greatbobbie #2501 13 сентября 2016 (изменено) Хоть и юзаю царское приложение вк, где и музыка всегда была и никуда не уходила и много чего др. приятного есть, но слушаю музыку все-равно через фонотеку. Удобно, бесплатно. Не понимаю, зачем покупать какие то подписки в эйпл-мюзик. Изменено 13 сентября 2016 пользователем greatbobbie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2502 13 сентября 2016 apple music имбаподписан, хоть и променял свой 6 айфон на galaxy edge с компа и айпада всегда на них музыку слушаю169 рублей в месяц все равно копейки, а за кучу подборок и плейлистов тем более rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2503 14 сентября 2016 Хуимба. На саундклауде все топ треки появляются раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2504 14 сентября 2016 боже блять что за гавнище стал плеер штатныйсукаони там в край ебанулись? что за шрифты для дцп детей? что за интерфейсы из 2006???????? ебать я горю нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2505 14 сентября 2016 блять ну хуй его , что то нравится , что то нет (ios 10) но блять кнопку "домой" нажимать каждый раз приходится ебучие геи блять и тут поднасрали , хотят чтобы я кнопку изнасиловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2506 14 сентября 2016 Че-т новый способ разблокировки говно полноеКстати, у меня теперь в сафари на мобильной версии пд немного тормозит, ссылки с задержкой открываются, у всех так?6s вроде побыстрее работает, но батарейку жрет такжеКстати, подкиньте ломаного VK, который можно через сафари с профилем разработчика поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2507 14 сентября 2016 ебучие геи блять и тут поднасрали , хотят чтобы я кнопку изнасиловалпри разблокировке? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2508 14 сентября 2016 @@choojoykin да , заебали . какие то экраны еще справа слева виджеты хуиджеты , ими кто-нибудь пользуется ? я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2509 14 сентября 2016 просыпание телефона при его подьеме - юзлесс фича пиздец @@choojoykin да , заебали . какие то экраны еще справа слева виджеты хуиджеты , ими кто-нибудь пользуется ? я в ахуеэто можно отключить и оставить как было просто касанием Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2510 14 сентября 2016 просыпание телефона при его подьеме - юзлесс фича пиздец @@choojoykin да , заебали . какие то экраны еще справа слева виджеты хуиджеты , ими кто-нибудь пользуется ? я в ахуеэто можно отключить и оставить как было просто касанием а как ? куда зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2511 14 сентября 2016 основные - универсальный доступ - домой - Открытие, приложив палец Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2512 14 сентября 2016 Хуимба. На саундклауде все топ треки появляются раньшетам всё поголовно в 124 и куча релизов, которые становятся топовыми, уже платные, послушать их можно ввиде 30 секундной демки :< виджеты хуиджеты , ими кто-нибудь пользуется ? я в ахуена андройде уходят от виджетов, на айос приходят этот упор на смайлики в новой оси отдаёт каким-то зашкваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2513 14 сентября 2016 смайлики новые хуйня - это истина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2514 14 сентября 2016 (изменено) очередной переходник ура!Бля Изменено 14 сентября 2016 пользователем aac DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2515 14 сентября 2016 основные - универсальный доступ - домой - Открытие, приложив палецблин у меня на 5 нет такого , есть только скорость нажатия кнопки домой<по умолчанию<медленно<быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2516 14 сентября 2016 основные - универсальный доступ - домой - Открытие, приложив палецблин у меня на 5 нет такого , есть только скорость нажатия кнопки домой<по умолчанию<медленно<быстродак на обычной пятёрке этого и не должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2517 14 сентября 2016 завезите поцану сенсор на кнопку найди андройд на фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2519 14 сентября 2016 Хоть и юзаю царское приложение вк, где и музыка всегда была и никуда не уходила и много чего др. приятного есть, но слушаю музыку все-равно через фонотеку. Удобно, бесплатно. Не понимаю, зачем покупать какие то подписки в эйпл-мюзик.что за приложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2520 14 сентября 2016 (изменено) Нашел бабкоеба.скрин с группы вилсакомастранно, что "любимого" на скрине не нашёл Изменено 14 сентября 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение