Криминал #121 24 января 2016 Ну драг писал что ебется она лишь с челиками с овер 500к профитов а это нынче 40 млн рубасиковНихуя у неё расценки :palevo: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 24 января 2016 а ты эрорыч че так завелся, глянул на ебущего лию годзилу и решил, что на его фоне даж тебе могут дать, тем паче гтр имеется? apostol- понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 24 января 2016 у нее гтр кстати копейки стоитп.с. да мне и так могут дать, боже мой, БУДТО бы проблема нынче, хех. а че завелся - просто я с лией по кд в дотку играл и в скайпе сидел, годиков 6 назадвот и интересно пообсуждать че из нее выросло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 24 января 2016 Мне как то кидали пост где она писала цену тачки, но я забылЧто то вроде 100к на то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 24 января 2016 b xtИ че господи кого ты слушаешь у нее дорейстайл гтр 2010 года выпуска примернос 50 000 пробегаему 2 млн ценаа нынче это 25к ну раньше мож 50к было, не 100к точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 24 января 2016 b xtИ че господи кого ты слушаешь у нее дорейстайл гтр 2010 года выпуска примернос 50 000 пробегаему 2 млн ценаа нынче это 25к ну раньше мож 50к было, не 100к точноЯ могу путать, но почему то по её посту эта цифра запомнилась 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #127 24 января 2016 Ну драг писал что ебется она лишь с челиками с овер 500к профитов а это нынче 40 млн рубасиковМда, такую ведь при повышении рубля хуй поебешь... DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 24 января 2016 90% людей пиздаболови в цене своих тачек тоже пиздеть любят, особенно такие дуры как лишай на момент покупки с салона новый гтр стоил меньше 100к баков уже наверное ))) а у нее блядь некро дерьмище с 50к пробега... ну ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 24 января 2016 Ну драг писал что ебется она лишь с челиками с овер 500к профитов а это нынче 40 млн рубасиковМда, такую ведь при повышении рубля хуй поебешь...когда в бачах получаешь - похуй на повышение рубля, (понижение)даже приятно я бы сказал, все становится неимоверно дешевоебакс в 2.5 раза скакнул, а цены процентов на 20, на большинство товаров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #130 24 января 2016 Ну драг писал что ебется она лишь с челиками с овер 500к профитов а это нынче 40 млн рубасиковМда, такую ведь при повышении рубля хуй поебешь...А ты уже подумывал? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 24 января 2016 эрорыч, ты когда говоришь "получаешь" или "зарабатываешь" - ты там легализовался или ты воспринимаешь кардинг как трудовую деятельность? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 24 января 2016 я инвестор и больш ничо не делаю, хватит обзываться плохими словами в мой адрес плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #133 24 января 2016 Но ведь было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #134 24 января 2016 Ну хач с фотки тоже инвестор(члена в рот), который оплатил сексуальные услуги за 4 года подержанной тачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 24 января 2016 прости эрорыч, не хотел обидеть солидного инвестора Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #136 24 января 2016 Какой вообще смысл обсуждать шлюху которой давно нет на пд, тем более даже видео еще с ней нетДавайте обсуждать ту что есть@@Hikara зови своих ебырей и трави сторихоспади, выпиздок, ты и тут обо мне вспомнилначинаю стори-я девственницаконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 24 января 2016 Ну хач с фотки тоже инвестор(члена в рот), который оплатил сексуальные услуги за 4 года подержанной тачкойK P A C U B O Какой вообще смысл обсуждать шлюху которой давно нет на пд, тем более даже видео еще с ней нетДавайте обсуждать ту что есть@@Hikara зови своих ебырей и трави сторихоспади, выпиздок, ты и тут обо мне вспомнилначинаю стори-я девственницаконецне правдоподобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 24 января 2016 Ну хач с фотки тоже инвестор(члена в рот), который оплатил сексуальные услуги за 4 года подержанной тачкойя хз с чего решили, что лия ебется из меркантильных соображенийпосмотрите на нее, она ж просто отбитая по мелочи, комично одевается, в доту там играла etcниче удивительного в подобном нету, жума там тоже специалист по раздвижению копыт перед первым попавшимся дотером, ток продолжает сидеть на дотафоруме и никто ее в подобном не подозреваетдает баба всем подряд из любви к искусству или просто из каких-то комплексов, а все сразу расписали за какую-то наживу, лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #139 24 января 2016 Щас бы дать хачу из-за любви к искусству Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 24 января 2016 ну в следующий раз она наверняка поинтересуется у уебана-дотера кому можно давать а кому нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение