WhatTheHell #21 25 января 2016 (изменено) щас бы гуманитариев в гар сервис набратьа по твоим постам в мастерской видно что ты охуенный спешиалист 95 лвл Изменено 25 января 2016 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #22 25 января 2016 щас гуманитариев в гар сервис набратьи на кого ты учился? на физику забивал, видимо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #23 25 января 2016 зачем ты лицом в говно ныряешь? обоснуй хотя бы 1 свой высер в этом топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #25 25 января 2016 найс холиварите, думаете запекание поможет его дерьму проработать еще годик? Чекни личку, ватзехелл Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 25 января 2016 зачем ты лицом в говно ныряешь? обоснуй хотя бы 1 свой высер в этом топане?http://goo.gl/xT0IVN Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 25 января 2016 Какие проблемы с восприятием реальности, аллоПонятно, что современные корыта, типа gtx 970, производительнее пятилетней карточки.Но они стоят денег по нынешнему курсу.А все нужные мне игры идут на максимуме и на этой "дерьмо-карте". Сабж о том, можно ли воскресить этот GPU?Зажарить там или чего еще с ними делают.Пока ни одного адекватного совета не увидел.даже 750ти производительнее этой карточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #28 25 января 2016 даже 650ti производительнее этой карточки Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #29 25 января 2016 помониторь сначала температуры при игре во что-то хотя бы, прежде чем греть ее Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #30 25 января 2016 зачем ты лицом в говно ныряешь? обоснуй хотя бы 1 свой высер в этом топане?http://goo.gl/xT0IVNя так и думал что ты хуерыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #31 25 января 2016 (изменено) Короче. Вытаскиваешь видюху, снимаешь охлаждение, заворачиваешь по двум концам ее фольгой, так чтобы открытым был только гпу и чипы памяти, врубаешь духовку градусов на 200, прогреваешь, суешь туда видюху, ждешь минут 5, потом открываешь, проверяешь, тыкаешь в чип аккуратно чем-то, не двигается ли он, если не двигается, чуть поднимаешь температуру и ждешь еще 5 минут и так пока чип не начнет двигаться, главное тыкай осторожно, если у тя руки трясутся, лучше не рисковать. Ах да, надо еще флюс, или под чип залить, если он жидкий, или по краям чипов намазать, если он густой. Удачи! И еще, смотри чтобы плата лежала максимально горизонтально, чтобы чипы сами не уплыли. Если пиздой накроется, я не виноват, сам себе так чинил видюху, работает уже года 2, а мож и больше Я строительным феном продул на 390-400 градусов пока обе живыТак шо если есть возможность я бы феном лучше Изменено 25 января 2016 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #33 25 января 2016 Я феном паяльной станции хуярил, не расплавило, все тепло уходит в текстолит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #34 25 января 2016 где бы взять этот фен У бати с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 25 января 2016 Я феном паяльной станции хуярил, не расплавило, все тепло уходит в текстолитфлюс и правильно дуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #36 25 января 2016 Я феном паяльной станции хуярил, не расплавило, все тепло уходит в текстолитфлюс и правильно дуть надофлюс был. Без нижнего подогрева никак хз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 25 января 2016 Я феном паяльной станции хуярил, не расплавило, все тепло уходит в текстолитфлюс и правильно дуть надофлюс был. Без нижнего подогрева никак хзтак поочередно дуют сверху и снизуснизу даже дольше чем сверху ибо на кристалл дуть это такая себе затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #38 25 января 2016 Че я только не пробовал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 25 января 2016 значит недостаточно температуру выставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #40 25 января 2016 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение