markwave #2781 23 сентября 2016 есть смысл владельцам 6с переходить на 7 вообще?хоть пару причин назовите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #2782 23 сентября 2016 Удобный, не виснет, ничего не люфтит и на соньке.Не ну начнет гнать телефон, обязательно куплю себе семерку, ведь Удобно, быстро, хоошие материалы корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2783 23 сентября 2016 годно вбрасываешь, братан есть смысл владельцам 6с переходить на 7 вообще?хоть пару причин назовите IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2784 23 сентября 2016 Заказаывал что-нибудь с CU, есть пара вопросов? зайди в группу вк заказов в кутам инфы выши крышиесли остануться вопросы можешь в лс задать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2785 23 сентября 2016 Удобный, не виснет, ничего не люфтит и на соньке.Не ну начнет гнать телефон, обязательно куплю себе семерку, ведь Удобно, быстро, хоошие материалы корпуса А что еще надо?Пока для меня единственный минус что сафари не проигрывает вебмкиИ ради этого я точно на андроидопарашу не перйдуЭто как на зоне масть поменять из авторитетов в петуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2786 23 сентября 2016 не планирую брать ничего кроме se и то подумываю о чемнибудь на андроиде, т.к. аплы пошли в лопаты, мне нахуй ненужно больше 4 дюймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2787 23 сентября 2016 удачи чё-нить актуальное на дроиде найти не больше 4" sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #2788 23 сентября 2016 ^пацан чалил пару лет на зоне, андроидпараша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2789 23 сентября 2016 Одной из самых дешевых комплектующих оказался аккумулятор — 2,5 доллара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2791 23 сентября 2016 хуй в очё, мудак Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2793 23 сентября 2016 Лучше быть высшим среди гомосексуалистов, чем низшим среди гомосексуалистов © Тим Кук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2794 23 сентября 2016 хз у меня даже иногда эти "в приложении произошла ошибка, оно будет приостановлено" даже положительные эмоции вызываеткакая-то ностальгия по 98 винде что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2795 23 сентября 2016 ебать, правилами пд резрешены такие аватарки как у марквейва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2797 23 сентября 2016 Щас бы быть гомофобом и зайти в топан эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2799 23 сентября 2016 Удобный, не виснет, ничего не люфтит и на соньке.Не ну начнет гнать телефон, обязательно куплю себе семерку, ведьУдобно, быстро, хоошие материалы корпусаКакой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2800 23 сентября 2016 Мусорни одно андроидоговно даже не конкурент айфону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение