Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я понимаю, что автор того поста делал совсем не это, но один хуй тут люди не в курсе были что можно вайфай раздавать

с твиками то что-угодно можно

но речь шла о дефолт конфигурации, и по дефолту никто не делает из мобилок раздавалку вайфая, только мобильного инета

не знаю о какой конфигурации шла речь, потому что я никаких начальных условий кроме собственно айфона тут не увидел

зато увидел десяток постов от анацефалов типа "пхааааахаха ебать вайфай через юэсби раздавать!!!!! вгооооолас!"

"никаких начальных условий" и означает что телефон на дефолт конфигурации, нет?

в 2016-то

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, причем тут вообще конфигурация то? человек описал проблему, оказалось что вайфай через режим модема не раздается. все конечно в лютый голос, ну типа вы понели, он то думал что будет раздаваться! ну просто умора нахуй, некст лвл, полторы страницы неистового веселья. при этом ни один уебан даже не попытался помочь и выдать решение,  хоть какое нибудь, пусть и требующее джейла. есть он у него или нет, будет он его делать в итоге или нет - это уже дело десятое.

при всем при этом я больше чем уверен, что как минимум половина люто рофлящих искренне верила, что инет, который получает телефон по вайфаю, никак нельзя раздать через юсб (пхааааахаха бля вайфай через юсби! вот эта рофл сука) и даже близко не задумывались ни о каких конфигурациях и начальных условиях в 2016

не знаю даже че я так пригорел, продота дерьмо ебучее, лучше бы не заходил сюда(((

Изменено пользователем AskMe-
smailouser понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля, причем тут вообще конфигурация то? человек описал проблему, оказалось что вайфай через режим модема не раздается. все конечно в лютый голос, ну типа вы понели, он то думал что будет раздаваться! ну просто умора нахуй, некст лвл, полторы страницы неистового веселья. при этом ни один уебан даже не попытался помочь и выдать решение,  хоть какое нибудь, пусть и требующее джейла. есть он у него или нет, будет он его делать в итоге или нет - это уже дело десятое.

при всем при этом я больше чем уверен, что как минимум половина люто рофлящих искренне верила, что инет, который получает телефон по вайфаю, никак нельзя раздать через юсб (пхааааахаха бля вайфай через юсби! вот эта рофл сука) и даже близко не задумывались ни о каких конфигурациях и начальных условиях в 2016

не знаю даже че я так пригорел, продота дерьмо ебучее, лучше бы не заходил сюда(((

минимум половина рофлящих хуй ложила на существование джейла с твиками, а рофлили не с того что он раздавал вайфай по юсб, а от того что он это делал с дефолт конфигом который этого очевидно не умеет

Поделиться сообщением

в голос с даунов в очереди

я как тцарь сижу в теплом офисе с видом на москва сити и останкинскую, попивая латте, жду курьера  :petro:

В голос с дауна

Я как царь сижу дома с китайской мобилкой за $100 которая ПО ВСЕМ параметрам лучше.

в голос с ведробляди которая заходит в топан эплобогов и горит по кд

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

что сегодня начало продаж в лучшей стране в мире?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

я как тцарь сижу в теплом офисе с видом на москва сити и останкинскую, попивая латте, жду курьера  :petro:

В голос с дауна

Я как царь сижу дома с китайской мобилкой за $100 которая ПО ВСЕМ параметрам лучше.

в голос с ведробляди которая заходит в топан эплобогов и горит по кд

В голос с айфонобоярина, который думает, что кто-то горит с айфона в 2106.

Поделиться сообщением

не знаю о какой конфигурации шла речь, потому что я никаких начальных условий кроме собственно айфона тут не увидел

зато увидел десяток постов от анацефалов типа "пхааааахаха ебать вайфай через юэсби раздавать!!!!! вгооооолас!"

ну типо интернет по вифи это не очень хорошо

забивает usb шину  

Поделиться сообщением

щас с мужиками пидоров пиздили возле эплстора

збс утро

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

В голос с дауна

:lol: :lol: :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

че-т не думаю, что у чувака этот твик стоял :buba:

сказали же что на эпл без твика работает

Поделиться сообщением

В голос с дауна

(по факту - ни по одному)

Поделиться сообщением

как минимум по цене  :buba:

(если конечно мы цену не как в анекдоте "ну ты и лох за углом такие же в 2 раза дороже" оцениваем :trollface: )

Поделиться сообщением

В голос с дауна

(по факту - ни по одному)

По всем лучше.

Экран 5.5 - лучше.

Камера 16мгп - лучше.

Процессор 10 ядер - лучше.

Поделиться сообщением

10 ядир 16 мехапихарей

классные характеристики бро

у тебя из башки маркетинг ложкой доставать надо 

Поделиться сообщением

да он же троллит. импоссибру быть таким уёбищем.

Поделиться сообщением

Щас бы дефать свое говнище, которое пидорасы делают :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...