Dream. #17141 29 мая казахстан ставишь и используешь эпл музик Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17142 1 июня Парни а чоо за прикол откуда серовозы айфоны тянут? На JD.com 16 pro 512 выходит 100к И на авитах/горбушках 16 pro 512 по 100к Они типо "там" налог возмещают а тут через серяк возят Или где-то айфоны стоят напорядок дешевле китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17143 5 июня (изменено) 12o написал 02.06.2025 в 02:39: Парни а чоо за прикол откуда серовозы айфоны тянут? На JD.com 16 pro 512 выходит 100к И на авитах/горбушках 16 pro 512 по 100к Они типо "там" налог возмещают а тут через серяк возят Или где-то айфоны стоят напорядок дешевле китая из дубая серовозы тянут, а туда со всей хуйни свозят, в основном из японии Изменено 5 июня пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17144 6 июня заебал телефон яркость сбавлять на улице жарко и минут 15-20 в телеге видосики посмотришь автояркость сбавляэт яркость экрана хоть стоит и на максимум убавляется процентов на 30 из за перегрева как я понял хули он греется то 16пм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #17145 6 июня пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17146 6 июня kez написал 8 минут назад: пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? у тя какой ща? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #17147 6 июня lilmike написал 43 минуты назад: kez написал 52 минуты назад: пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? у тя какой ща? 12 мини я бы и дальше юзал его, но батарейка уже устала, и с карплеем ему ваще тяжело хочу прошку, ибо про макс крупноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17148 6 июня kez написал 17 минут назад: lilmike написал 1 час назад: kez написал 1 час назад: пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? у тя какой ща? 12 мини я бы и дальше юзал его, но батарейка уже устала, и с карплеем ему ваще тяжело хочу прошку, ибо про макс крупноват ну смотри, щас самые низкие цены за все время, 16про 128 у серовозов можно взять за 80~ если в деньгах не жмет, то можешь подождать 17 линейку, но опять же, хз че там с ценами будет, с курсом и тд, энивей цены устаканятся к ноябрю, потому что на старте из-за ажиотажа прайс пиздец высокий по поводу че там обещают - хз если честно, погугли, но не думаю что эпл в нынешнем ее состоянии готова сделать "революцию", эти додики до сих пор нормальный ии не высрали сам бтв какое-то время ходил с 12 мини, пиздец удобная трубка для лета была kez понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17149 6 июня Лично я бы взял 17 базовый если там хотя бы 90 герц будет экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #17150 6 июня lilmike написал 2 часа назад: kez написал 2 часа назад: lilmike написал 3 часа назад: kez написал 3 часа назад: пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? у тя какой ща? 12 мини я бы и дальше юзал его, но батарейка уже устала, и с карплеем ему ваще тяжело хочу прошку, ибо про макс крупноват ну смотри, щас самые низкие цены за все время, 16про 128 у серовозов можно взять за 80~ если в деньгах не жмет, то можешь подождать 17 линейку, но опять же, хз че там с ценами будет, с курсом и тд, энивей цены устаканятся к ноябрю, потому что на старте из-за ажиотажа прайс пиздец высокий по поводу че там обещают - хз если честно, погугли, но не думаю что эпл в нынешнем ее состоянии готова сделать "революцию", эти додики до сих пор нормальный ии не высрали сам бтв какое-то время ходил с 12 мини, пиздец удобная трубка для лета была в деньгах не жмет ну ок тогда наверно возьму 16 про 256 хотяб в крайнем случае можно будет продать его 12 мини топчик да, из кармана не выпадает, в тачке изи в подстаканник кидается и лежит там на зарядке lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17151 6 июня kez написал 25 минут назад: lilmike написал 2 часа назад: kez написал 2 часа назад: lilmike написал 3 часа назад: kez написал 3 часа назад: пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? у тя какой ща? 12 мини я бы и дальше юзал его, но батарейка уже устала, и с карплеем ему ваще тяжело хочу прошку, ибо про макс крупноват ну смотри, щас самые низкие цены за все время, 16про 128 у серовозов можно взять за 80~ если в деньгах не жмет, то можешь подождать 17 линейку, но опять же, хз че там с ценами будет, с курсом и тд, энивей цены устаканятся к ноябрю, потому что на старте из-за ажиотажа прайс пиздец высокий по поводу че там обещают - хз если честно, погугли, но не думаю что эпл в нынешнем ее состоянии готова сделать "революцию", эти додики до сих пор нормальный ии не высрали сам бтв какое-то время ходил с 12 мини, пиздец удобная трубка для лета была в деньгах не жмет ну ок тогда наверно возьму 16 про 256 хотяб в крайнем случае можно будет продать его 12 мини топчик да, из кармана не выпадает, в тачке изи в подстаканник кидается и лежит там на зарядке главное сразу уточняй у продавцов че за аппарат, с двумя симками или с одной, а то я слышал истории что умалчивают об этом Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #17152 6 июня lilmike написал 1 час назад: kez написал 1 час назад: lilmike написал 3 часа назад: kez написал 4 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: kez написал 5 часов назад: пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? у тя какой ща? 12 мини я бы и дальше юзал его, но батарейка уже устала, и с карплеем ему ваще тяжело хочу прошку, ибо про макс крупноват ну смотри, щас самые низкие цены за все время, 16про 128 у серовозов можно взять за 80~ если в деньгах не жмет, то можешь подождать 17 линейку, но опять же, хз че там с ценами будет, с курсом и тд, энивей цены устаканятся к ноябрю, потому что на старте из-за ажиотажа прайс пиздец высокий по поводу че там обещают - хз если честно, погугли, но не думаю что эпл в нынешнем ее состоянии готова сделать "революцию", эти додики до сих пор нормальный ии не высрали сам бтв какое-то время ходил с 12 мини, пиздец удобная трубка для лета была в деньгах не жмет ну ок тогда наверно возьму 16 про 256 хотяб в крайнем случае можно будет продать его 12 мини топчик да, из кармана не выпадает, в тачке изи в подстаканник кидается и лежит там на зарядке главное сразу уточняй у продавцов че за аппарат, с двумя симками или с одной, а то я слышал истории что умалчивают об этом Я чет заскучал на работе и поехал купил. Прочитал это только сейчас. Ты про наличие слота же? телефоныч lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17153 6 июня (изменено) kez написал 3 минуты назад: lilmike написал 1 час назад: kez написал 1 час назад: lilmike написал 3 часа назад: kez написал 4 часа назад: lilmike написал 5 часов назад: kez написал 5 часов назад: пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? у тя какой ща? 12 мини я бы и дальше юзал его, но батарейка уже устала, и с карплеем ему ваще тяжело хочу прошку, ибо про макс крупноват ну смотри, щас самые низкие цены за все время, 16про 128 у серовозов можно взять за 80~ если в деньгах не жмет, то можешь подождать 17 линейку, но опять же, хз че там с ценами будет, с курсом и тд, энивей цены устаканятся к ноябрю, потому что на старте из-за ажиотажа прайс пиздец высокий по поводу че там обещают - хз если честно, погугли, но не думаю что эпл в нынешнем ее состоянии готова сделать "революцию", эти додики до сих пор нормальный ии не высрали сам бтв какое-то время ходил с 12 мини, пиздец удобная трубка для лета была в деньгах не жмет ну ок тогда наверно возьму 16 про 256 хотяб в крайнем случае можно будет продать его 12 мини топчик да, из кармана не выпадает, в тачке изи в подстаканник кидается и лежит там на зарядке главное сразу уточняй у продавцов че за аппарат, с двумя симками или с одной, а то я слышал истории что умалчивают об этом Я чет заскучал на работе и поехал купил. Прочитал это только сейчас. Ты про наличие слота же? телефоныч дай фото коробки сзади, можешь без имея/серийника Изменено 6 июня пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #17154 6 июня lilmike написал 3 минуты назад: kez написал 6 минут назад: lilmike написал 1 час назад: kez написал 1 час назад: lilmike написал 3 часа назад: kez написал 4 часа назад: lilmike написал 5 часов назад: kez написал 5 часов назад: пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? у тя какой ща? 12 мини я бы и дальше юзал его, но батарейка уже устала, и с карплеем ему ваще тяжело хочу прошку, ибо про макс крупноват ну смотри, щас самые низкие цены за все время, 16про 128 у серовозов можно взять за 80~ если в деньгах не жмет, то можешь подождать 17 линейку, но опять же, хз че там с ценами будет, с курсом и тд, энивей цены устаканятся к ноябрю, потому что на старте из-за ажиотажа прайс пиздец высокий по поводу че там обещают - хз если честно, погугли, но не думаю что эпл в нынешнем ее состоянии готова сделать "революцию", эти додики до сих пор нормальный ии не высрали сам бтв какое-то время ходил с 12 мини, пиздец удобная трубка для лета была в деньгах не жмет ну ок тогда наверно возьму 16 про 256 хотяб в крайнем случае можно будет продать его 12 мини топчик да, из кармана не выпадает, в тачке изи в подстаканник кидается и лежит там на зарядке главное сразу уточняй у продавцов че за аппарат, с двумя симками или с одной, а то я слышал истории что умалчивают об этом Я чет заскучал на работе и поехал купил. Прочитал это только сейчас. Ты про наличие слота же? телефоныч дай фото коробки сзади, можешь без имея/серийника Пока не могу, там перенос данных идёт. А на что смотреть на коробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17155 6 июня kez написал 5 минут назад: lilmike написал 10 минут назад: kez написал 13 минут назад: lilmike написал 1 час назад: kez написал 1 час назад: lilmike написал 3 часа назад: kez написал 4 часа назад: lilmike написал 5 часов назад: kez написал 5 часов назад: пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? у тя какой ща? 12 мини я бы и дальше юзал его, но батарейка уже устала, и с карплеем ему ваще тяжело хочу прошку, ибо про макс крупноват ну смотри, щас самые низкие цены за все время, 16про 128 у серовозов можно взять за 80~ если в деньгах не жмет, то можешь подождать 17 линейку, но опять же, хз че там с ценами будет, с курсом и тд, энивей цены устаканятся к ноябрю, потому что на старте из-за ажиотажа прайс пиздец высокий по поводу че там обещают - хз если честно, погугли, но не думаю что эпл в нынешнем ее состоянии готова сделать "революцию", эти додики до сих пор нормальный ии не высрали сам бтв какое-то время ходил с 12 мини, пиздец удобная трубка для лета была в деньгах не жмет ну ок тогда наверно возьму 16 про 256 хотяб в крайнем случае можно будет продать его 12 мини топчик да, из кармана не выпадает, в тачке изи в подстаканник кидается и лежит там на зарядке главное сразу уточняй у продавцов че за аппарат, с двумя симками или с одной, а то я слышал истории что умалчивают об этом Я чет заскучал на работе и поехал купил. Прочитал это только сейчас. Ты про наличие слота же? телефоныч дай фото коробки сзади, можешь без имея/серийника Пока не могу, там перенос данных идёт. А на что смотреть на коробке? да можешь просто номер модели написать, я чот забыл что и так можно чекнуть Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #17156 6 июня lilmike написал 1 час назад: kez написал 2 часа назад: lilmike написал 2 часа назад: kez написал 2 часа назад: lilmike написал 3 часа назад: kez написал 3 часа назад: lilmike написал 5 часов назад: kez написал 6 часов назад: lilmike написал 7 часов назад: kez написал 7 часов назад: пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? у тя какой ща? 12 мини я бы и дальше юзал его, но батарейка уже устала, и с карплеем ему ваще тяжело хочу прошку, ибо про макс крупноват ну смотри, щас самые низкие цены за все время, 16про 128 у серовозов можно взять за 80~ если в деньгах не жмет, то можешь подождать 17 линейку, но опять же, хз че там с ценами будет, с курсом и тд, энивей цены устаканятся к ноябрю, потому что на старте из-за ажиотажа прайс пиздец высокий по поводу че там обещают - хз если честно, погугли, но не думаю что эпл в нынешнем ее состоянии готова сделать "революцию", эти додики до сих пор нормальный ии не высрали сам бтв какое-то время ходил с 12 мини, пиздец удобная трубка для лета была в деньгах не жмет ну ок тогда наверно возьму 16 про 256 хотяб в крайнем случае можно будет продать его 12 мини топчик да, из кармана не выпадает, в тачке изи в подстаканник кидается и лежит там на зарядке главное сразу уточняй у продавцов че за аппарат, с двумя симками или с одной, а то я слышал истории что умалчивают об этом Я чет заскучал на работе и поехал купил. Прочитал это только сейчас. Ты про наличие слота же? телефоныч дай фото коробки сзади, можешь без имея/серийника Пока не могу, там перенос данных идёт. А на что смотреть на коробке? да можешь просто номер модели написать, я чот забыл что и так можно чекнуть MYNH3QN/A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17157 6 июня kez написал 28 минут назад: lilmike написал 2 часа назад: kez написал 2 часа назад: lilmike написал 2 часа назад: kez написал 2 часа назад: lilmike написал 3 часа назад: kez написал 4 часа назад: lilmike написал 6 часов назад: kez написал 6 часов назад: lilmike написал 7 часов назад: kez написал 7 часов назад: пора обновлять айпон стоит 17-й ждать, или там ниче грандиозного не обещают? у тя какой ща? 12 мини я бы и дальше юзал его, но батарейка уже устала, и с карплеем ему ваще тяжело хочу прошку, ибо про макс крупноват ну смотри, щас самые низкие цены за все время, 16про 128 у серовозов можно взять за 80~ если в деньгах не жмет, то можешь подождать 17 линейку, но опять же, хз че там с ценами будет, с курсом и тд, энивей цены устаканятся к ноябрю, потому что на старте из-за ажиотажа прайс пиздец высокий по поводу че там обещают - хз если честно, погугли, но не думаю что эпл в нынешнем ее состоянии готова сделать "революцию", эти додики до сих пор нормальный ии не высрали сам бтв какое-то время ходил с 12 мини, пиздец удобная трубка для лета была в деньгах не жмет ну ок тогда наверно возьму 16 про 256 хотяб в крайнем случае можно будет продать его 12 мини топчик да, из кармана не выпадает, в тачке изи в подстаканник кидается и лежит там на зарядке главное сразу уточняй у продавцов че за аппарат, с двумя симками или с одной, а то я слышал истории что умалчивают об этом Я чет заскучал на работе и поехал купил. Прочитал это только сейчас. Ты про наличие слота же? телефоныч дай фото коробки сзади, можешь без имея/серийника Пока не могу, там перенос данных идёт. А на что смотреть на коробке? да можешь просто номер модели написать, я чот забыл что и так можно чекнуть MYNH3QN/A европеец, грац с покупкой kez понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17158 8 июня hearts_seeker написал 06.06.2025 в 00:03: 12o написал 02.06.2025 в 01:39: Парни а чоо за прикол откуда серовозы айфоны тянут? На JD.com 16 pro 512 выходит 100к И на авитах/горбушках 16 pro 512 по 100к Они типо "там" налог возмещают а тут через серяк возят Или где-то айфоны стоят напорядок дешевле китая из дубая серовозы тянут, а туда со всей хуйни свозят, в основном из японии а есть инфа поч именно дубай? там какая-то зона с 0 налога чи шо? мб вкурсах схемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17159 8 июня 12o написал 3 минуты назад: hearts_seeker написал 06.06.2025 в 01:03: 12o написал 02.06.2025 в 02:39: Парни а чоо за прикол откуда серовозы айфоны тянут? На JD.com 16 pro 512 выходит 100к И на авитах/горбушках 16 pro 512 по 100к Они типо "там" налог возмещают а тут через серяк возят Или где-то айфоны стоят напорядок дешевле китая из дубая серовозы тянут, а туда со всей хуйни свозят, в основном из японии а есть инфа поч именно дубай? там какая-то зона с 0 налога чи шо? мб вкурсах схемы сейчас вроде уже не 0, но очень низкий. оттуда стекается со всего мира техника, не только эпл, а уже оттуда карго хуярят в рф может еще частично из гонконга в рф шлют, но я на счет этого не уверен 12o понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #17160 10 июня И че как вам iOS 26? Похоже на хуету какую-то не Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение