DaviKo #2181 8 сентября 2016 в конце октября возьму плюс черныйтолько хз какой, матовый или глянцевый128 нахуй не сдались Jet Black только с памятью 128 и 256 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2183 8 сентября 2016 5 mbit это 720p видео давайте в век 4к вспомним о 720pя понимаю что в мп3 максимальный битрейт 320кбитно есть же и сжатие без потерь и вообще не пожатые форматыЩас бы о 4k спизднуть невпопад. Я привёл для сравнения о каком объёме данных идёт речь.Есть и лосслесс форматы, тот же PCM 1.4 мбит (по-моему), но когда ты в метро едешь или топаешь по улице — от внешних шумов будет помех больше, чем от того, что теоретически могло быть потеряно при сжатии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2184 8 сентября 2016 (изменено) Там написано плюс лол, конечно цена разная)) Мне уже за 6с+64 предложили 38, найс торг ой чет найс похавал получается 64 это 32 с лишней версией в глянце 128 гб конечно нахуй не нужно.хз каким даунам нужно 256 Изменено 8 сентября 2016 пользователем hearts_seeker imhatep понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2185 8 сентября 2016 (изменено) давайте мыслить в реалиях 2016 годадавай бт уши стоят дохуя еще во времена нокии и расцвета симбиан40 нормальная бт гарнитура стоила всегда 150 долларов эйпл бт уши стоят овер дохуя за цену не скажу что много или мало, на как не имеющая аналогов вполне наверное норм цена. зачем в 2016 году покупать такие уши ради звучания 2006 года, когда есть конкуренты не хуже и НАМНОГО дешевле звучание имеет возраст? ух ты. контейнер 44.1 16 бит не имел изменений от слова вообще с конца 70ых годов. запилили бы нам революцию в виде полного раскрытия лосслесс на айфон+подс в 2016 было бы круто в блютуз уже давно пролазиет алак лоссслес, блять, уже давно как пролазиет, но алак аппаратно с долгой автономностью работает только на эппл. самая для тебя пися аас256 айтюнсовский в портативе очень рулит и большего не надо из пожатых форматов и остальные подтянулись бы кто остальные? на рынке плееров всегда с нулевых годов рулили только 2 вендора эппл с линейкой айпод и сони с линейкой валкман. Если ты берешь Писхеверов с китайскими вундервафлями на рокбоксах, то поверь, их "плеер" сядет раньше, чем наушники от Эппл. Я ваще горю с этой хуйни, какой нахуй портатив с 5-7часовым режимом работы. Изменено 8 сентября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2186 8 сентября 2016 от внешних шумов будет помех больше, чем от того, что теоретически могло быть потеряно при сжатии. да это понятно просто от ушей за $159.00 в 2016 году хочется чтобы они могли играть вообще без потерь если я захочу дефолтные уши для музыки на улице я пойду и куплю рандомные уши за 60 баксов и буду счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2187 8 сентября 2016 (изменено) от внешних шумов будет помех больше, чем от того, что теоретически могло быть потеряно при сжатии. да это понятнопросто от ушей за $159.00 в 2016 году хочется чтобы они могли играть вообще без потерь если я захочу дефолтные уши для музыки на улице я пойду и куплю рандомные уши за 60 баксов и буду счастливскорее ты закажешь на али за 5баксов и будешь доказывать что это ничем не хуже Изменено 8 сентября 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2188 8 сентября 2016 от внешних шумов будет помех больше, чем от того, что теоретически могло быть потеряно при сжатии. да это понятнопросто от ушей за $159.00 в 2016 году хочется чтобы они могли играть вообще без потерь если я захочу дефолтные уши для музыки на улице я пойду и куплю рандомные уши за 60 баксов и буду счастливблять ну пиздец, тебе уже сколько раз написали, что в эпл уже давно пролазиет алак без проводов, но ты просто как повторяшка некой кулстори, которую ты же сам и выдумал Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2189 8 сентября 2016 как-то заказывал с жд уши за 5 центов - ничем не хуже беспроводных от апл за 159,99 Titan4iK понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2190 8 сентября 2016 (изменено) скорее ты закажешь на али за 5баксов и будешь доказывать что это ничем не хуже нет в плане звука нонейм китайцы всегда полная парашак сожалениюя много пробовал по фану (утешал себя тем что коннектор или вробуши когда то пригодятся :trollface: , но вробуши оказались тоже парашей )но даже 320кбит не раскрывает Изменено 8 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2191 8 сентября 2016 да знаюМатовый то покруче не? + на сайте про джет блек написано что покупайте ка вы чехольчик сразу, а то он царапается пиздос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2192 8 сентября 2016 (изменено) от внешних шумов будет помех больше, чем от того, что теоретически могло быть потеряно при сжатии. да это понятнопросто от ушей за $159.00 в 2016 году хочется чтобы они могли играть вообще без потерь если я захочу дефолтные уши для музыки на улице я пойду и куплю рандомные уши за 60 баксов и буду счастливблять ну пиздец, тебе уже сколько раз написали, что в эпл уже давно пролазиет алак без проводов, но ты просто как повторяшка некой кулстори, которую ты же сам и выдумалладно, поверю, хотя мне казалось что я не мог пропустить такой революции в бт ушах мб и проверю если дядя дочке своей купит такиепросто у меня никакой техники эпл нет чтобы затестить Изменено 8 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2193 8 сентября 2016 кстати как думаете, глянец в говно не превратится при ношении без чехла ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2194 8 сентября 2016 да знаюМатовый то покруче не? + на сайте про джет блек написано что покупайте ка вы чехольчик сразу, а то он царапается пиздос)да, возьму матовый32 гб как раз, мне на своем 16 хватает, даже с играми которые не играю)) и не люблю чехлы, так что нахуй не надо Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2195 8 сентября 2016 да знаюМатовый то покруче не? + на сайте про джет блек написано что покупайте ка вы чехольчик сразу, а то он царапается пиздос)где это написано ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2196 8 сентября 2016 Мне одно не понятноЗачем убирать миниджек?Долбаеб вислаком орет что он типа старыйДегродОн занимает много места, которое может быть использовано в других целях, очевидно же Ты еще спроси, зачем они в маках дисковод убрали (Че за тупые пользователи...) сука собирался взять 7 но ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ со своим лайтнинг входом для ушей. Я себе сенхи моментум ин ир покупал специально для айфона и теперь мне надо будет еще переходник и то не факт что пультр работать как надо будет. долбоебы сукаПереходник в комплекте, аллоПульт будет работать так же, как он работал бы и на 6s Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2197 8 сентября 2016 от внешних шумов будет помех больше, чем от того, что теоретически могло быть потеряно при сжатии. да это понятнопросто от ушей за $159.00 в 2016 году хочется чтобы они могли играть вообще без потерь если я захочу дефолтные уши для музыки на улице я пойду и куплю рандомные уши за 60 баксов и буду счастливУ тебя чот какая-то каша в голове. То ты про наушники хана из 2012-го (или какого там), то ты про эппловские эйрподы, то про фому, то про ерёму. Эйрподы ну вообще без проблем будут дружить с лосслесс. Хорошая компактная беспроводная гарнитура примерно столько и стоит как бы. Лично меня в них смущает только время работы в совокупе с необходимостью носить футляр для подзарядки и форма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2198 8 сентября 2016 Да ну нахуй эти комментарии... Начал читать, пукан взорвался - скипнул все нахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2199 8 сентября 2016 Матовый то покруче не? + на сайте про джет блек написано что покупайте ка вы чехольчик сразу, а то он царапается пиздос)будто дефолт цвета не царапаютсяесли ты выблядок то офк царапается как сукая вот первые пару месяцев без чехла буду ))) потом куплю оргигинал ) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaviKo #2200 8 сентября 2016 да знаюМатовый то покруче не? + на сайте про джет блек написано что покупайте ка вы чехольчик сразу, а то он царапается пиздос) джет блек по сути должен царапаться так же как и остальные модели.хотя хз это же эпл....с чехольчиком весь смысл от него пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение