LightSight #2521 14 сентября 2016 ну вот реально, как это можно было променять на это у меня нет айфона и до нового поколения вряд ли будет, но чёт горю с такого говна.Слыш, говна кусокПошел нахуй ну я рад, что ты признал уровень нового дизайна стилисты с хтц в тредеможет быть и зашёл бы посыл, если бы каждый телефон счас не был похож на м7 2013 года и в андроедах скролл приложений вниз запили, прям как хтц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2522 14 сентября 2016 Парни, обновился вчера до 10-ки и теперь приложение вк официальное не открывает ни друзей, ни сообщений, ни групп. Новости обновляются, но так же видно только посты и все . Никаких комментариев под ними не видно. В чем трабл может быть ? Ipad air железка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #2523 14 сентября 2016 (изменено) Парни, обновился вчера до 10-ки и теперь приложение вк официальное не открывает ни друзей, ни сообщений, ни групп.Новости обновляются, но так же видно только посты и все . Никаких комментариев под ними не видно. В чем трабл может быть ? Ipad air железкада просто уроды из вконтача не обновляли приложение для iPad с 2015 года, вот и не работает, та же проблема Изменено 14 сентября 2016 пользователем xvxv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2524 14 сентября 2016 Парни, обновился вчера до 10-ки и теперь приложение вк официальное не открывает ни друзей, ни сообщений, ни групп.Новости обновляются, но так же видно только посты и все . Никаких комментариев под ними не видно. В чем трабл может быть ? Ipad air железкада просто уроды из вконтача не обновляли приложение для iPad с 2015 года, вот и не работает, та же проблемаэто че теперь , мобильную версию сайта юзать только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2525 14 сентября 2016 Парни, обновился вчера до 10-ки и теперь приложение вк официальное не открывает ни друзей, ни сообщений, ни групп.Новости обновляются, но так же видно только посты и все . Никаких комментариев под ними не видно. В чем трабл может быть ? Ipad air железкада просто уроды из вконтача не обновляли приложение для iPad с 2015 года, вот и не работает, та же проблемаэто че теперь , мобильную версию сайта юзать толькоочевидно купить iphone7 256 LightSight понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2526 14 сентября 2016 Парни, обновился вчера до 10-ки и теперь приложение вк официальное не открывает ни друзей, ни сообщений, ни групп.Новости обновляются, но так же видно только посты и все . Никаких комментариев под ними не видно. В чем трабл может быть ? Ipad air железкада просто уроды из вконтача не обновляли приложение для iPad с 2015 года, вот и не работает, та же проблемаэто че теперь , мобильную версию сайта юзать толькоочевидно купить iphone7 256делать нехуй. Очевидно , что планшики у эпл заебись , а телефоны говно из жопы. Покупать айфон=быть дауномПокупать айпад=быть умным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2527 14 сентября 2016 да яболоко хуйня ебанная , юзаю только потому что телки хотят сосать мою хуяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #2528 14 сентября 2016 Хоть и юзаю царское приложение вк, где и музыка всегда была и никуда не уходила и много чего др. приятного есть, но слушаю музыку все-равно через фонотеку. Удобно, бесплатно. Не понимаю, зачем покупать какие то подписки в эйпл-мюзик.что за приложение?забыл как называется. Мало кто им пользуется, его в апсторе нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2529 14 сентября 2016 побудку заказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2530 14 сентября 2016 блять ну хуй его , что то нравится , что то нет (ios 10) но блять кнопку "домой" нажимать каждый раз приходится ебучие геи блять и тут поднасрали , хотят чтобы я кнопку изнасиловалНе нажимай ее... В чем проблема? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2532 14 сентября 2016 да яболоко хуйня ебанная , юзаю только потому что телки хотят сосать мою хуякуЯ б сказал... Но пошел тоже нахуй ебать ты тролль А ты даун. В моем сообщении выше ни капли иронии. Конченное существо, сука Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2533 14 сентября 2016 у тебя с головой проблемы , сходи к врачу , может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2534 14 сентября 2016 у тебя с головой проблемы , сходи к врачу , может поможетСходи нахуй Ебучий топан беспредела Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2535 14 сентября 2016 (изменено) у тебя с головой проблемы , сходи к врачу , может поможетя уже 3 года ему это пишузабей, это животное абсолютно потеряный случай и коррекции не подлежит Изменено 14 сентября 2016 пользователем TheDeadSkin Jumpman и Ktyby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2536 14 сентября 2016 у тебя с головой проблемы , сходи к врачу , может поможетя уже 3 года ему это пишузабей, это животное абсолютно потеряный случай и коррекции не подлежитИ ты иди нахуй Заметь, что мои сообщения равны по смыслу 80% вашихКогда уже выгонят нахуй ублюдков, которые просто так сидят и хейтят продукцию топана не имея никаких оснований Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2537 14 сентября 2016 у лунтоса ваще проблемы с головой ласт время :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2538 14 сентября 2016 у лунтоса ваще проблемы с головой ласт время :lol:И ты тоже иди нахуй Все нахуй пошли Не топан, а кусок говна, блядь. Просто, сука, НОЛЬ протекции. Что за модеры... Всем на все похуй Топан состоит из сообщений андроидохесосов, которые по кд врываются и пишут, что эпл говнище ХУЛИ ВЫ СЮДА ЗАХОДИТЕ, МРАЗИ rilril понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2539 14 сентября 2016 ласт время :lol:какая тонкая шутка LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2540 14 сентября 2016 ВАМ ЛИ НЕ ПОХУЙ? КОМУ ЧЕ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ? ласт время :lol:какая тонкая шутка НАХУЙ ПОШЕЛ, Я СКАЗАЛ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение