aac #2881 27 сентября 2016 Была бы возможность на айре перегибать экран и юзать его как планшет, был бы просто охуенный девайс, хз почему не сделали. эйплбои должны купить и планшет и ноутбукты не шаришь Бля сорян забыл о существовании айпада, окей да, тогда я всё понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2882 27 сентября 2016 Была бы возможность на айре перегибать экран и юзать его как планшет, был бы просто охуенный девайс, хз почему не сделали. типа серфейса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2883 27 сентября 2016 (изменено) Была бы возможность на айре перегибать экран и юзать его как планшет, был бы просто охуенный девайс, хз почему не сделали. типа серфейса?)Типа таблетПЦ (трансформеры кароче, не помню как правильно назывались, например Х-серия синкпадов тогда), коих в те времена было дохуя уже довольно, но они потолще были. Серфайс вроде вообще отделяется клавиатура при желании, что еще прикольнее конечн, но зато так тонко не получится (хотя концепция от майкрософт более чем охуенная, не знаю как ее реализовали, но если хорошо, то просто 10 из 10). Изменено 27 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2884 27 сентября 2016 (изменено) такого вроде бы не будет - аплы сказали, что не будут объединять иос и макос Изменено 27 сентября 2016 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2885 27 сентября 2016 зачем нужен аир, если есть просто макбук?макбук - высер какой-то с пиздец каким слабым процом и уебищным одним разъемомно соглашусь, что эйры, кажется, вымерлихотя че-то мне подсказывает, что на картинках прошка новая - тогда я пригорю а зачем эйру мощный процессор? это же не рабочая лошадка.но вообще и обыкновенные макбуки - очень странная штука. есть айпэд про. по словам ребят из эпла всем замечательный и очень быстрый. макбук получается тоже самое, но без тач скрина Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2886 27 сентября 2016 но ведь на макбук майкрософт офис завезли (даже почти не лагает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2887 27 сентября 2016 такого вроде бы не будет - аплы сказали, что не будут объединять иос и макосугу, а еще они когда-то говорили, что не будут размеры айфона увеличивать, т.к. юзабилити одной рукой наше всё.рынок помашет - яббл побежит. скажем спасибо шалаве на человеке, не имеющем вкуса и всецело доверяющем вопросы дизайна лысому дебилу. sokol-cool и iNsiG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2888 27 сентября 2016 каждый раз в голос с джонни, особенно с серьёзного ебала на презентации полос антенн 6-го айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2889 27 сентября 2016 такого вроде бы не будет - аплы сказали, что не будут объединять иос и макосну и че, в мак ос нельзя сделать поддержку тачскрина или в айос поддержку клавы? Не понял ваще причем тут объединение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2890 27 сентября 2016 в айос еще многооконность добавить надо как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2891 28 сентября 2016 в айос еще многооконность добавить надо как бы она уже, вроде, есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2892 28 сентября 2016 такого вроде бы не будет - аплы сказали, что не будут объединять иос и макосну и че, в мак ос нельзя сделать поддержку тачскрина или в айос поддержку клавы? Не понял ваще причем тут объединение. В иосе есть поддержка клавы - ипад про, но это не торт, как мне кажетсяЗачем в маке тачскрин, если он заточен под трекпад/мышь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2893 28 сентября 2016 что сдеалал такой ахуенный телефон :lol: LightSight понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2894 28 сентября 2016 а вот и ахуенные айфоны 5ц в топике DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2895 28 сентября 2016 отакого вроде бы не будет - аплы сказали, что не будут объединять иос и макосну и че, в мак ос нельзя сделать поддержку тачскрина или в айос поддержку клавы? Не понял ваще причем тут объединение. В иосе есть поддержка клавы - ипад про, но это не торт, как мне кажетсяЗачем в маке тачскрин, если он заточен под трекпад/мышь?Так я уже писал зачем - чтобы из него сделать трансформер (но этого не произойдет, хотя мож маркетологи посчитают что можно трансформеры продавать и сделают). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #2896 28 сентября 2016 (изменено) бля сорян, топиком ошибся)) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Опус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2897 28 сентября 2016 такс такс такс што тут у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2898 29 сентября 2016 ну таки вот http://keddr.com/2016/09/rezultatyi-iphone-7-plus-vs-samsung-galaxy-s7-edge-vs-iphone-6s-sravnenie-kamer/ ничего неожиданного, в принципе, но всё равно показательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2899 29 сентября 2016 "Конечно, определить Samsung в некоторых сценах было очень просто, потому что картинка с его камеры сильно отличается от iPhone 6s и 7 Plus, но тут от нас ничего не зависело" показательно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение