r707 #181 15 февраля 2016 в свою **** воткни,ебланМакбук компьютер блять и у него должно быть охлаждениеЕсли с кулером ноут превращается в печку,то без кулера я представляю этот пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #182 15 февраля 2016 в свою **** воткни,ебланМакбук компьютер блять и у него должно быть охлаждениеЕсли с кулером ноут превращается в печку,то без кулера я представляю этот пиздецНу раз ты так говоришь... Чет Apple тупанули прост, сорян. Иди в суд на них подай Знаток маков подъехал тут. В печку у него там что то превращается Ливни нахуй с топана Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #183 15 февраля 2016 а то есть макбук вообще не нагреваетсявот я запускаю доту на макбукеи он не нагреваетсяПека нагревается ,макбук нет?это Макдауны так свои 100к потраченных оправдывают или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #184 15 февраля 2016 в свою **** воткни,ебланМакбук компьютер блять и у него должно быть охлаждениеЕсли с кулером ноут превращается в печку,то без кулера я представляю этот пиздецты вообще в курсе что в МБ стоит за проц? там Core M, это проц уровня атомов который естественно супер-хуёвый и слабый по мощности, но он вообще толком не греется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #185 15 февраля 2016 (изменено) а то есть макбук вообще не нагреваетсявот я запускаю доту на макбукеи он не нагреваетсяПека нагревается ,макбук нет?это Макдауны так свои 100к потраченных оправдывают или че?Не хочу с тобой разговаривать. Позже может быть продолжу. Я ебал, блядь. Пойду лучше с сири побазарю Изменено 15 февраля 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #186 15 февраля 2016 в свою **** воткни,ебланМакбук компьютер блять и у него должно быть охлаждениеЕсли с кулером ноут превращается в печку,то без кулера я представляю этот пиздецты вообще в курсе что в МБ стоит за проц? там Core M, это проц уровня атомов который естественно супер-хуёвый и слабый по мощности, но он вообще толком не греетсяну так и о какой доте на таких компах речь?понятно что он от интернет серфа нихуя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #187 15 февраля 2016 в свою **** воткни,ебланМакбук компьютер блять и у него должно быть охлаждениеЕсли с кулером ноут превращается в печку,то без кулера я представляю этот пиздецты вообще в курсе что в МБ стоит за проц? там Core M, это проц уровня атомов который естественно супер-хуёвый и слабый по мощности, но он вообще толком не греетсяну так и о какой доте на таких компах речь?понятно что он от интернет серфа нихуя не будетблядь, ну так макбук с corem это не макбук эйрты сазал что в эйре нет охлаждения, но это не так, потом ты доебался до того что в МБ не нужно активное охлаждение хотя лунтик его назвал как единственный макбук без активного охлаждения, а не как макбук для дотыизначально речь шла об эйре в котором то ли i3, то ли i5, я точно не помню какой, с норм встроенным видео и тем самым активным охлаждением (чёрная хуйня с картинки) и который должен потянуть доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #188 15 февраля 2016 i3 в маки сейчас не ставят Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #189 15 февраля 2016 Ну а я думал он про макбук говорит вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #190 15 февраля 2016 можно ли на ипаде каким-то образом включить гиф? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #192 16 февраля 2016 можно ли на ипаде каким-то образом включить гиф?Что значит включить? Вот я зашел в сафари, открыл первый сайт по запросу "gif картинки" и у меня все пляшет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #193 16 февраля 2016 думаю он имеет ввиду в альбоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #195 16 февраля 2016 думаю он имеет ввиду в альбомеАаа. А зачем гифки в альбоме? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #196 16 февраля 2016 (изменено) ))))))Я захотел поставить гифку на аву пд че делать Изменено 16 февраля 2016 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #197 16 февраля 2016 думаю он имеет ввиду в альбомеАаа. А зачем гифки в альбоме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #198 16 февраля 2016 думаю он имеет ввиду в альбомеАаа. А зачем гифки в альбоме? ёбнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #199 16 февраля 2016 А как webm включить?Я если и смотрю это на телефоне, то только в вк, а для вк есть app, который в разы лучше сафари. Там и смотри Или ты тоже про альбом? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #200 16 февраля 2016 ладно, тем временем пока лунтик высрал очередное "эпл не сделали - значит не надо" я вроде как вспомнил лайфхак для гифок альбомапосколько афаик гифки гифаются в почте, то из альбома надо просто нажать "отправить по почте" или как оно там и в превью сообщения будет гифкавсё-равно черезжопный фикс, но лучше чем ничего larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение