Hаdes #2381 11 сентября 2016 на правах андройд мразизачем мне в айфон, если я не играю в игры на телефоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2382 11 сентября 2016 На телефонах в игры играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2383 11 сентября 2016 (изменено) На телефонах в игры играют?и фильмы смотрят (только если разрешение не меньше квадхд) кстати на ку по кол-ву заказов с отрывом лидируют глянец на 128 и матовый на 32 Изменено 11 сентября 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2384 11 сентября 2016 Щас бы в игры на мобилке поиграть... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2385 11 сентября 2016 А че еще делать по пути в милан?А зачем тогда гигабайты гигагерцы добавляют и 10 минут про ебучую хуевую нарисованную игрушку на презентации показывают sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2386 11 сентября 2016 чтоб жирный хуесос вилсакомпетухов сказал "ВАУ" на ебучий ранер(платный) по марио Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2387 11 сентября 2016 (изменено) Да, раннер этот ваще хуйняИ та хуйня с магиями, которую и 4ы рефаб 707го с али будет спокойно держать Изменено 12 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2388 11 сентября 2016 интересно в айфоне есть оповещалка, что наушник выпалпросто если человек сильно чем-то увлечен, можно не заметить, как выпадет один Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2389 11 сентября 2016 Есть сейчас какой-нибудь бесплатный плеер онлайн?Заебало слушать по одному треку в вк через браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2390 11 сентября 2016 Есть сейчас какой-нибудь бесплатный плеер онлайн?Заебало слушать по одному треку в вк через браузер.Я юзаю какой то охуенный плеер вк, который еще и сохраняет любую музяку. Вот только его уже в магазине нет А че еще делать по пути в милан?А зачем тогда гигабайты гигагерцы добавляют и 10 минут про ебучую хуевую нарисованную игрушку на презентации показываютА гигабайты с гигагерцами только для игрушек нужны? Сорян, не зналИ тот, кто частенько катается в милан, точно не в игрушки играет во время полета b1p и meaty понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2391 12 сентября 2016 кто заказывал УЖЕ с ку ифонытам русский язык сразу же уже в настройках есть да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2392 12 сентября 2016 Че блять? У айфона одна прошивка на весь мир если чтоИ русский там сразу офк сможешь выбрать когда главный экран приветствия появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #2393 12 сентября 2016 идиот luntik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #2394 12 сентября 2016 [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2395 12 сентября 2016 короче нужна инфа по этому сайту. собираюсь через него заказать айфон 7. если кто-то пользовался отпишитесь.https://qwintry.com/ru Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2396 12 сентября 2016 Можно, проверенные ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2397 12 сентября 2016 У них директор дегенерат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2398 12 сентября 2016 (изменено) Угу, помню он высирал какой-то бред, но там запутанная история какая-то была, энивей не касается обычных пользователейОбычно там все норм, снеговик с 4пда оттуда уже дохуя раз айфоны, ванплюсы, нексусы брал (и щас 7 и 7плюс взял) Изменено 12 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2399 12 сентября 2016 Спасибо Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2400 12 сентября 2016 на связном буду заказыватьу них по моей карте еще 3% кешбека Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение