TheDeadSkin #2741 23 сентября 2016 я понимаю, что автор того поста делал совсем не это, но один хуй тут люди не в курсе были что можно вайфай раздаватьс твиками то что-угодно можноно речь шла о дефолт конфигурации, и по дефолту никто не делает из мобилок раздавалку вайфая, только мобильного инета не знаю о какой конфигурации шла речь, потому что я никаких начальных условий кроме собственно айфона тут не увиделзато увидел десяток постов от анацефалов типа "пхааааахаха ебать вайфай через юэсби раздавать!!!!! вгооооолас!" "никаких начальных условий" и означает что телефон на дефолт конфигурации, нет?в 2016-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2742 23 сентября 2016 (изменено) бля, причем тут вообще конфигурация то? человек описал проблему, оказалось что вайфай через режим модема не раздается. все конечно в лютый голос, ну типа вы понели, он то думал что будет раздаваться! ну просто умора нахуй, некст лвл, полторы страницы неистового веселья. при этом ни один уебан даже не попытался помочь и выдать решение, хоть какое нибудь, пусть и требующее джейла. есть он у него или нет, будет он его делать в итоге или нет - это уже дело десятое. при всем при этом я больше чем уверен, что как минимум половина люто рофлящих искренне верила, что инет, который получает телефон по вайфаю, никак нельзя раздать через юсб (пхааааахаха бля вайфай через юсби! вот эта рофл сука) и даже близко не задумывались ни о каких конфигурациях и начальных условиях в 2016не знаю даже че я так пригорел, продота дерьмо ебучее, лучше бы не заходил сюда((( Изменено 23 сентября 2016 пользователем AskMe- smailouser понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2744 23 сентября 2016 бля, причем тут вообще конфигурация то? человек описал проблему, оказалось что вайфай через режим модема не раздается. все конечно в лютый голос, ну типа вы понели, он то думал что будет раздаваться! ну просто умора нахуй, некст лвл, полторы страницы неистового веселья. при этом ни один уебан даже не попытался помочь и выдать решение, хоть какое нибудь, пусть и требующее джейла. есть он у него или нет, будет он его делать в итоге или нет - это уже дело десятое. при всем при этом я больше чем уверен, что как минимум половина люто рофлящих искренне верила, что инет, который получает телефон по вайфаю, никак нельзя раздать через юсб (пхааааахаха бля вайфай через юсби! вот эта рофл сука) и даже близко не задумывались ни о каких конфигурациях и начальных условиях в 2016не знаю даже че я так пригорел, продота дерьмо ебучее, лучше бы не заходил сюда(((минимум половина рофлящих хуй ложила на существование джейла с твиками, а рофлили не с того что он раздавал вайфай по юсб, а от того что он это делал с дефолт конфигом который этого очевидно не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2745 23 сентября 2016 в голос с даунов в очередия как тцарь сижу в теплом офисе с видом на москва сити и останкинскую, попивая латте, жду курьера В голос с даунаЯ как царь сижу дома с китайской мобилкой за $100 которая ПО ВСЕМ параметрам лучше. в голос с ведробляди которая заходит в топан эплобогов и горит по кд Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2746 23 сентября 2016 (изменено) что сегодня начало продаж в лучшей стране в мире? Изменено 23 сентября 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2747 23 сентября 2016 ебать айфон охуенный!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2748 23 сентября 2016 в голос с даунов в очередия как тцарь сижу в теплом офисе с видом на москва сити и останкинскую, попивая латте, жду курьера В голос с даунаЯ как царь сижу дома с китайской мобилкой за $100 которая ПО ВСЕМ параметрам лучше. в голос с ведробляди которая заходит в топан эплобогов и горит по кд В голос с айфонобоярина, который думает, что кто-то горит с айфона в 2106. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2749 23 сентября 2016 не знаю о какой конфигурации шла речь, потому что я никаких начальных условий кроме собственно айфона тут не увиделзато увидел десяток постов от анацефалов типа "пхааааахаха ебать вайфай через юэсби раздавать!!!!! вгооооолас!"ну типо интернет по вифи это не очень хорошозабивает usb шину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2750 23 сентября 2016 щас с мужиками пидоров пиздили возле эплсторазбс утро Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2751 23 сентября 2016 че-т не думаю, что у чувака этот твик стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2752 23 сентября 2016 в голос с даунов в очередия как тцарь сижу в теплом офисе с видом на москва сити и останкинскую, попивая латте, жду курьера В голос с даунаЯ как царь сижу дома с китайской мобилкой за $100 которая ПО ВСЕМ параметрам лучше. :lol: Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2753 23 сентября 2016 че-т не думаю, что у чувака этот твик стоял сказали же что на эпл без твика работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2754 23 сентября 2016 в голос с даунов в очередия как тцарь сижу в теплом офисе с видом на москва сити и останкинскую, попивая латте, жду курьера В голос с даунаЯ как царь сижу дома с китайской мобилкой за $100 которая ПО ВСЕМ параметрам лучше. (по факту - ни по одному) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2755 23 сентября 2016 как минимум по цене (если конечно мы цену не как в анекдоте "ну ты и лох за углом такие же в 2 раза дороже" оцениваем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2756 23 сентября 2016 в голос с даунов в очередия как тцарь сижу в теплом офисе с видом на москва сити и останкинскую, попивая латте, жду курьера В голос с даунаЯ как царь сижу дома с китайской мобилкой за $100 которая ПО ВСЕМ параметрам лучше. (по факту - ни по одному) По всем лучше.Экран 5.5 - лучше.Камера 16мгп - лучше.Процессор 10 ядер - лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2757 23 сентября 2016 10 ядир 16 мехапихарейклассные характеристики броу тебя из башки маркетинг ложкой доставать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2758 23 сентября 2016 да он же троллит. импоссибру быть таким уёбищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2759 23 сентября 2016 Щас бы дефать свое говнище, которое пидорасы делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2760 23 сентября 2016 TheDeadSkin, IMGO и Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение