#swag #2621 17 сентября 2016 да, крутая тема сделать популярный товар и сознательно в малых количествах, чтобы слишком много денег не заработать 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2622 17 сентября 2016 ^надеюсь это какой-то очень тонкий рофелиначе всё очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2623 17 сентября 2016 это возрастное мнение, наверноеСкорее совок в башке остался местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2624 18 сентября 2016 (изменено) это возрастное мнение, наверноеСкорее совок в башке остался местамипрост в голове поменьше мусора. Изолентой конечн перебор, но если вещь устраивает по потребительским свойствам, то нахуй ее менять? Изменено 18 сентября 2016 пользователем aac LightSight и sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2625 18 сентября 2016 Каждый годЯ называю это айфон фест ежегодныйВ инстаграмме тп выкладывают новый айфон и пишут какой у них заботливый муж и подарил им новый айфонДо сих пор не понял зачем им это, но инстаграмм и на 4s запускаетсякультура потреблядства наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2626 18 сентября 2016 Каждый годЯ называю это айфон фест ежегодныйВ инстаграмме тп выкладывают новый айфон и пишут какой у них заботливый муж и подарил им новый айфонДо сих пор не понял зачем им это, но инстаграмм и на 4s запускаетсякультура потреблядства наверноСогл!! Еще бесят люди которые компы обновляют омг нахуя!!! Пд даже пентиум три откоывает Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2627 18 сентября 2016 прост в голове поменьше мусора. Изолентой конечн перебор, но если вещь устраивает по потребительским свойствам, то нахуй ее менять?можно ещё пластырем, если изоленты нет Согл!! Еще бесят люди которые компы обновляют омг нахуя!!! Пд даже пентиум три откоываетну то есть обновляют, берёшь топеч пека - играешь на ултрах, потом на среднем, потом минималке, потом апгрейдишь слегка, опять на средних. так нормально по сроку службы выходит. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2628 18 сентября 2016 (изменено) прост в голове поменьше мусора. Изолентой конечн перебор, но если вещь устраивает по потребительским свойствам, то нахуй ее менять?можно ещё пластырем, если изоленты нет Согл!! Еще бесят люди которые компы обновляют омг нахуя!!! Пд даже пентиум три откоываетну то есть обновляют, берёшь топеч пека - играешь на ултрах, потом на среднем, потом минималке, потом апгрейдишь слегка, опять на средних. так нормально по сроку службы выходит. Ващет лучше всего на клей прихуярить Да кефа деб.Они привел пример согласно которому как раз таки апгрейд абсолютно не нужен (разве что ссд поставить) уже наверное лет как 10 (а может и больше). Попытка сарказма или че это там конечно получилась не оч. Изменено 18 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2629 18 сентября 2016 Инстаграмм на максималках 20 фпсНид апгрейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2630 18 сентября 2016 (изменено) ну блять очевидно что 4s СУПЕР устаревший телефон в данный момент (у меня у сестры и у подруги такой), он нихуя не тянет, маленький экран, лаги, если прошивку обновлятьну и полюбому чето еще, о чем я не знаю, потому что не использую его Изменено 18 сентября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2631 18 сентября 2016 у меня мелкий съел 1 наушник, а второй в трахею пошел, помер карочестою с женой, она плачет, а я смеюсь(изи отсужу у апл лаве, а годовасик не от меня:) ) Kefa, TheDeadSkin, Sevian и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2632 18 сентября 2016 Ебать красаваСтолько проблем 1 мувом пофиксил imhatep и aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2634 18 сентября 2016 ебать красава Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2636 18 сентября 2016 бываеткак там кстати шрифты на новом айфонеу меня на 6s после обновы шрифты на загрузочном экране уродскими сталираньше были тонкие линии, а сейчас стали жирными тупа хз как объяснить Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2637 18 сентября 2016 наушники эти его бате почтой россии пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2638 18 сентября 2016 стоит 5s обновлять до десятой иоси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2639 18 сентября 2016 почему спрашивает? разве могут быть какие-то проблемы? b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2640 18 сентября 2016 ну 5s уже довольно старый аппарат, вдруг залагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение