Гость Crabman #2762 23 сентября 2016 че за мобилка за 100$, которая лучше ифона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2763 23 сентября 2016 ну шо гайз, кто уже поюзал 7, торт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2764 23 сентября 2016 привезли черный ифон7кончал два раза пока открывалахуенный матовыйлучшее что было Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2765 23 сентября 2016 привезли черный ифон7кончал два раза пока открывалахуенный матовыйлучшее что былоЖду историй про хрустящие кнопочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2766 23 сентября 2016 Все что там могло хрустеть убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2768 23 сентября 2016 привезли черный ифон7кончал два раза пока открывалахуенный матовыйлучшее что было Жду историй про хрустящие кнопочки. лучше тряпочкой иди свой 5.5 без олеофобки полируй, засрал уже поди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2769 23 сентября 2016 привезли черный ифон7кончал два раза пока открывалахуенный матовыйлучшее что было Жду историй про хрустящие кнопочки. можешь сразу пройти нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2770 23 сентября 2016 привезли черный ифон7кончал два раза пока открывалахуенный матовыйлучшее что былоЖду историй про хрустящие кнопочки. лучше тряпочкой иди свой 5.5 без олеофобки полируй, засрал уже поди Сори у меня олеофобка лучше, чем на айфоне + горилла гласс, которая не трескается от прикосновений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2771 23 сентября 2016 а минет тебе твой чудо-смарт за 100 баксов не строчит? а вообще - ну нахуй с таким жирным зеленым пассажиром диалоги вести. слишком беспалевный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2772 23 сентября 2016 А сбоку и не хрустело ничегоМожет для критики надо сперва поюзать телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #2773 23 сентября 2016 Для чего тратить минимум 60к рублей на телефон с эмблемкой яблочка? Юзеры яблока на 1% раскрывают потенциал этих телефонов, тупо звоня и сидя в инете, все. Сам работаю в рознице, в самой большой сети магазинов электроники и не понимаю, нахуй отбросы всякие выстраиваются в очередь за айфонами, берут кредиты итд.Каждый 2-й клиент, покупающий новый айфон, даже по глазам не здоров нихуя, просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2775 23 сентября 2016 Каждый 2-й клиент, покупающий новый айфон - лунтик, просто пиздец. фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2776 23 сентября 2016 Для чего тратить минимум 60к рублей на телефон с эмблемкой яблочка? Юзеры яблока на 1% раскрывают потенциал этих телефонов, тупо звоня и сидя в инете, все. Сам работаю в рознице, в самой большой сети магазинов электроники и не понимаю, нахуй отбросы всякие выстраиваются в очередь за айфонами, берут кредиты итд.Каждый 2-й клиент, покупающий новый айфон, даже по глазам не здоров нихуя, просто пиздец. Смотрите элита белой расы, продавец консультант в евросетиНаебал систему и не купил телефон за 60к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #2777 23 сентября 2016 М.видео. Зачем мне его покупать? Хотя бы 3 причины назови, зачем мне Sony Z1 менять на дудку за 60к рубасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2779 23 сентября 2016 z1 хорош до сих порподтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2780 23 сентября 2016 (изменено) М.видео. Зачем мне его покупать? Хотя бы 3 причины назови, зачем мне Sony Z1 менять на дудку за 60к рубасов?А зачем мне что-то доказыватьЗахотел купил, захотел не купилУдобно, быстро, хоошие материалы корпусаz1 хорош до сих порподтверждаю Заказаывал что-нибудь с CU, есть пара вопросов? Изменено 23 сентября 2016 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение