Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
0_71001_be0e1af2_orig.gif%20
Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Заметь, что мои сообщения равны по смыслу 80% ваших

Когда уже выгонят нахуй ублюдков, которые просто так сидят и хейтят продукцию топана не имея никаких оснований

ты долбоёб блядь

люди пишут что им не нравится в новом айфоне/иос10 и почему, а ты на каждый такой пост с критикой высираешь какую-то хуйню в стиле своих последних трёх постов

но при этом не забываешь раз за разом писать "НЕ ИМЕЯ ОСНОВАНИЙ"

Поделиться сообщением

До чего довели топан. Помню как раньше были активные обсуждения, можно было написать стенку и получить стенку в ответ. Хуй с ним, что первые стенки больше основаны на эмоциях, но потом обычно до сути один хуй добирались

Что происходит сейчас? ЧТО ЭТО

Заметь, что мои сообщения равны по смыслу 80% ваших

Когда уже выгонят нахуй ублюдков, которые просто так сидят и хейтят продукцию топана не имея никаких оснований

ты долбоёб блядь

люди пишут что им не нравится в новом айфоне/иос10 и почему, а ты на каждый такой пост с критикой высираешь какую-то хуйню в стиле своих последних трёх постов

но при этом не забываешь раз за разом писать "НЕ ИМЕЯ ОСНОВАНИЙ"

Да тут половина контингента сидит без айфона вообще. LightSight, если не ошибаюсь, тому пример

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

@@NovicE можно лунтику пройти нахуй?

Сам пройди нахуй

Всем можно писать хуиту, а мне нет? Охуенно

Поделиться сообщением

До чего довели топан. Помню как раньше были активные обсуждения, можно было написать стенку и получить стенку в ответ. Хуй с ним, что первые стенки больше основаны на эмоциях, но потом обычно до сути один хуй добирались

а ещё можно было написать стенку а в ответ получить "ты соснул" "куча говна а не юзеры" и другие шедевры от твоего воспалённого мозга

Поделиться сообщением

а ещё можно было написать стенку а в ответ получить "ты соснул" "куча говна а не юзеры" и другие шедевры от твоего воспалённого мозга

Я все это прекрасно объяснял уже

Все холивары бесполезны в 2к16, смысл их затрагивать? Зачем сюда приходят люди из соседнего топана с высерами? Где та самая протекция, которая была при качке, например

Я не против хуйни от пользователей этой продукции, но блядь от уебанов с андроидом... Это пиздец

Разве нельзя сидеть у себя в топане? Не нравится эпл, купи себе другое устройство и не ори тут по этому поводу

Поделиться сообщением

старую разблокировку нельзя вернуть? у меня никогда не стояло пасса и мне было удобно на боковую и провести по экрану

гейб?

Поделиться сообщением

чужойкин, назад в стан андройдоблядей не тянет ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

лунтик скушает даже какашки в виде огрызка эппл

чего вы от него хотели

Поделиться сообщением

ну даун и че, ты не лучше далбаеб дефающий хтс уан(13года)

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

буду жрать говно эпла дальше в айос 10 добавили вибрацию в будильник - так что остаюсь

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Прикиньте можно теперь номер редактировать при наборе, шок какой-то, интересно когда андроид спиздит уже наконец себе такую фичу

Поделиться сообщением

буду жрать говно эпла дальше в айос 10 добавили вибрацию в будильник - так что остаюсь

Ебануться, а раньше что там было!? Включи вибро в режиме без звука, на будильник это распространяется еще с 5-ой оси точно :xd:

Поделиться сообщением

Прикиньте можно теперь номер редактировать при наборе, шок какой-то, интересно когда андроид спиздит уже наконец себе такую фичу

Это конечно полный пиздец

Всегда с этого орал

Поделиться сообщением

На самом деле у гугла есть машина времени. Они путешествуют в 2016, пиздят фишки с айоси и потом выпускают их на своей параше в 2010.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...