Fint #441 3 февраля 2016 Да закройте уже по серьезному разделВсе равно не играете, а только какую то хуйню несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #443 3 февраля 2016 Да закройте уже по серьезному разделВсе равно не играете, а только какую то хуйню несете@@Waro Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #444 3 февраля 2016 Ну есть разница между "лизать жопу" и "стучать на все подряд".Для тебя мож и нет, я не знаю. откуда тебе знать? !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 3 февраля 2016 Да закройте уже по серьезному разделВсе равно не играете, а только какую то хуйню несете@@Waro@@Waro каждый день приношу варо фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 3 февраля 2016 Каждый день Пиряну на ротан приношу своего писюна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #447 3 февраля 2016 Пирян займись чем-нибудь созидательным.Реклама раздела и тд.Если ты думаешь что от твоих деструктивных действий игра быстрее начнется - ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #449 3 февраля 2016 Да закройте уже по серьезному разделВсе равно не играете, а только какую то хуйню несете@@Waro@@Waro каждый день приношу варо фраги@@Waro приди порядок навиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 3 февраля 2016 Перестанут ему гуманитарку возить посмотрим как потом запоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #452 3 февраля 2016 в таком формате в котором здесь играют в мафию больше нигде я не нашел. Я не пойму, у всех отпало желание в мафию играть? или в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #453 3 февраля 2016 Я не хочу регаться потому что всякие уебки вечно руинят игры Mo0nya, Francyz и Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #454 3 февраля 2016 Я не хочу регаться потому что всякие уебки вечно руинят игрыПока тут только 2 Уебки такихТы и француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #455 3 февраля 2016 меня все дизморализуютвара перебань уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #456 3 февраля 2016 Я не хочу регаться потому что всякие уебки вечно руинят игрыПока тут только 2 Уебки такихТы и француз надеюсь это 3ий уровень плс скажите что далюди не такие тупые ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #457 3 февраля 2016 Я не хочу регаться потому что всякие уебки вечно руинят игрыПока тут только 2 Уебки такихТы и француз надеюсь это 3ий уровень плс скажите что далюди не такие тупые ведьЭто агр француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение