MedVed_na_lesapede #121 25 января 2016 только феназипамом закидываться и спать сутками Со стороны центральной нервной системы и периферической нервной системы: в начале лечения (особенно у пожилых больных) — сонливость, чувство усталости, головокружение, снижение способности к концентрации внимания, атаксия, дезориентация, неустойчивость походки, замедление психических и двигательных реакций, спутанность сознания; редко — головная боль, эйфория,депрессия, тремор, снижение памяти, нарушения координации движений (особенно при высоких дозах), подавленность настроения, дистонические экстрапирамидные реакции (неконтролируемые движения, в том числе глаз), астения, миастения, дизартрия, эпилептические припадки (у больных эпилепсией); крайне редко — парадоксальные реакции (агрессивные вспышки, психомоторное возбуждение, страх, суицидальная наклонность, мышечный спазм, галлюцинации, возбуждение, раздражительность, тревожность, бессонница). Пиздец ты наркоман. Трамадол ел бы лучше.нахуй мне жрать наркоту ебучую, которую в аптеке без рецепта даже хуй купишь, если мне прост нужна норм вещь чтобы заснуть. Ты бы еще предложил тропикамид по вене пускать, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #122 25 января 2016 А че водярой закинуться и спать, не? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #123 26 января 2016 подрочил на работе в толчке, а то чот какой то напряженный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #124 26 января 2016 подрочил на работе в толчке, а то чот какой то напряженный былВ 3 часа ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #125 26 января 2016 про ночные смены не слыхал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #126 26 января 2016 ну или на крайняк про часовые пояса тож почитайне в люксембурге живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #127 26 января 2016 6 курс? вы пожизненно что ли учитесь там?в медецинском 6, кажется Я хуй знает как в Рашке но в Беларашке все универы ебучая помойка. Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий (есть через какие-то логины пароли, которые спиздили старшекурсники на следующий день как нам дали эти самые логины). Этот ебучий профессор который что-то с меня спрашивает за полгода сбросил тему курсовой, и вопросы к экзамену и все, ни книг НИХУЯ. Я приехал, посидел в аудитории на 100 человек 6 часов ебучих лекций и после этого я должен идти и сдавать ему абсолютно бесполезный экзамен по абсолютно бесполезному предмету который никак не связан с моей спецухой. Больше универ для моего образования не сделал нихуя. Какое у меня к нему должно быть отношение? Я блять программист а не экономист нахуй мне учить эту ебучую экономику производства? Тем более с таким отношением к студентам.Если вдруг каким-то хуем мир перевернется с ног на голову и вместо экономистов выполнять их обязанности будут нанимать программистов я так уж и быть открою книгу и почитаю конкретную хуйню которая мне по ситуации будет нужна. Зачем мне учить весь этот ебучий бред наизусть?бнту чтоль? а небгуир Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #128 26 января 2016 Думал топик про анимежиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 26 января 2016 Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий А нахуя тебе инет, на пдшечке сидеть? Только не говорите что вам вдруг интернет понадобился для учебы, не смешите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #130 26 января 2016 Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий А нахуя тебе инет, на пдшечке сидеть?Только не говорите что вам вдруг интернет понадобился для учебы, не смешите нахуй.не знать, что интернет нужен для того, чтобы не готовиться парам, а потом отвечать по первой ссылке Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #131 26 января 2016 Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий А нахуя тебе инет, на пдшечке сидеть? Только не говорите что вам вдруг интернет понадобился для учебы, не смешите нахуй.а нахуй ты меня квотишь? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #132 26 января 2016 (изменено) Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий А нахуя тебе инет, на пдшечке сидеть?Только не говорите что вам вдруг интернет понадобился для учебы, не смешите нахуй.а нахуй ты меня квотишь?Чтобы задать вопрос, очевидно.А блять эту хуйню что если выделяешь и цитируешь то цитирует не первоисточник не пофиксили, ясно понятно.Ну тогда квочу из-за того, что кто-то лениться\не может это закодить. Изменено 26 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #133 26 января 2016 как быстро вам хочется поссать после того, как вы выпили например стакан воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #134 26 января 2016 как быстро вам хочется поссать после того, как вы выпили например стакан воды? Кстати ссу крайне редко, 3-4 раза в день(максрепост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #135 26 января 2016 4-5 раз в день ссуХз как после стакана воды не засекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #136 26 января 2016 не засекал, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #137 26 января 2016 сессию не закрыл, 1 экз из 3 сдал.каникулы с 22 получается и я каждый день встаю в 12-13 часов, кушаю. залипаю за компьютером и ложусь спать.скор сдохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #139 26 января 2016 жопу отсижу в нулину и помру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение