imhatep #2201 8 сентября 2016 да знаюМатовый то покруче не? + на сайте про джет блек написано что покупайте ка вы чехольчик сразу, а то он царапается пиздос)где это написано ?http://www.apple.com/ru/shop/buy-iphone/iphone-7/5,5-%D0%B4%D1%8E%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-32%D0%B3%D0%B1-%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2202 8 сентября 2016 Матовый то покруче не? + на сайте про джет блек написано что покупайте ка вы чехольчик сразу, а то он царапается пиздос)будто дефолт цвета не царапаютсяесли ты выблядок то офк царапается как сукая вот первые пару месяцев без чехла буду ))) потом куплю оргигинал )на матовом царапины будут точно не так заметны как на пиздатом глянце Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2203 8 сентября 2016 Дисковод устарелА миниджек не устарелИ не устареет еще долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2204 8 сентября 2016 Дисковод устарелА миниджек не устарелИ не устареет еще долгоон официально устарел вчера luntik и TheDeadSkin понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2205 8 сентября 2016 По поводу объема памяти могу сказать, что 64 было само то, а вот 32 уже будет не хватать, ибо я, например, использую ойфон еще и как флешку, и у меня там множество мне необходимых файлов лежит. Так что придется брать 128Ну как придется... Всегда брал среднюю модель, так что ничего не меняется по сути. Цена та же, те же 800 баксов Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2206 8 сентября 2016 (изменено) Слышьте а как одновременно к этой хуйне наушники и зарядку присоединять?(просто зашел спросить, увидел эту штуковину с одним разъемом и нихуя не понял, хочу понять как это рабоет) Изменено 8 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2207 8 сентября 2016 Развлетвитель за 160 долларовЧе эпл не уважаешь чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2208 8 сентября 2016 >2016>провода Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2209 8 сентября 2016 Дисковод устарелА миниджек не устарелИ не устареет еще долгоон официально устарел вчера Да нихуя, удобный разьем никогда проблем не было с этимНаверно к нг возьму семерку глянцевуюЕще думаю пека или макбукпроНа мак вообще игори есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2210 8 сентября 2016 То ты про наушники хана из 2012-го (или какого там) про те уши хан написал что они збс я не понял что он по збс имеет в виду блять, я уже тыщу раз писал, что портатив ПОРТАТИВ БЛЯТЬ, я от него жду большой автономности и удобности, я не из извращенцев, кто на улице в музыку вслушивается, особенно зимой, главное чтобы брынчало, не цикало и щелкало. просто не поняли друг друга Лично меня в них смущает только время работы в совокупе с необходимостью носить футляр для подзарядки и форма. а по-моему футляр такой довольно удачное решение он не большой в нем их удобно заряжать сразу у розетки в кармане болтаются не 2 капли которые легко потерять а вот такая небольшая коробочка + это сильно добавляет время работы от розетки до розетки на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2211 8 сентября 2016 >2016>проводаа че можно беспроводную зарядку сделать в метал корпусе? она же током сразу уебет, как только возьмешь телефон в руки или не? Развлетвитель за 160 долларовЧе эпл не уважаешь чтоле? лайтинг же не последовательная шина. разветвителей быть не может по идее Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2212 8 сентября 2016 Слышьте а как одновременно к этой хуйне наушники и зарядку присоединять? никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2213 8 сентября 2016 Слышьте а как одновременно к этой хуйне наушники и зарядку присоединять? никак купить беспроводные Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2214 8 сентября 2016 а че можно беспроводную зарядку сделать в метал корпусе? она же током сразу уебет, как только возьмешь телефон в руки или не? зарядку по типу какого телефона ты имеешь в видукак у сони эксперияконечно можнозаизолировать вокруг прорезиненным пластиком и всёправда сейчас в моду пошли быстрые зарядки на 24v а такое опасно с такими напругами ужес 5v ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2215 8 сентября 2016 Слышьте а как одновременно к этой хуйне наушники и зарядку присоединять?(просто зашел спросить, увидел эту штуковину с одним разъемом и нихуя не понял, хочу понять как это рабоет)только ресивер сможет, ну или докстанция какая заставить его заряжаться и играть музяку, иначе никак Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2216 8 сентября 2016 Эйрподы ну вообще без проблем будут дружить с лосслесс. ну вот вы можете мне сказать когда произошла эта революция и лосслесс запихнули в бт уши как я это мог пропустить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2217 8 сентября 2016 а по-моему футляр такой довольно удачное решениеон не большойв нем их удобно заряжать сразу у розеткив кармане болтаются не 2 капли которые легко потерять а вот такая небольшая коробочка+ это сильно добавляет время работы от розетки до розетки на практикеТеоретически конечно да, но на практике не всегда есть свободное место в кармане.Лично мне больше нравится формат моих, которые можно просто на шее носить https://market.yandex.ru/product--jaybird-bluebuds-x/10735985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2218 8 сентября 2016 только ресивер сможет, ну или докстанция какая заставить его заряжаться и играть музяку, как это я вот хз в usb такое точно невозможнотам же по идее что то типа OTG должно быть для переходника на 3.5 а одновременно заряжать и OTG невозможно Теоретически конечно да, но на практике не всегда есть свободное место в кармане.Лично мне больше нравится формат моих, которые можно просто на шее носить https://market.yande...buds-x/10735985так он вроде совсем крохотный судя по фоткама я вот наборот не приемлю бт капли соединенные проводом как по мне это параша и прошлый век вечно этот провод за спиной хз у меня отвращение если бт так бт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2219 8 сентября 2016 Эйрподы ну вообще без проблем будут дружить с лосслесс. ну вот вы можете мне сказать когда произошла эта революция и лосслесс запихнули в бт ушикак я это мог пропустить??? лосслес - всего лишь тип сжатия, а вот методов сжатия много, алак лосслес имея 560кб\с вполне залазил и залазиет в блютус 4.менее 1% людей нужен лосслес в телефоне даже по проводам, чего у тебя такой хайп, если так нужен лосслес, жми алаком макс и слушай свой лосслес на эппл. всякие говнорипы идут во флаке, но флак эппл не умеет и не умел. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2220 8 сентября 2016 всякие говнорипы идут во флаке, но флак эппл не умеет и не умел. ну так я о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение