Uncleeee #2541 14 сентября 2016 (изменено) Изменено 14 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2542 14 сентября 2016 Заметь, что мои сообщения равны по смыслу 80% вашихКогда уже выгонят нахуй ублюдков, которые просто так сидят и хейтят продукцию топана не имея никаких основанийты долбоёб блядьлюди пишут что им не нравится в новом айфоне/иос10 и почему, а ты на каждый такой пост с критикой высираешь какую-то хуйню в стиле своих последних трёх постовно при этом не забываешь раз за разом писать "НЕ ИМЕЯ ОСНОВАНИЙ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2543 14 сентября 2016 @@NovicE можно лунтику пройти нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2544 14 сентября 2016 До чего довели топан. Помню как раньше были активные обсуждения, можно было написать стенку и получить стенку в ответ. Хуй с ним, что первые стенки больше основаны на эмоциях, но потом обычно до сути один хуй добиралисьЧто происходит сейчас? ЧТО ЭТО Заметь, что мои сообщения равны по смыслу 80% вашихКогда уже выгонят нахуй ублюдков, которые просто так сидят и хейтят продукцию топана не имея никаких основанийты долбоёб блядьлюди пишут что им не нравится в новом айфоне/иос10 и почему, а ты на каждый такой пост с критикой высираешь какую-то хуйню в стиле своих последних трёх постовно при этом не забываешь раз за разом писать "НЕ ИМЕЯ ОСНОВАНИЙ"Да тут половина контингента сидит без айфона вообще. LightSight, если не ошибаюсь, тому пример Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2545 14 сентября 2016 мб потому что раньше были умные эклипсес и сигма, а теперь только ты - долбаеб? :lol: :lol: sokol-cool, Jumpman, TheDeadSkin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2546 14 сентября 2016 @@NovicE можно лунтику пройти нахуй?Сам пройди нахуйВсем можно писать хуиту, а мне нет? Охуенно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2547 14 сентября 2016 До чего довели топан. Помню как раньше были активные обсуждения, можно было написать стенку и получить стенку в ответ. Хуй с ним, что первые стенки больше основаны на эмоциях, но потом обычно до сути один хуй добиралисьЧто происходит сейчас? ЧТО ЭТОа ещё можно было написать стенку а в ответ получить "ты соснул" "куча говна а не юзеры" и другие шедевры от твоего воспалённого мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2548 14 сентября 2016 До чего довели топан. Помню как раньше были активные обсуждения, можно было написать стенку и получить стенку в ответ. Хуй с ним, что первые стенки больше основаны на эмоциях, но потом обычно до сути один хуй добиралисьЧто происходит сейчас? ЧТО ЭТОа ещё можно было написать стенку а в ответ получить "ты соснул" "куча говна а не юзеры" и другие шедевры от твоего воспалённого мозгаЯ все это прекрасно объяснял ужеВсе холивары бесполезны в 2к16, смысл их затрагивать? Зачем сюда приходят люди из соседнего топана с высерами? Где та самая протекция, которая была при качке, напримерЯ не против хуйни от пользователей этой продукции, но блядь от уебанов с андроидом... Это пиздец Разве нельзя сидеть у себя в топане? Не нравится эпл, купи себе другое устройство и не ори тут по этому поводу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2549 14 сентября 2016 джуса на вас нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #2550 14 сентября 2016 старую разблокировку нельзя вернуть? у меня никогда не стояло пасса и мне было удобно на боковую и провести по экранугейб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2551 14 сентября 2016 чужойкин, назад в стан андройдоблядей не тянет ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2552 14 сентября 2016 Предзаказал? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2553 14 сентября 2016 лунтик скушает даже какашки в виде огрызка эпплчего вы от него хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2554 14 сентября 2016 ну даун и че, ты не лучше далбаеб дефающий хтс уан(13года) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2555 14 сентября 2016 чё, я нигде не дефал ни разу этот раритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2556 15 сентября 2016 чужойкин, назад в стан андройдоблядей не тянет ? буду жрать говно эпла дальше в айос 10 добавили вибрацию в будильник - так что остаюсь Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2557 15 сентября 2016 Прикиньте можно теперь номер редактировать при наборе, шок какой-то, интересно когда андроид спиздит уже наконец себе такую фичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2558 15 сентября 2016 чужойкин, назад в стан андройдоблядей не тянет ? буду жрать говно эпла дальше в айос 10 добавили вибрацию в будильник - так что остаюсьЕбануться, а раньше что там было!? Включи вибро в режиме без звука, на будильник это распространяется еще с 5-ой оси точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2559 15 сентября 2016 Прикиньте можно теперь номер редактировать при наборе, шок какой-то, интересно когда андроид спиздит уже наконец себе такую фичуЭто конечно полный пиздец Всегда с этого орал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2560 15 сентября 2016 На самом деле у гугла есть машина времени. Они путешествуют в 2016, пиздят фишки с айоси и потом выпускают их на своей параше в 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение