сообщением

сессию не закрыл, 1 экз из 3 сдал.

каникулы с 22 получается и я каждый день встаю в 12-13 часов, кушаю. залипаю за компьютером и ложусь спать.скор сдохну

Поделиться сообщением

от чего сдохнешь то

Поделиться сообщением

жопу отсижу в нулину и помру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...